Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Да? Кому? Тебе? Мне, например, не очень
Мы ж обсуждали конкретный рейтинг, каждый сделал свои выводы. Один из моих выводов-количество и качество ОТ имеет мало общего с уровнем пробок посчитанных по их методике.

Рекомендую к прочтению :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Голубая мечта зелёных урбанистов... Но по правде говоря в ультраголубых эриях она может сработать...
Ну а в целом свободные люди предпочитают иметь бекярд, а учитывая что ЛА далеко не однородный, не уверен что это там сработает

Мы ж обсуждали конкретный рейтинг, каждый сделал свои выводы. Один из моих выводов-количество и качество ОТ имеет мало общего с уровнем пробок посчитанных по их методике.

Ну надо ж в комплексе смотреть.
Так-то да, с той кучей развязок и парковок, которые показал Флит - пробок может и не быть. Но жить в таком городе я бы не хотел.
И Харьков таким быть не сможет. Поэтому Харькову стермиться к Далласу - не лучший выход. Да и невозможно. :)

я хз о чем вы спорите. Как по мне это офигенно иметь возможно не иметь автомобиль, но с другой стороны когда его имеешь - чтобы это был не сильный головняк :ги: Ну а чтобы было меньше пробок надо всего лишь отправить работать по домам тех, кто может это делать :trollface:

Ну а в целом свободные люди предпочитают иметь бекярд

А кто мешает в городе иметь дом с задним двором? Дорого? Ну так надо больше зарабатывать :ги:

Офигеннеший джин, просто бомба, рекомендую. К примеру на НГ пили недавно здесь рекламированный хз как называемый, всеми обожаемый, который был хорош, но этот - мммммм. Ну и горы, и лыжи, и термы тоже офигенные...
c466d9809370b0e8afef786943a5710f.webp

я хз о чем вы спорите. Как по мне это офигенно иметь возможно не иметь автомобиль, но с другой стороны когда его имеешь - чтобы это был не сильный головняк :ги: Ну а чтобы было меньше пробок надо всего лишь отправить работать по домам тех, кто может это делать :trollface:

А кто мешает в городе иметь дом с задним двором? Дорого? Ну так надо больше зарабатывать :ги:

Ну в статье которая обсуждалась речь об апартментах..апартаментах... Но даже если отбросить такую мелочь... То есть ещё две:
1 - урбанисты не считают городом одноэтажную Америку в пределах городской черты, а найти домик с двором в плотной застройке весьма не просто.
2 - цены на такие проперти таковы что не в звании CEO врят ли её можно купить.

Если стоит задача победить пробки-ответ очевиден :)
А в Харькове свои проблемы, например на доброй половине улиц в центре из 2х полос одна постоянно занята припаркованными машинами. Но при этом ни дополнительных парковок в центре, ни офисных центров на окраинах почти нет. И вместо того, чтоб расти вширь где еще полно места все закукливается в центральных районах куда все едут в одно и тоже время.

односторонние решили б много. но у нас люди не умеют считать.

Ну надо ж в комплексе смотреть.
Так-то да, с той кучей развязок и парковок, которые показал Флит - пробок может и не быть. Но жить в таком городе я бы не хотел.
И Харьков таким быть не сможет. Поэтому Харькову стермиться к Далласу - не лучший выход. Да и невозможно. :)

тебя никто туда и сюда и не зовет :D:D живи там где ты есть кайфуй.

Офигеннеший джин, просто бомба, рекомендую. К примеру на НГ пили недавно здесь рекламированный хз как называемый, всеми обожаемый, который был хорош, но этот - мммммм. Ну и горы, и лыжи, и термы тоже офигенные...
c145d8a7262779cc4b11.webp
Джин - Польша......
Ассоциация пока только на уровне Закарпатье - Кальвадос или Закарпатье - Коньяк. Ну или Львовский кофе.
Дно, которое раз попробовал и больше не хочется.
Не знаю как с этим джином, может и норм, но по мне лучше брать продукт с производством в тех местах, где его родина...

Джин - Польша......

Ассоциация пока только на уровне Закарпатье - Кальвадос или Закарпатье - Коньяк. Ну или Львовский кофе.

Дно, которое раз попробовал и больше не хочется.

Не знаю как с этим джином, может и норм, но по мне лучше брать продукт с производством в тех местах, где его родина...
Для начала надо почитать что такое есть Бачевских и чем они изестны. Конкретно этот напиток произведен в Австрии. Так что мимо
A сравниваю я с Whitley Neill

Для начала надо почитать что такое есть Бачевских и чем они изестны. Конкретно этот напиток произведен в Австрии. Так что мимо
A сравниваю я с Whitley Neill
Да я же и не спорю не спорю. Просто увидел словно герб польши на бутылке.
Whitley Neill да, годнота. Malfy вот распробовал - тоже красота.

Получил от жены в подарок jbl live pro+, про которые тут уже писали.
Я далеко не аудиофил, но дерьмовый звук от хорошего отличить могу, и в этих затычках он нраица, однозначно лайк :клас:
Жена, в свою очередь, получила в ответку тиливизер, первый за последние 12 лет у меня и первый в жизни не кубический :D
Взял белый самсунг на 32 дюйма, главной фичей для выбора было наличие airplay.
Картинка неплохая, звук приемлемый, как моник для игр использовать - самое то.

Взял белый самсунг на 32 дюйма, главной фичей для выбора было наличие airplay.
Картинка неплохая, звук приемлемый, как моник для игр использовать - самое то.

Угу, первый плоский телевизор, но телефон айфон.

У меня "монитор" 40 дюймовый древнючий LG, лампочный lcd. Навесил на него такой же древний ноут. Оптику надо сообразить на кинотеатр.

Пасаны, где можно сейчас скоренько сделать пцр тесты?
Дайте людей.

Назад
Зверху Знизу