Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подвела меня машина в самый неподходящий момент. Загудел подшипник редуктора. Поймать клина наполпути в поле? Ну уж нет.
Нашел гараж и "правил" сам с ямы.
Отправлено с моего SM-A305FN через Tapatalk
покатался без кардана, да?Загудел подшипник редуктора.

Та подвывал, я уже заказал запчасть и ...признаки подавал или сразу загудел и клин и какой пробег был, а то я девок отправил на равчике в эвакуацию, чтоб неожиданностю не было
Оригинальные запчасти - не заводские. Родное 170 ткм, меняное 70ткм. Так рестайлинг с завода 70, ухудшили.покатался без кардана, да?![]()
С запами сейчас везде проблемы. И в тылу и не в тылу.

проблемы конечно есть, но они немного разной глубины и характера![]()
С запами сейчас везде проблемы. И в тылу и не в тылу.
я ждал с 15 февраля запы, до 24 так и не приехали, а сейчас сайлента рычага, никакого, даже фуфлового на екзисте нетпроблемы конечно есть, но они немного разной глубины и характера
если че надо в Ха и можете подождать пока НП доставит, то можно что-то и нарешать.. в общем попробую помочь.
Оригинальные запчасти - не заводские. Родное 170 ткм, меняное 70ткм. Так рестайлинг с завода 70, ухудшили.
Отчекрыжил привода болгаркой. Отчаянные времена требуют отчаянных мер.
Кардан опять отдыхает.
С 13го года точно в Харькове катаюсь.Я что то пропустил- когда у тебя РАВ появился? Вроде же был Хюндайчик....
Почем в Харькове бензин? Последние цены.
На днях должны, или уже приняли закон о снижении ПДВ, и отмене акциза на топливо, должна цена снизиться, где то до доверенной цены.95 - 47
На днях должны, или уже приняли закон о снижении ПДВ, и отмене акциза на топливо, должна цена снизиться, где то до доверенной цены.
Почем в Харькове бензин? Последние цены.