Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Есть еще МТС -лаборатории. Там утром сдал-после обеда забрал

Пасаны, где можно сейчас скоренько сделать пцр тесты?
Дайте людей.

Та где угодно. Лабараторий натыкано по всему городу больше чем ****а :курю: Цены плюс минус те же у всех. Идешь в ближайшую и делаешь. :курю:

Вызываю пояснительную бригаду

Бытует мнение, что правильные пасаны сначала себе покупают увалы, а потом только айфоны. А лохи - покупают айфоны и ездють на общаке :ги:

Так же как айфон в метро.
Если бы я жил у метро и 90% поездок было к метро, то я бы по большей части на нем и ездил. С айфоном, да.
Это на пост-совке кататься на метро для чотких поцанов считается взападло, в отличие от цивилизованного мира.

После открытия для себя интернета в 2007-м я ещё какое-то время использовал телик для просмотра фильмов по dvd, а после 2011-го вообще его не включал.
А нахуя?
Это сейчас он стал хорошим вариантом для отображения игрулек, видосов на ютубе и сериалов на ноуте и телефоне.

И я не против, но хуевый он не потому что много автомобилей.
Да кто вообще такой конструкт придумал, что ты его теперь опровергаешь?
Связь здесь в обратную сторону работает: чем хуевей ОТ, тем больше людей будут покупать личный транспорт.
Конечно, не для всех это будет решающим фактором, но для кого-то возьмет качнет весы в сторону покупки корча.

Как бы неплохо, но то что дублируется ветка метро и автобосом и троллейбусом и хуевой кучей всего.
Свободный рынок, конкуренция, по идее все должны радоваться :D

С троллейбусами мне везло, даже с кондиционером был однажды от барабана до украины.
Счастливчик. Помнится мне, в один из моих приездов домой два или три года назад, прокатился от Юбилейного до Каравана на тралике. Думал, позвоночник в трусы высыпется. Они там что, пружины заваривают или подвеску "насухо" переделывают?

Борьба с пробками != борьбе за экологию.
Да, а заодно и экологию города улучшает.

И что денег мало на дурные проекты с виадуками, пробивками, развязками
Ниже на фото совсем близкий к нам Белгород
Я представляю, сколько бы вони водителей было, если бы подобное сделали

А чего вонь поднимать? Вроде неплохо: видно кому откуда и куда ехать. У нас же перекресток это футбольное поле асфальта, где когда-то была разметка, на котором происходит броуновское движение.

Если бы я жил у метро и 90% поездок было к метро, то я бы по большей части на нем и ездил
Вот, как раз к теме транспорта.

Так же как айфон в метро.
Телефон сейчас каждый день целый день у всех в руках. А телевизор? У меня его и вовсе нет.

Где-то у американцев читал, что надо выбирать в объеме 10% от годового дохода. Совсем аскетично.
Это не актуально для 95% людей даже в США. Что говорить про нищую европу.
Иначе такое авто будет тянуть те же 10% годовой зп в месяц на обслугу.

Где-то у американцев читал, что надо выбирать в объеме 10% от годового дохода. Совсем аскетично.

На счет 10% там немного по-другому. Советуют, чтобы при 20% первоначального взноса, и при сроке кредита 4 года - ежемесячные траты (включая кредит и страховку) на машину не превышали 10% гросс.

На счет 10% там немного по-другому. Советуют, чтобы при 20% первоначального взноса, и при сроке кредита 4 года - ежемесячные траты (включая кредит и страховку) на машину не превышали 10% гросс.

то есть 15% нетто, и получается 4-5 месячных зп нетто ?

то есть 15% нетто, и получается 4-5 месячных зп нетто ?

Хз. Нетто у каждого своё и в штатах очень редко оперируют нетто. По крайней мере у меня такой опыт.

К примеру (оч грубо, так как не учитывается налог). При стоимости машины в 25 тысяч и 5 тысячами первоначального взноса, при ставке 3% ежемесячный платёж за машину будет $359. Плюс страховка пусть будет $71, итого получается 430 долларов. То есть следуя этому правилу грязная за должна быть 4300. То есть стоимость машины примерно 6 месяцев «грязной» зп.

Пардон, это было на 5 лет. На 4 года ежемесячный платёж со страховкой будет 515, и за должна быть 5150 в месяц Гросс. То есть 5 грязных зп стоит машина.

Назад
Зверху Знизу