Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Блин, ну когда уже это закончится, когда ***** сосед перестанет мутить и угрожать. Так надоело измену ловить после прочтения новостей. Меня одного это бесит?

"Сосед" нарик,или ********* *****.И понимает только когда получает по ****у.Или он,или его.Типа его так научили во дворе.С точки зрения здравого смысла и переговоров,не понимает.Только с помощью силы.:незнаю:

"Сосед" нарик,или ********* *****.И понимает только когда получает по ****у.Или он,или его.Типа его так научили во дворе.С точки зрения здравого смысла и переговоров,не понимает.Только с помощью силы.:незнаю:

Он второй или третий на райчике по силе. Эдакий тупой перекаченный *****. Который на любой адекватный вопрос говорит "и чё?". А те двое не хотят с ним связываться потому что при любом удобном случае он возьмёт в руки аргумент.

Я бы спросил "от какого ?". Это тормозная от последнего Рав4 2019, на мой Рав4 2007 года.

Японские маркетологи видимо инженерят

Но зачем?! :курю:
Оно ж у тебя так и так не едет - смысл что то колхозить с тормозами? :D

Но зачем?! :курю:

Оно ж у тебя так и так не едет - смысл что то колхозить с тормозами? :D
***се колхоз. Орига, с конвеера. Rav4? Rav4 фсё.

В прочем нормальных отзывов единицы, одни хейтеры. Им пережевали и в рот положили готовое решение - нитооо, и родное тормозит, и 3,4,5поколения одинаково тормозят...

Посмотри в эти суппорта. Они устали

f3b641c5d980948e74d200eacb182138.webp

Диски родные.

5c87c07dcba86e3d6600d7747927bdef.webp

02bc16bb0546564a6fbad1936bcad3ad.webp

Механизм ручника вообще караул. Там и накладки от колодок отпали и испарились. Троса болгаркой вырезали.

Суппорта перебрать и смазать. Диски/колодки новый оригинал либо хорошие заменители. И будет счастье.

Беда в том что неоригинал это что то около Фебеста, под продажу.

Да можно было перебрать, даже в кулёчках Тойота
1. 4 направляющих - 500 грн
2. Ремкомплект - 700
3. 2 поршенька - 500
4. Антискрип суппорта ХЗ 500
5. Антискрип колодок 500
6. Работа.....
....Стояночный тормоз+троса...:(

Ибись оно... 4700грн за два новых суппорта + бесценный тюненг (два) :любов:

Диски тормозные можно взять хороший неоригинал, по цене почти оригинала. На разборке правда по 20$.

Беда в том что неоригинал это что то около Фебеста, под продажу.

Да можно было перебрать, даже в кулёчках Тойота
1. 4 направляющих - 500 грн
2. Ремкомплект - 700
3. 2 поршенька - 500
4. Антискрип суппорта ХЗ 500
5. Антискрип колодок 500
6. Работа.....
....Стояночный тормоз+троса...:(

Ибись оно... 4700грн за два новых суппорта + бесценный тюненг (два) :любов:

Диски тормозные можно взять хороший неоригинал, по цене почти оригинала. На разборке правда по 20$.

Ротору не делают на равчик ?

Ротору не делают на равчик ?

Обязаны делать. Последнее поколение Rav с православным 2GR на 3.5 литра. Лехус NX с такой же подвеской. Гибриды тяжеленные.

CEICO, HPB. Да просто ставят 4поршневые с Lexus GS.

Колёса до 21 дюйма лезут - фантазии есть где разгуляться

Вот в кулечках Тойота будет самое оно.
Лучше перебрать , надолго забудешь.

Это уже Aftermarket. Например оригинальный подшипник редуктора отходил 70ткм, а заводской 170ткм.

Не надо покупать на древний автомобиль оригинальные запчасти и неоригинальные не надо :незнаю:

И много по такой причине купило ?
Это ****еж чаще всего или слабоумие.
Прирост в числе автомобилей на дорогах за последние лет 7 значительный, невооруженным глазом видно. Какую бы причину каждый не называл для себя.

Возьмем классический расчет стоимости, ты б оставался на 1.5 часа на работе сверху нормы, ради того что ехать домой на авто, а не трамвае ?

Зачем оставаться сверх нормы? Разве что если работа оплачивается почасово.
Вспомни сколько вокруг людей покупали машины на последние (и темы на ХФ создавали :D), еще и в долги залазя, озвучивая причины "я ж мужик, должен машину иметь, в общаке ездить западло". Сильно тупая причина? Хе! А что, народ у нас отличается мудростью?

Если авто стоит годовую зп…
То это называется "человек не зарабатывает на авто".

Скотовозки были в 90 и 00.
А сейчас в трамваях дыры в полу залатались? Двери перестали отпадать и потолки течь? Дрифты ежедневные прекратились?

Мне период газелей нравился, ездил, места сидячие, остановок по минимуму, отправления каждые 5 минут. Скорость.
В это маршробусы и правда неплохи.

И будут точно также рисовать убыточные отчеты и просить дотаций.

Просто поставить дату первой регистрации тс лет 5.
Ааа! Держава убивает бизнес! Ну ты понял )

На дорогах в час пик. Но не во владении. Не в другое время. Т.е. проблема общаком не решается.

А почему это проблема, если оно не на дороге в час пик и не делает пробку? Если оно "владеется" не стоя на газоне или на вечном приколе посреди одного из целых трёх доступных паркомест во дворе - то кому оно мешает и какое мое до этого дело?

Так и сортир общественный благо и банька и бордель, но у них нет хороших пиарщиков [emoji23][emoji23]

Сортир общественный тоже дело нужное, и с этим у нас в городе всегда была напряженка.

Правило двух зарплат? :))

Не знаю скольких именно, но отдать свой годовой доход за авто для меня выглядит как-то слишком. Даже годовое сбережение за автомобиль отдать - жаба меня задавит.
Ну ладно, я же просто не люблю автомобили, потому хорош любой повод чтобы не покупать. :іржач:

А там не говорилось кстати, сколько мотоцикл должен стоить?
Для мотоцикла сезонный коэффициент надо вводить :D

А почему это проблема, если оно не на дороге в час пик и не делает пробку? Если оно "владеется" не стоя на газоне или на вечном приколе посреди одного из целых трёх доступных паркомест во дворе - то кому оно мешает и какое мое до этого дело?

Да? Т.е. борьба таки идёт с пробками, а не за экологию?

Даже если за экологию - то машина пыхтит когда она едет, а не киснет в гараже.

как обычно, борьба идет с ветряными мельницами :)

ЗЫ на самом деле проблема экологии - это проблема перепроизводства, не качественной продукции, дешевизны

Назад
Зверху Знизу