Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

От времена настали ... Раньше попробуй выкроить время в машине поковырятся , щас уже и мыслей нет к чему бы доебаться :D
Решил , фиг с ним , можно и масла посменять . да все фильтры . Так день и прошел .
Теперь снова скукотища :(

Буду весной свою джильку продавать. Возраст начинает потихоньку брать свое.
Смотрю на новый дастер дизельный. До 20к все равно больше ничего нового нормального не купить :(

Буду весной свою джильку продавать. Возраст начинает потихоньку брать свое.
Смотрю на новый дастер дизельный. До 20к все равно больше ничего нового нормального не купить :(

Китайское ****о изначально было ****ом

Китайское ****о изначально было ****ом

Ну сколько лет оно мне не приносило особо проблем. Поэтому не совсем тебя понимаю. Там был минимальный проблег - и пока оно свежее все норм. но ей уже пора

Ну сколько лет оно мне не приносило особо проблем. Поэтому не совсем тебя понимаю. Там был минимальный проблег - и пока оно свежее все норм. но ей уже пора

Возможно пока свежее,и ездит.Чуть поездил,кузову *****,.
Кузов это главная делаль авто

Купил себе обновку. Galaxy Fold 3. В связи с выходом 4го, тройку распродают с очень приличным дисконтом, а я не гордый, мне и прошлогодняя модель сойдёт :)
2bb4b82a7c38fd4450427354b59dae77.webp

Купил себе обновку. Galaxy Fold 3. В связи с выходом 4го, тройку распродают с очень приличным дисконтом, а я не гордый, мне и прошлогодняя модель сойдёт :)
Вчера в кинотеатре крутили "креативную" рекламу про флип. Орнул, насколько циклична история. Опять раскладушки в моде.

Вчера в кинотеатре крутили "креативную" рекламу про флип. Орнул, насколько циклична история. Опять раскладушки в моде.

Не, ну флип это все таки немножечко не то. Меня давно волновала возможность иметь 2 в 1 обычный смартфон и планшет. Планшеты люблю, но таскать с собой в качестве ОТДЕЛЬНОГО девайса желания нет. А тут - все в одном флаконе.
ЗЫ Как обычно заебался переносить данные по вай-фаю, надпись "еще 19 минут" в течение часа и 3% за них же - раздражает, соединил шнурком юсб-с - юсб-с. Ну совсем же мля другое дело.

Дойче Телеком прислал рекламку, что мой район будут подключать к оптике.
Оставил заявку на пакет 500\100 down\up. Вместо текущих 100\40 на дсле.
Посмотрим, как быстро они получат согласие от арендодателя и как быстро подключат. На текущий момент сроки названы как "конец октября - июнь 2023". :D

какой то медленный у вас инет. Я давно на датагруппе 300мегабит получаю )

какой то медленный у вас инет. Я давно на датагруппе 300мегабит получаю )
DSL максимально доступный тариф 250\50.
Оптика - 1000\200.
Ты не забывай, что тут нет лапши на улице. Все провода спрятаны под землю. Соответственно растягивать подобные сети совсем не то же самое, что делают в Украине.

Назад
Зверху Знизу