Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Доброго ранку!Ми з України!:україна:

*****асы могут продолжать срацца, я в этом участвовать не буду. Ми переможемо.

Давайте ещё. Мало хейта, спать некогда, на форуме есть когда писать. А я посмотрю кто ещё взорвется. Щас же самое время.

Вряд-ли кто-то не хочет. Очень многие просто не могут, много кто уже наверное поумирал брошенный в квартире, т.к. уезжали бросив неподвижных.
Я вот не могу так сделать.
Но конечно допускаю всякую дичь в свой адрес, в связи с тем, что остался. Оно ж со стороны из безопасного места рассуждается совсем иначе.

Тьі не представляешь, какое количество людей сидело по подвалам по 7-10 дней, при єтом у них под домом стоит заправленное авто и нет маломобильньіх.

Кто с хтз ? Попросили спросить стоит дом или разрушили. Тифо уже пинка дал в глагне( адрес в личку кину

Но конечно допускаю всякую дичь в свой адрес, в связи с тем, что остался.
Антон, ты слишком мнительный. Сто раз говорил: всем *****. Никто о тебе не думает.
Что я тебе могу посоветовать исходя из своего опыта: ищи волонтерские группы, помогай людям ремонтировать автомобили, к примеру.
Я вот например сейчас работаю на шиномонтажке. Бесплатно. Потомучто умею. Да, непристижно, не героично.. но помогаю людям как могу. Вчера фуру гуманитарки разгружал, позавчера блокпост мешками с песком укреплял. Ездил как курьер по городу, развозил передачки.. Важно чтото делать, чтоб не было времени на самобичевание, самоанализ.. оно не нужно сейчас никому, поверь.
пс
Постарайтесь не ****осить никого за их позицию. У меня тоже большинство друзей сьебались на западную в первые дни войны. Но, оказалось у одного жена на 8м месяце, у другого двое малых, третий айтишник работает, купил тепловизор нашим бойцам.
Нельзя сейчас делать выводы: этот - хороший, этот - *******.
ппс
будете в Киеве - заходьте:пиво:
Все буде Україна!

нашу фабрику дверей в Дергачах расхуярили 03 марта
Самолет сбросил две бомбы. Сторож выжил в подвале офисного здания.
7 марта забрал маму, Алексеевка, (маломобильная) и таксу ))- вывез в Днепр. Очень нереально хочется назад в Ха
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на Бениных заправках сегодня все подорожало-дт-40 грн. 92-й -39.

Ну шо,айтишники....Всех я вывез.Настало время и мое.)))

Ну ты молодец, да, не тягар для державы. А на мне три женщины, одну из которых не вывезти, а бросать ее - равносильно убийству. Сижу, каждые 5 минут дом содрогается от отлетов арты, в периоды тишины делаю вылазки в магазины, за 4 дня удалось электричество восстановить. Молю чтобы ответка не прилетела и мы выжили. Всей семьёй тягаров державы.
Навіщо ти виправдовуєшся переді мною? Я не питав, де ти, і не вимагав виправдань, це особиста справа кожного.
Хтось зміг виїхати, хтось - ні. Хтось має навички і зараз на передовій/в ТРО, хтось волонтерить, хтось ддосить, хтось донатить, хтось допомагає вижити своїй сім’ї. Хтось втік закордон, я їх не засуджую, на фронті від таких точно допомоги не було б.

Але до чого кепкувати над хруєм, коли тут далеко не рембо і привиди Києва зібрались?

Але до чого кепкувати над хруєм, коли тут далеко не рембо і привиди Києва зібрались?
Хочу и пишу. Мое личное дело, не твое.
Про оправдания прям забавно звучит, да.

Назад
Зверху Знизу