Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

На дорогах в час пик. Но не во владении. Не в другое время. Т.е. проблема общаком не решается.

А почему это проблема, если оно не на дороге в час пик и не делает пробку? Если оно "владеется" не стоя на газоне или на вечном приколе посреди одного из целых трёх доступных паркомест во дворе - то кому оно мешает и какое мое до этого дело?

Так и сортир общественный благо и банька и бордель, но у них нет хороших пиарщиков [emoji23][emoji23]

Сортир общественный тоже дело нужное, и с этим у нас в городе всегда была напряженка.

Правило двух зарплат? :))

Не знаю скольких именно, но отдать свой годовой доход за авто для меня выглядит как-то слишком. Даже годовое сбережение за автомобиль отдать - жаба меня задавит.
Ну ладно, я же просто не люблю автомобили, потому хорош любой повод чтобы не покупать. :іржач:

А там не говорилось кстати, сколько мотоцикл должен стоить?
Для мотоцикла сезонный коэффициент надо вводить :D

А почему это проблема, если оно не на дороге в час пик и не делает пробку? Если оно "владеется" не стоя на газоне или на вечном приколе посреди одного из целых трёх доступных паркомест во дворе - то кому оно мешает и какое мое до этого дело?

Да? Т.е. борьба таки идёт с пробками, а не за экологию?

Даже если за экологию - то машина пыхтит когда она едет, а не киснет в гараже.

как обычно, борьба идет с ветряными мельницами :)

ЗЫ на самом деле проблема экологии - это проблема перепроизводства, не качественной продукции, дешевизны

как обычно, борьба идет с ветряными мельницами :)

ЗЫ на самом деле проблема экологии - это проблема перепроизводства, не качественной продукции, дешевизны

Нынешние зеленые только СО2 считают, на остальное им в общем ****ь.

Вообще классно, конечно.
Поднялся вопрос пробок и почему они растут.
Виной им оказалась экология и общественные туалеты.
Л - логика.

Где?
В Харькове нет никакой борьбы.
В Харькове наступают на те же грабли, на которые европейские города наступили в 60-70е.

Где? Там где она есть эта борьба - она идет с чем, с пробками или с экологией?

Вообще классно, конечно.
Поднялся вопрос пробок и почему они растут.
Виной им оказалась экология и общественные туалеты.
Л - логика.

Сравнение с общественным туалетом ты по итогу понял, но сделал вид что фейспалмнул, тоже не дело.

Виной пробок оказалась экология? Или че?

Сравнение с общественным туалетом ты по итогу понял, но сделал вид что фейспалмнул, тоже не дело.

Виной пробок оказалась экология? Или че?
Я сравнение общественного транспорта с общественным туалетом действительно не понял. Возможно, виной тому является моё долгое отсутствие в Харькове. Возможно, общественный транспорт там деградировал настолько, что вы стали их между собой путать.

Что является виной пробок я ответил в первом посте после поста киндерка по этому поводу. Подменить тему пробок темой экологии решил ты и я не понимаю, почему.

Так ты определись, о какой борьбе ты дискутируешь.
Борьба за (не "с") экологию != борьбе с пробками.

Я спросил. Ты не ответил. Это ты определись. Что ты пытаешься подтвергать сомнению. Какой из моих вопросов ты собрался разбить в пух и прах.

Я сравнение общественного транспорта с общественным туалетом действительно не понял. Возможно, виной тому является моё долгое отсутствие в Харькове. Возможно, общественный транспорт там деградировал настолько, что вы стали их между собой путать.

Что является виной пробок я ответил в первом посте после поста киндерка по этому поводу. Подменить тему пробок темой экологии решил ты и я не понимаю, почему.

Сделай хорошое дело, процитируй снова пожалуйста.

Сделай хорошое дело, процитируй снова пожалуйста.

С телефона не удобно, но твой первый вопрос марсикусу вида "так что, таки с пробками борятся, а не с экологией?"
Что это, если не попытка подмены понятий?

Зачем ты врешь ? (с)

Ты поддержал идею создания искуственных условий до «мотивации перехода на ОТ», на что тебе я предложил оставить эти идея доя себя и кудрявого.
Поддержал.
Потому что мы с кудрявым видели и понимаем больше тебя в данном вопросе.

А в чём я соврал?

Прирост есть и что. Каддый может сам решить где ему оучше жить, и как передвигаться, если число растет, значит всех все устраивает. И пастух который знает как должно быть не требуется.
Я не предлагаю палкой в ОТ загонять. Но вот хотел бы видеть ОТ в достаточно пристойном состоянии, чтобы не пришлось избегать его.

а как оценить затраты своих ресурсов на покупку авто ?
Просто в доле годового дохода.
обладание авто будет стоить дохрена времени/выработки, которое можно потратить на что то другое
Можно потратить на другое, а можно именно на это. Тем более что теперь личный транспорт воспринимается как нечто близкое к первой необходимости.

Критикуя предлагай, сколько месячных зп нетто стоит твое транспортное средство ?
Две.

Странные воспоминания, на дыры всем было *****, но их не было, большей проблемый было войти,выйти и чтоб прокачанной системой закрытия дверей хребет не переломало.
Ну, мне не ***** на дыры в полу и потолке. И не то чтобы это давние воспоминания - прокатись в трамвае сейчас, зацени как там.

Назад
Зверху Знизу