Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что именно невозможно в Германии и это видео доказательство чего?
Ну от саме це, що на відео, неможливо в Німеччині, вочевидь. Але не тобі.
Неможливо або майже неможливо, що винна сторона буде незастрахована.
Неможливо, що за тиждень перебування в шпиталі людині доведеться із своєї кишені заплатити $16k.

The health insurance industry reported a 6% decrease in an underwriting gain to over $17 billion from over $18 billion for the same period in the prior year. However, net income increased 6% to over $18 billion for the first six months of 2023 compared to the same period in the prior year.
Интересно, надо будет разобраться. В репорте UHC чётко видно что тотал экспенсы ниже чем чистая премия. Но оно и логично, они по другому деньги зарабатывают.

Ну от саме це, що на відео, неможливо в Німеччині, вочевидь. Але не тобі.
Неможливо або майже неможливо, що винна сторона буде незастрахована.
Неможливо, що за тиждень перебування в шпиталі людині доведеться із своєї кишені заплатити $16k.
Про твоё невозможно мы уже слышали. Ровно как и мастер дена о другой стороне немецкой реальности.
А сколько будет стоить 8 дней полежать без страховки здоровья в Германии?

Ви все брешете! Типовий контр-аргумент.
для контр аргумента должен быть аргумент. А его в этом видео нет. Есть история которая 95% звиздежь и может процентов 5 - полуправда, ибо пострадавший может подать иск и получить возмещение 16к, да и то, даже если правда то этот тот случай когда чувак обдурил сам себя

И какая территориальная разница между самым ближайшим специалистом и тем у кого есть запись на завтра?
Це треба якісь конкретні приклади розбирати.
Якщо навіть в межах Потсдама не знайдеться, то поруч є великий Берлін.

для контр аргумента должен быть аргумент. А его в этом видео нет. Есть история которая 95% звиздежь и может процентов 5 - полуправда, ибо пострадавший может подать иск и получить возмещение 16к, да и то, даже если правда то этот тот случай когда чувак обдурил сам себя
Ну якщо ти сказав, що брехня, то так воно і є, амінь.

взлам девайсу для розлочки польоту вище дозволеного законодавством без ліцензії? взагалі-то так.
А ти впевнений? Я без підʼйобу, цікаво.

Просто дуже дивна логіка: ти придбав девайс, який є твоєю власністю. Але ти не можеш його змінювати. І навіть якщо ти не порушив закон що не дозволяє літати вище ніж 120м - ти вже винен.

Логіка нагадує кейс «якщо є пісюн, то може згвалтувати, значить вже винен». 🤔

Просто дуже дивна логіка: ти придбав девайс, який є твоєю власністю. Але ти не можеш його змінювати. І навіть якщо ти не порушив закон що не дозволяє літати вище ніж 120м - ти вже винен.

Знакомый рассказывал, купил тут мерседес, пошел тюф проходить, а его заставили бумажку предоставить что маленький спойлер на багажнике разрещен и установлен с учетом всех правил. Бумажка была. Вот так же и тут, девайс есть, но его ограничили для определенного рынка чтобы не нарушать местные законы.

Почитал я тут про ограничения дронов в ЕС. Оказывается что ограничения по высоте внесены в прошивку чтоб соответствовать законодательным требованиям евро-бюрократии и для снятия надо сдать флюорографию и ****из мочи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и иметь девайс сделанный до конца 2023 года. Для дронов 2024 г.в. процедура или какая то более запутанная, или нет ее совсем, потому что «в Германии это невозможно»(с).
К счастью, в Америке обязательства иметь медицинскую страховку нет. Может кроме особо притыренных штатов…

Почитал я тут про ограничения дронов в ЕС. Оказывается что ограничения по высоте внесены в прошивку чтоб соответствовать законодательным требованиям евро-бюрократии и для снятия надо сдать флюорографию и ****из мочи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и иметь девайс сделанный до конца 2023 года. Для дронов 2024 г.в. процедура или какая то более запутанная, или нет ее совсем, потому что «в Германии это невозможно»(с).
Я отправил запрос. Жду уже третий день.

Назад
Зверху Знизу