Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****асы могут продолжать срацца, я в этом участвовать не буду. Ми переможемо.
Утро!Уже хорошо!Вчера прилетало к нам на проспект,но все живы.Рад тебя читать.
![]()
Ох и воен. Сьебнул в тыл и говорит «ми переможемо». Ну хоть в тро записался? Или масксеть сплел?Ми переможемо.
Советы проще всего раздавать, да. Причем чем ты дальше, тем ценнее советы.

Ох и воен. Сьебнул в тыл и говорит «ми переможемо»
Переможемо ми, а не такі як ви
Из: Spain

Вряд-ли кто-то не хочет. Очень многие просто не могут, много кто уже наверное поумирал брошенный в квартире, т.к. уезжали бросив неподвижных.
Я вот не могу так сделать.
Но конечно допускаю всякую дичь в свой адрес, в связи с тем, что остался. Оно ж со стороны из безопасного места рассуждается совсем иначе.
Антон, ты слишком мнительный. Сто раз говорил: всем *****. Никто о тебе не думает.Но конечно допускаю всякую дичь в свой адрес, в связи с тем, что остался.

Вроде фокстрот на гогарена развалили
Навіщо ти виправдовуєшся переді мною? Я не питав, де ти, і не вимагав виправдань, це особиста справа кожного.Ну ты молодец, да, не тягар для державы. А на мне три женщины, одну из которых не вывезти, а бросать ее - равносильно убийству. Сижу, каждые 5 минут дом содрогается от отлетов арты, в периоды тишины делаю вылазки в магазины, за 4 дня удалось электричество восстановить. Молю чтобы ответка не прилетела и мы выжили. Всей семьёй тягаров державы.
Хочу и пишу. Мое личное дело, не твое.Але до чого кепкувати над хруєм, коли тут далеко не рембо і привиди Києва зібрались?
Да это понятно. И взаимно. 90% балабольства. Как и всегда было.Антон, ты слишком мнительный. Сто раз говорил: всем *****.