Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И какая территориальная разница между самым ближайшим специалистом и тем у кого есть запись на завтра?
Це треба якісь конкретні приклади розбирати.
Якщо навіть в межах Потсдама не знайдеться, то поруч є великий Берлін.

для контр аргумента должен быть аргумент. А его в этом видео нет. Есть история которая 95% звиздежь и может процентов 5 - полуправда, ибо пострадавший может подать иск и получить возмещение 16к, да и то, даже если правда то этот тот случай когда чувак обдурил сам себя
Ну якщо ти сказав, що брехня, то так воно і є, амінь.

взлам девайсу для розлочки польоту вище дозволеного законодавством без ліцензії? взагалі-то так.
А ти впевнений? Я без підʼйобу, цікаво.

Просто дуже дивна логіка: ти придбав девайс, який є твоєю власністю. Але ти не можеш його змінювати. І навіть якщо ти не порушив закон що не дозволяє літати вище ніж 120м - ти вже винен.

Логіка нагадує кейс «якщо є пісюн, то може згвалтувати, значить вже винен». ?

Просто дуже дивна логіка: ти придбав девайс, який є твоєю власністю. Але ти не можеш його змінювати. І навіть якщо ти не порушив закон що не дозволяє літати вище ніж 120м - ти вже винен.

Знакомый рассказывал, купил тут мерседес, пошел тюф проходить, а его заставили бумажку предоставить что маленький спойлер на багажнике разрещен и установлен с учетом всех правил. Бумажка была. Вот так же и тут, девайс есть, но его ограничили для определенного рынка чтобы не нарушать местные законы.

Почитал я тут про ограничения дронов в ЕС. Оказывается что ограничения по высоте внесены в прошивку чтоб соответствовать законодательным требованиям евро-бюрократии и для снятия надо сдать флюорографию и анализ мочи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и иметь девайс сделанный до конца 2023 года. Для дронов 2024 г.в. процедура или какая то более запутанная, или нет ее совсем, потому что «в Германии это невозможно»(с).
К счастью, в Америке обязательства иметь медицинскую страховку нет. Может кроме особо притыренных штатов…

Почитал я тут про ограничения дронов в ЕС. Оказывается что ограничения по высоте внесены в прошивку чтоб соответствовать законодательным требованиям евро-бюрократии и для снятия надо сдать флюорографию и анализ мочи
и иметь девайс сделанный до конца 2023 года. Для дронов 2024 г.в. процедура или какая то более запутанная, или нет ее совсем, потому что «в Германии это невозможно»(с).
Я отправил запрос. Жду уже третий день.

К счастью, в Америке обязательства иметь медицинскую страховку нет. Может кроме особо притыренных штатов…
Не совсем, при файле таксов, если у тебя небыло страховки, то платишь то ли штраф то ли экстратакс....
Ну и в медикейр реформе ж сказано что каждый должен иметь.

Ну от. Тобто вже проблема не з тим що перепрошивка це злочин, а з тим що офіційно dji не підтримують це для німецького ринка. А це інша справа.

Вчера вечером скидывал видео с дрона, смотрел настройки...ползунок теперь двигается до 500 метров ? а на улице туман с дождем ...жду погоды, протестирую

Назад
Зверху Знизу