4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
только не говори, то от цвета, а не от цены :D :D :D
Каяба это не "какая то", а пиздатые амморты которые тебе проходят 100к без проблем. :курю:
Я же тогда работал. Могг себе позволить. Стоили да, душевно

Ездят нормально вопросов нет. Но цвет сука. На солидной черной машине цыганские стойки
1742828541662.webp
Та их же не видно

только не говори, то от цвета, а не от цены :D :D :D
Каяба это не "какая то", а пиздатые амморты которые тебе проходят 100к без проблем. :курю:
Пиздатьіе амортьі каяба якось я уложив по хорошим дорогам тищ за 8км :D

Друже, во первых тайота не выпускает сама амортизаторы, а во вторых - оригинал тайота амортизаторы (что они с завода ставят) это - каяба. в конфигурации газ/масло.
Щас засмеют тут, тем более продавцы каябы на Газель с Лоска. Году так, в 2006. Да?

Ездят нормально вопросов нет. Но цвет сука. На солидной черной машине цыганские стойки
Вроде Субару стайл, но у них дицки были в золоте. Посмотрел картинки - дааа, даже сайленты покрашены )))

привет! :пиво:да вот напомнили за ХФ мне и решил зайти за 5 лет..
сам хорошо, с семьей в америке как 1,5 года. работаем, малая в школе. малой вот два дня назад 9 исполнилось:eek::незрозумію::хелп:
Родители в ХА, уезжать не хотят.. как ты?

привет! :пиво:да вот напомнили за ХФ мне и решил зайти за 5 лет..
сам хорошо, с семьей в америке как 1,5 года. работаем, малая в школе. малой вот два дня назад 9 исполнилось:eek::незрозумію::хелп:
Родители в ХА, уезжать не хотят.. как ты?
Да тоже нормально :) В Харькове, в Киеве, еще где то. Вобщем то там то здесь. Арбайтен и все такое :курю: Твоей 9, а моему 18 в том году исполнилось.:D В Вене готовится поступать в венский технологический, параллельно учится в политехе Харьковском на удаленке. :курю:

Да тоже нормально :) В Харькове, в Киеве, еще где то. Впрочем то там то здесь. Арбайтен и все такое :курю: Твоей 9, а моему 18 в том году исполнилось. :D В Вене готовится поступать в венский технологический, параллельно учится в Харькове на удалении.:курю:
Та время летит пиздец. :пойму: Ну красава пацан! :класс: Это я так летом 22м в Киеве полгода пожил (ох и днище этот Киев) поменял там 3 работы. Потом вернулись в Ха, работы не было.. так что таксовал на своем бумере :ги: как раз купил перед возвращением в Ха. Так месяца 3 протаксовал и начала появляться работа по моей теме.. работал на три фирмы.. в принципе хватало. Малая училась онлайн (вернее числилась) толком не занималась. Заебала вся эта ситуация… и появилась возможность переехать.. я ей воспользовался.

А где делись автосиськи? Снесли тему?

Назад
Зверху Знизу