Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Юра, такая детская манипуляция - это даже для днищща весьма толсто. Но, ежели желаешь, поиграем в эту игру. "То есть, Юра, ты утверждаешь, что я говорил что все произведенное в Китае - шлак"? :курю:
Ай,Я тебя умоляю! Где я и где манипуляции?
Просто хотел сказать что не все произведенное в Китае ****о, и не все ****о производится в Китае.
Только и всего

у нас тут куницы любят подобное выделывать и месяцок ждать не надо, одной неудачной ночи достаточно, чтобы проводка и(или) шумка пришлась ко столу этим грызунам, любям они устраивать подкапотное "лакомство" на тёплом двигателе.
Это где куницы водятся?

О, за Меррел... Хруйня эта меррел по сравнению с нашими украинскими производителями обуви. Я три года как перешел с Экко и Меррел на Stimul.in.ua и никапельки не жалею. И лето и весна/осень и зима - от них. И хруй я вернусь на эти "шмЭрреллы" коих у меня было дохруя и больше.
Увы. Я столько не зарабатываю.
Зашёл в магазин украинской одежды и озуел от цен
Поэтому останусь на Меррелах,Скетчерсах и Экко.
Ии да, отдыхать в Украине я тоже не мог себе позволить поэтому и летал в Шарм да в Аланию

Увы. Я столько не зарабатываю.
Зашёл в магазин украинской одежды и озуел от цен
Поэтому останусь на Меррелах,Скетчерсах и Экко.
Ии да, отдыхать в Украине я тоже не мог себе позволить поэтому и летал в Шарм да в Аланию
По-чесному, мені не важливо, у що ти одягаєшся, але заради правди: у нас багато людей хейтять україснькі бренди, коли порівнюють наші преміальні речі (або брендовані) з масмаркетом імпортним.
Одяг і взуття високої якості українського виробництва коштуватимуть дешевше.

Это где куницы водятся?
***ха, везде, даже по спальным районам шныряют.
Кстати, как-то отдыхали на озере в предгорье и мне ночью надо было съездить в город за 80 км забрать собутыльникасотрапезника, живности столько на дороге встретил как в контактном зоопарке: зайцы, лисы, куницы, дичь всякая, а одна косуля вообще выперла на дорогу и метров пятьдесят перед машиной шла, не спеша, пока не ушла в поле. В общем, есть места, где ночью по пустой дороге сильно не разгонишься.

***ха, везде, даже по спальным районам шныряют.
Кстати, как-то отдыхали на озере в предгорье и мне ночью надо было съездить в город за 80 км забрать собутыльникасотрапезника, живности столько на дороге встретил как в контактном зоопарке: зайцы, лисы, куницы, дичь всякая, а одна косуля вообще выперла на дорогу и метров пятьдесят перед машиной шла, не спеша, пока не ушла в поле. В общем, есть места, где ночью по пустой дороге сильно не разгонишься.
Сорри, я не глянул что местонахождение Польша. Просто в Харькове куниц не видел

Я колись давно через проблеми з ногою спочатку прийшов до взуття індивідуального пошиву. А потім якось в інтертопі купив кросівки скетчерс. І вже років 3-4 тільки в них ходжу. Окрім випадків коли треба щось там класичне вдягнути. Стимул брав собі кросівки минулого року, але якось швидко їх ушатав.
А мені щось не щастить зі скетчерс. Декілька разів брав, то вони на мені просто горять.
Зараз взяв трекінгові кросівки Джек Вульфскін і зимові такої ж фірми восени. Зима була тепла, то ж не одягав, перебігав в осінніх ботинках від екко. Подивлюсь як кросівки Джек себе покажуть.

Щодо екко, не знаю як в кого, але мені воні дуже натирають поки нові (поки не задубіють мозолі від них). Думав особливості моделі, але ні. Вже три пари і одне й те саме. Більше брати не буду.

А мені щось не щастить зі скетчерс. Декілька разів брав, то вони на мені просто горять.
Зараз взяв трекінгові кросівки Джек Вульфскін і зимові такої ж фірми восени. Зима була тепла, то ж не одягав, перебігав в осінніх ботинках від екко. Подивлюсь як кросівки Джек себе покажуть.

Щодо екко, не знаю як в кого, але мені воні дуже натирають поки нові (поки не задубіють мозолі від них). Думав особливості моделі, але ні. Вже три пари і одне й те саме. Більше брати не буду.
У скетчерз різне взуття. Є таке, що носиться роками. А є фігня, що за сезон в хлам. В мене трекінгові чоботи з 2022р досі живі. При тому, що в них я ходжу і восени і навесні і взимку до -10. Головне, що у них все взуття дуже зручне.

У скетчерз різне взуття. Є таке, що носиться роками. А є фігня, що за сезон в хлам. В мене трекінгові чоботи з 2022р досі живі. При тому, що в них я ходжу і восени і навесні і взимку до -10. Головне, що у них все взуття дуже зручне.
Ну мягкие подошвы которые должны пружинить стаптываются, гель который форму ноги должен держать тоже не вечный, поэтому я так думаю это типа ок что скетчерс год живет как приличная обувь. Это так задизайнено. Ну и потом они уже как обувь для дачи, мусор вынести, и тд.

А Стимул прикольные, я бы тоже хотел локальный бренд, но там только тактическая обувь, а это все таки на любителя.

Я заценил Adidas Terrex.Из США.
То что продается у нас типа Merrel,Columbia какая то низкокачественная хуита. Особенно в бывшем Спортмастере.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Осень и зиму и вот сейчас отреагировал в таких, стоили 140€?, сейчас 101 стоят.
Очень мягкая пружинистая подошва
После всех адидасов (почему-то только они были лето, осень и зима) эти Соломоны очень мягкие и пружинистые. Доволен. И до сих пор как новые (купил в октябре прошлом)
1000016442.webp

Нарешті ослік доїхав, замовив ще в листопаді

Вкладення

• 20250318_200626.webp
    20250318_200626.webp
    716.5 КБ · Перегляди: 26
  • Це лайк!
Реакції: dgr
То что продается у нас типа Merrel,Columbia какая то низкокачественная хуита. Особенно в бывшем Спортмастере.
я тебе больше скажу - большинство экко что продается в фирменых магазинах - *****. нормальное экко еще поискать надобно.

у меня подобное за меньше месяца доехало с китая. микроскоп еще не заказывал или уже есть? :курю:
Пока думаю, микроскоп вроде как и особо не нужен, я или в станках ковыряюсь или в спецтехнике, там все приличного размера. Но как известно лишнего инструмента не бывает.
Я это тоже в китае заказывал, но черти его потеряли где-то в транзите.

А в Интертопе?
Я вот недавно был в Закарпатье и там набрал кучу всего. Тянут из за границы , цены очень хорошие

А в Интертопе?
Я вот недавно был в Закарпатье и там набрал кучу всего. Тянут из за границы , цены очень хорошие
Так ты определись, или ездишь в закарпатье и набираешь кучу всего или ты таки бедный, как недавно тут заявлял. :D :D :D

Назад
Зверху Знизу