Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нас ждёт после окончания войны срач типа "ты отсиделся в Европе, а мы под бомбежками сидели..." И он уже начинается с таких постов.
Ну мені знайомі які переїхали в Київ на таке натякали. Відправив їм селфі з Салтівки. Більше нічого такого від них не чув.

Плюс жилье отдельно от тещи.
Мне одна приятельница фотки квартиры показывала, говорит в киевской ремонт хуже был, так на нее они с мужем горбатились пол жизни.
Плюс на детей шото платят, на школу нинада тратится.
Що там, чоловіка ще не судили? Поки забули про нього?

Желающие получать пособие едут в гермашку. Там же чёт типа пиццот евро платят
Плюс квартира отдельно от тещи.
Мне одна приятельница фотки квартиры показывала, говорит в киевской ремонт хуже был, так на нее она с мужем горбатились пол жизни.

Останнє редагування:
Нет.Просто нужно сидеть и не рассказывать другим какие они долбоебы. Могли выехать,а вы сидите под бомбежками.Кто вам мешал?
А мы тут путешествуем,отдыхаем,ебали в рот учить языки.Ну и скулим, как же хочется домой.
Это не конкретно тебе.Есть такие экземпляры.Их тысячи.
Украина-*****,Европа-топ. Но работать не хотим.
Как то так.
Да, но звучало именно в мою сторону, больше тут вроде никто в Гермашку не уехал семьёй. Я могу рассказать как тут "хотят" чтобы я устроился на низкоквалифицированную работу. Мне в джобцентре так и сказали, вы не спешите, выучите язык и будете работать по специальности, вам на семью надо много денег, как дешёвая рабочая сила вы не нужны, а если почитать что нужно для бессрочного ВНЖ, то понимаешь что тех кто посудомойками, разнорабочим, курьерами оставлять не будут. Да и сколько там тех налогов с минималки платится, они сейчас платят из бюджета, чтобы потом я намного больше принес с большой за - больших налогов. Ну типа стратегия у них такая. Не знаю как это сработает.

Плюс квартира отдельно от тещи.
Мне одна приятельница фотки квартиры показывала, говорит в киевской ремонт хуже был, так на нее он с мужем горбатились пол жизни.
Чтоб ты понимала мы за 4 месяца до войны поменяли двушку на трешку, обставили новой мебелью, сделали какой никакой ремонт и хотели жить долго и счастливо, а вот лично ты с твоим дурачком мужем хотели свалить отсюда. Так что *****ть будешь дома на мужа, а мне тут вот этой ***ни не надо.

Да, но звучало именно в мою сторону, больше тут вроде никто в Гермашку не уехал семьёй. Я могу рассказать как тут "хотят" чтобы я устроился на низкоквалифицированную работу. Мне в джобцентре так и сказали, вы не спешите, выучите язык и будете работать по специальности, вам на семью надо много денег, как дешёвая рабочая сила вы не нужны, а если почитать что нужно для бессрочного ВНЖ, то понимаешь что тех кто посудомойками, разнорабочим, курьерами оставлять не будут. Да и сколько там тех налогов с минималки платится, они сейчас платят из бюджета, чтобы потом я намного больше принес с большой за - больших налогов. Ну типа стратегия у них такая. Не знаю как это сработает.
Ни слова о тебе не говорил.Х.з.о чем ты.
Насправді не піццот, а набагато більше: житло 700, комуналка 300, мед страховка від 200, відсутність деяких податків, на руки 500.

Але є нюанс. Якщо усе порахувати, то коли такий біженець почне працювати та сплачувати усе по-повній, то він зрозуміє що жити краще він не стане :D Тобто різниці у фінансовому плані майже немає, але тепер го на роботу.
Так если все отменят,90% ринутся домой.Логично же.

Чтоб ты понимала мы за 4 месяца до войны поменяли двушку на трешку, обставили новой мебелью, сделали какой никакой ремонт и хотели жить долго и счастливо, а вот лично ты с твоим дурачком мужем хотели свалить отсюда. Так что *****ть будешь дома на мужа, а мне тут вот этой ***ни не надо.
Ебальник будешь во сне на тещу окрывать.
***, как ты игнора вылезло?

Ни слова о тебе не говорил.Х.з.о чем ты.

Так если все отменят,90% ринутся домой.Логично же.
Ну вот все таки интересно, ринутся и что? Для тебя то что поменяется, ну что за жаба то душит, я не понимаю. Мудаки которые уехали, они и в Украине мудаки и тут и там будут вести себя не нормально и говорить всякое, чего всех под одну гребёнку то?

Ну вот все таки интересно, ринутся и что? Для тебя то что поменяется, ну что за жаба то душит, я не понимаю. Мудаки которые уехали, они и в Украине мудаки и тут и там будут вести себя не нормально и говорить всякое, чего всех под одну гребёнку то?
Чувак,отьебись,а?Реально.Живите как хотите.Там,тут,где то еще.Мне похуй.

Желающие получать пособие едут в гермашку. Там же чёт типа пиццот евро платят
Так в інших країнах соціалу немає, треба ж працювати :D
Даже если и так, то наздоровье. Лучше пусть Валера немцы украинцев покормят и языку поучат, чем арабских сироток.

Ого.. повертаються часи гівняних срачів..
По темі: купив колодки бош оригінал і тд, але проєбав в моделі машини:ги:у кого тут Т5й був? подарую

Назад
Зверху Знизу