Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А что же ты тогда ляпаешь, если не знаешь что там в Германии, про абдулла рассказываешь...

А насчёт мови спілкування то таким как ты не угодишь. Одни говорят, "вон по выезжали патриоты, заграницей флагами махают, на митинги ходят" вторые как ты "ну сделайте хотя бы вид что вы украинцы" третьи рассказывают, что все кто уехали за "рузький мір" топят, четвертые ненавидят вообще всех. Честно говоря мне ***** на всех, я делаю то что считаю правильно.
Твоя жизнь - не теорема, поэтому доказывать кому либо ее не обязательно. Выехал- молодец. Не выехал- тоже молодец. Каждый делает свой выбор и это нормально. Ненормально когда свой выбор или мнение навязывается другим.
Вот динца тут зачем то дружно зачморили, а по большому счету он доложен только своим детям и немного жене.
Так что думайте сами, решайте сами....

Мені здалося, що палить біля роботи.
Але їхати у відпустку в якусь діру (так здалося) - ну таке собі.
:D это одна из ночёвок в недельной трипе :)
Мы спустились вниз к кратер лейку, потом по Шасте походили, потом переехали на побережье и по 101му хайвею вернулись.

Я пам'ятаю, бачив машину епл мепс. Поліз подивитись, чи може я є на панорамах також.
Не знайшов.
Перевірив свою машину на парковці. Стоїть. Але в них дані такі старі, що я навіть не можу згадати, наскільки. Сусіди ще на старих машинах їздили. А вони не пишуть в веб версії ніде дату зйомки. На відміну від гуглу.

А вони не пишуть в веб версії ніде дату зйомки.
в картах на айфоні в режимі панорам потягни нижню менюшку догори (там де назва вулиці), і в тому що вийде буде написано дата в стилі "Imagery last updated September 2024"

Вкладення

• 1759940421870.webp
    1759940421870.webp
    1.2 MБ · Перегляди: 10
полечил катаракту на тайоте. а именно - поменял стекла на фарах на новые + борней залепил. 11.200 удовольствие за то, что бы не быть "*****ом ясноглазым".
:курю:
ну и обновился зимним костюмом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то всякие днищщи возомнившие себя "ЫкспедрдаИ" вещают что "никогда такого не было и - снова опять". :D В общем, готов.

ЗЫ: извиняюсь, что по теме.

А то всякие днищщ возомнившие себя "ЫкспедрдаИ" вещают что "никогда такого не было и - снова опять". :D В общем, готов.

ЗЫ: извиняюсь, что по теме.
Ничего так, гонять алкашей по району можно смело.

полечил катаракту на тайоте. а именно - поменял стекла на фарах на новые + борней залепил. 11.200 удовольствие за то, что бы не быть "*****ом ясноглазым".
То есть станет ярче? Я считал, что *****ы ясноглазые как раз те, кто супермощные фары незаводские ставят. На жигулях например. Которые как дальним слепят.

То есть станет ярче? Я считал, что *****ы ясноглазые как раз те, кто супермощные фары незаводские ставят. На жигулях например. Которые как дальним слепят.
Пойобана оптика також палає. Окрім випадку, коли вона вже зовсім як наждак, так що світло майже не виходить.

Назад
Зверху Знизу