Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Германии тема с автоплатежами. Указываешь ****, даёшь разрешение и сумма автоматически списывается. Такое со многими структурами. Например электричество или страховка(мы платим каждый месяц). И никакой цвв указывать не надо. Поэтому не удивлен, некоторые наши попадали: думали что платеж за страховку сняли, снимали оставшийся кеш и попадали на следующий день в овердрафт, пришлось ехать в банк и закидывать кеш обратно.Подробнее можно?
Не принимают карты украинских банков ?
Как объясняют ?
Не совсем понятно каким боком рассказ про немецкие автоплатежи к ответу на вопрос почему не принимают украинские карты. Какая разница с карты какого банка им денежка капает. По iban тем более карты не надо, напрямую со счета списывают.В Германии тема с автоплатежами. Указываешь ****, даёшь разрешение и сумма автоматически списывается.
Во первых в Украине **** на самой карточке не пишут, а во вторых не слышал про подобные автоплатежи в Украине.Не совсем понятно каким боком рассказ про немецкие автоплатежи к ответу на вопрос почему не принимают украинские карты. Какая разница с карты какого банка им денежка капает. По iban тем более карты не надо, напрямую со счета списывают.
Ищи "картель авто" , по моему.хтось знає як швидко та за адекватну ціну відправити десь 100+ кг генераторів та аккумів до України?
Ищи "картель авто" , по моему.
Автобусы по городам Европы.
Берут посылки , вроде бы 1.5Евро за кило . Не знаю , насколько это для тебя адекватно.
Найду контакты, скину в личку .
Ищи "картель авто" , по моему.
Автобусы по городам Европы.
Берут посылки , вроде бы 1.5Евро за кило . Не знаю , насколько это для тебя адекватно.
Найду контакты, скину в личку .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+38 067 845 70 00
+38 095 221 81 17
В телеге писали, 300 машин!Кто тут с СС?Говорят ночью много шин порезали
на митниці з часів Януковича майже нічого не змінилосяМитниця, кажуть, лютує зараз щодо генераторів і ДБЖ.
много,реально много,в субботу тоже,но кол-во субботних не знаю,скорее перешли во"внутренние дворы";у меня минус две резины,камера не записала,скорее чуваки знали как и что делать.Резали под непроглядной тьмой.Кто тут с СС?Говорят ночью много шин порезали
Хоть стреляй не пойму , нахуя ? Если п спиздили хоть понятна цель , а похерить ...много,реально много,в субботу тоже,но кол-во субботних не знаю,скорее перешли во"внутренние дворы";у меня минус две резины,камера не записала,скорее чуваки знали как и что делать.Резали под непроглядной тьмой.
я думаю ,что это групповая диверсия. 300 машин ночью,одному, даже по минуте на машину это 5-6 часов,в коменд. час....ну не знаю. Хотя ****утых и шизиков никто не отменял.Хоть стреляй не пойму , нахуя ? Если п спиздили хоть понятна цель , а похерить ...
Это понятно. Не понятно другое - нахуя? Ну порезали, дальше что? Чего добились?я думаю ,что это групповая диверсия. 300 машин ночью,одному, даже по минуте на машину это 5-6 часов,в коменд. час....ну не знаю. Хотя ****утых и шизиков никто не отменял.