Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Дело не в ранить, а в том, что их реально хуже видно.
Да, их хуже видно, но все равно - видно. Проблема цвета поворотников несколько преувеличена. :курю: Если во башне поебень, то хоть серобуромалиновый поворотник поставь - все равно будет не то. Еще раз тебе говорю - забей.

Дело не в ранить, а в том, что их реально хуже видно.
У меня, на самом деле, когнитивный диссонанс : штаты ж повернуты на безопасности, за каким хуем они вообще эти красные поворотники придумали, особенно совмещённые со стопом :рл:

В Штатах нет полос, с которых можно прямо и направо\налево. Если надо повернуть, тебя 10 раз предупредят знаками о том, что надо плавно перестроиться. А потом о том, что твой ряд - ТОЛЬКО направо\налево

Обновил часы
SBGX261G.png

Городишь ты на огороде. А я говорю - красноповоротники - жлобы, неприкрытые.
На их экономных корытах очень часто этот поворотник еле видно, особенно если оно тормозит и поворачивает одновременно.

Ты городишь лютую хруйню. И проблемы походу у тебя не только с глазами. :курю:

Лютая ***ня - это ты. Я сказал, как есть. На этом закончим.

Какое у тебя редкое и интересное имя.. Лютая хруйня..
А теперь захлопни хлеборезку и съебись туда, откуда ты сюда приполз. Вот на этом - закончим. :курю:

На их экономных корытах очень часто этот поворотник еле видно, особенно если оно тормозит и поворачивает одновременно.
Я как то и не сильно замечал, пока недавно чуть коснулся попы А3-тей
В левом ряду стоял на поворот с Сумской на ул. Свободы, был за ней вторым, тронулись, хз, но как то неожиданно увидел что она тоже поворачивает налево, хотя думал что едет прямо. Красный поворот совмещен со стопами

тоесть, об тарань или копченную скумбрию пачкать руки нормально, а об креветки - западло? :D Вообще то чистятся они вообще элементарно. Уж насколько я не люблю возиться с этим делом, но как то справляюсь :ги:

не люблю ни тарань, ни копченую скумбрию.
Вот соленую скумбрию ем с удовольствием, но кости удаляем во время разделки и на стол подаем филе, порезанное кусками.

Спасибо

Достойный у них уровень, нравится :)
Специально искал что-то в стиле Rolex Oyster Perpetual 36, но не такого кричащего бренда.
2 года носил Seiko SARB035, недавно решил поменять на такие же Гранд Сейко (только кварц)

Спасибо

Специально искал что-то в стиле Rolex Oyster Perpetual 36, но не такого кричащего бренда.
2 года носил Seiko SARB035, недавно решил поменять на такие же Гранд Сейко (только кварц)

Здоровим зносити- на краще заробити (с)

Ценник конечно удивил.

не люблю ни тарань, ни копченую скумбрию.
Вот соленую скумбрию ем с удовольствием, но кости удаляем во время разделки и на стол подаем филе, порезанное кусками.

Да вы, батенька, эстет! :D

Здоровим зносити- на краще заробити (с)

Ценник конечно удивил.

Это самые доступные Grand Seiko :)

Ну а удивлять должен ценник на обычные юбилейные Сейко типа Капитан Уиллард, которые стоят 80-160к

Это самые доступные Grand Seiko :)

Ну а удивлять должен ценник на обычные юбилейные Сейко типа Капитан Уиллард, которые стоят 80-160к

ну у меня в 90 е были Сейко попроще:незнаю:

Хотя слышал что есть люди которые Теслу на руке носят, и не битка из Америки.
Швейцарские бренды очень хорошо ценят свой труд. Да и среднюю зп -первую в мире согласно приведенной тут табели о рангах надо оправдывать.

Хотя слышал что есть люди которые Теслу на руке носят, и не битка из Америки.
Швейцарские бренды очень хорошо ценят свой труд. Да и среднюю зп -первую в мире согласно приведенной тут табели о рангах надо оправдывать.

Ну давай уже "Я считаю это должно стоить ..." Не держи в себе :D

В 90е и цены на Ролекс были ниже.
Сейко молодцы в том плане, что в отличие от Ролекса и Омеги сохранили всю линейку моделей: от доступных Сейко 5 до топовых Кинг и Гранд Сейко.

Швейцарские бренды чуть не вымерли в 80е во время кварцевого кризиса. Тогда, когда 80% их продукции оказалось нафиг никому не нужно.
Спасло их только укрупнение в конгломераты типа Swatch Group, унификация и уход в "типа лакшери сегмент"

Ну давай уже "Я считаю это должно стоить ..." Не держи в себе :D

Я тоже считаю.
Не почувствовал такой разницы между SARB за 500 (аналоги уже до 1000, но не суть) и GS с каталожной 2200. Точность в 10 секунд в год для меня некритична, а обработка и качество браслета лучше, но не в 2-4 раза.

Назад
Зверху Знизу