Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Languages you can use". Нет там русского ни для одной колонки.
Кто-то ненамеренно соврал. Или гугл или unbeliever.

некоторое время неофициально был русский. с бубном можно было его активировать. а потом эту лавочку прикрыли. (думаю по политическим мотивам). и резко колонки превратились в тыкву. но т.к. это было неофициально, то и претензию не предъявишь. осталась одна алиса. но русским то пофиг, а для нас надо опять доставать бубен.

некоторое время неофициально был русский. с бубном можно было его активировать. а потом эту лавочку прикрыли. (думаю по политическим мотивам).
6780e3bf099fe7faec.webp

А я уже когда-то корпус выкладывал, но как внутри выглядит - вроде нет.
Итого компактный полноценный комп с полноценной дискреткой и водяным охлаждением ЦП.

attachment.webp

attachment.php

О, Ncase M1 и mx master (2s?) :пиво:

Их сняли с производства и обещают что-то новенькое.
Я в свое время смотрел на dancase a4. Даже купил SFX БП (Corsair SF750), а потом ... не срослось :D В конечном итоге взял обычный mid-tower, и по прошествию пары лет могу сказать что таки не зря отказался от этой затеи, т.к. все диски и видео карты туда бы не влезли :))

Я в свое время смотрел на dancase a4. Даже купил SFX БП (Corsair SF750), а потом ... не срослось :D В конечном итоге взял обычный mid-tower, и по прошествию пары лет могу сказать что таки не зря отказался от этой затеи, т.к. все диски и видео карты туда бы не влезли :))

Ну да, у каждого свои потребности. :)
У меня личные фото-видео в облаке, а для работы\игрулек хватает 1ТБ ссд.
Будет не хватать, добавлю ещё один.
Я очень доволен форм-фактором. Комп себе неслышно работает на столе. Производительность в сборке ФЕ на ноде в сравнении с лептопом (на фото) на интеле 8го поколения - до 10 раз быстрее. С учётом быстрого ссд, конечно. :клас:

А я уже когда-то корпус выкладывал, но как внутри выглядит - вроде нет.
Итого компактный полноценный комп с полноценной дискреткой и водяным охлаждением ЦП.

attachment.webp

attachment.php

Для меня тут внезапно было открытием, что есть широкоформатные мониторы, когда к одному монитору можно подключить два источника (а может и больше), и эти источники могут быть от одного компа, и будет фактически два монитора в корпусе одного. Просто в настройках выбираешь в каких пропорциях делить. Теперь хотеть такой моник, но жаба давит :D

a7b35f5f1b9c283ec2.webp

Ничоси!
Ну у мну моники казёные, мне пофиг. :D

Заказал себе TP-Link ER605 и подключение ко второму провайдеру интернета в роли резервного канала. Подключу обе провайдера к роутеру, чтобы он автоматом переключал с основного на запасной, если основной по какой-то причине отвалится

Для меня тут внезапно было открытием, что есть широкоформатные мониторы, когда к одному монитору можно подключить два источника (а может и больше), и эти источники могут быть от одного компа, и будет фактически два монитора в корпусе одного. Просто в настройках выбираешь в каких пропорциях делить. Теперь хотеть такой моник, но жаба давит :D

a7b35f5f1b9c283ec2.webp

Ну и получишь попсовые 2х2К-монитора.
*** оно надо, когда можно просто поставить рядом 2х4К, вот как у меня, например:
attachment.webp

А если надо, то один из мониторов (та хоть оба!) можно в вертикалку перевернуть, у меня левый почти год так и стоял.
Немного *****ьные пантографы, не хватает вылета, чтоб левый монитор вровень с основным поставить, а основной если отодвинуть, то глаза напрягаются, надо что-то решать.
Широкоформатник хорош только для авто- и авиасимуляторов, тут ни дать ни взять, конечно.

Вкладення

• 20220223_175945[1].webp
    20220223_175945[1].webp
    76.3 КБ · Перегляди: 386

Заказал себе TP-Link ER605 и подключение ко второму провайдеру интернета в роли резервного канала. Подключу обе провайдера к роутеру, чтобы он автоматом переключал с основного на запасной, если основной по какой-то причине отвалится

У меня на 8-летнем асусе тоже 2 ВАНа. Тока *** оно надо, никогда трианал за 12 лет не падал и необходимости во втором прове не было.

Ну и получишь попсовые 2х2К-монитора.
*** оно надо, когда можно просто поставить рядом 2х4К, вот как у меня, например:

А если надо, то один из мониторов (та хоть оба!) можно в вертикалку перевернуть, у меня левый почти год так и стоял.
Немного *****ьные пантографы, не хватает вылета, чтоб левый монитор вровень с основным поставить, а основной если отодвинуть, то глаза напрягаются, надо что-то решать.
Широкоформатник хорош только для авто- и авиасимуляторов, тут ни дать ни взять, конечно.

ну я вертикально мониторы не ставлю, мне незачем. Ну и на небольших диагоналях не вижу разницы между 4к и 2к особой. А вот отсутсвие рамки между "экранами" и необходимость калибровать мониторы чтобы они одинаково показывали - это мне нравится.

• Це лайк!
Реакції: dgr

У меня на 8-летнем асусе тоже 2 ВАНа. Тока *** оно надо, никогда трианал за 12 лет не падал и необходимости во втором прове не было.

ну супер :клас:. У меня на прошлой неделе упал на несколько часов. Повезло, что день что день достаточно спокойный был. Но все равно было не удобно.

А вот отсутсвие рамки между "экранами" и необходимость калибровать мониторы чтобы они одинаково показывали - это мне нравится.
С калибровкой ****, эти 2 одинаковых делла на одинаковых настройках абсолютно разную картинку дают, правда куплены с разницей в полтора года, на более старом уже даже гостинг невъебенный.

ну супер :клас:. У меня на прошлой неделе упал на несколько часов. Повезло, что день что день достаточно спокойный был. Но все равно было не удобно.

На трех разных хатах за 12 лет суммарный даунтайм был максимум в несколько часов, за исключением периодов, когда вообще в доме света не было.

На трех разных хатах за 12 лет суммарный даунтайм был максимум в несколько часов, за исключением периодов, когда вообще в доме света не было.

Везет :клас: У меня на прошлом месте был даунтайм 5 дней после шторма. Пришлось соседа просить шарить интернет (у него другой провайдер был).

Везет :клас: У меня на прошлом месте был даунтайм 5 дней после шторма. Пришлось соседа просить шарить интернет (у него другой провайдер был).

Так это тебе и не омерека!:D (хоть шо-то в этой стране лучше, чем везде)

Для меня тут внезапно было открытием, что есть широкоформатные мониторы, когда к одному монитору можно подключить два источника (а может и больше), и эти источники могут быть от одного компа, и будет фактически два монитора в корпусе одного. Просто в настройках выбираешь в каких пропорциях делить. Теперь хотеть такой моник, но жаба давит
Сделали все таки... :курю:
Лет так 15 назад, когда работал на двух мониторах у меня закрадывалась такая идея что не плохо бы вот такое вот сделать. И да, ненужность калибровки + отсутствие рамки посередине это большой плюс :ги:

Сделали все таки... :курю:
Лет так 15 назад, когда работал на двух мониторах у меня закрадывалась такая идея что не плохо бы вот такое вот сделать. И да, ненужность калибровки + отсутствие рамки посередине это большой плюс :ги:

Радиус изгиба вряд ли может удовлетворить 100% юзеров, а 2 монитора легко хоть под 90 градусов друг к другу можно поставить.

Поменял верхний нагревательный элемент в духовке под первый тайм ЛЧ. Вроде даже работает.

Назад
Зверху Знизу