Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

как обычно, борьба идет с ветряными мельницами :)

ЗЫ на самом деле проблема экологии - это проблема перепроизводства, не качественной продукции, дешевизны

Нынешние зеленые только СО2 считают, на остальное им в общем ****ь.

Вообще классно, конечно.
Поднялся вопрос пробок и почему они растут.
Виной им оказалась экология и общественные туалеты.
Л - логика.

Где?
В Харькове нет никакой борьбы.
В Харькове наступают на те же грабли, на которые европейские города наступили в 60-70е.

Где? Там где она есть эта борьба - она идет с чем, с пробками или с экологией?

Вообще классно, конечно.
Л - логика.

Сравнение с общественным туалетом ты по итогу понял, но сделал вид что фейспалмнул, тоже не дело.

Виной пробок оказалась экология? Или че?

Сравнение с общественным туалетом ты по итогу понял, но сделал вид что фейспалмнул, тоже не дело.

Виной пробок оказалась экология? Или че?
Я сравнение общественного транспорта с общественным туалетом действительно не понял. Возможно, виной тому является моё долгое отсутствие в Харькове. Возможно, общественный транспорт там деградировал настолько, что вы стали их между собой путать.

Что является виной пробок я ответил в первом посте после поста киндерка по этому поводу. Подменить тему пробок темой экологии решил ты и я не понимаю, почему.

Так ты определись, о какой борьбе ты дискутируешь.
Борьба за (не "с") экологию != борьбе с пробками.

Я спросил. Ты не ответил. Это ты определись. Что ты пытаешься подтвергать сомнению. Какой из моих вопросов ты собрался разбить в пух и прах.

Прирост в числе автомобилей на дорогах за последние лет 7 значительный, невооруженным глазом видно. Какую бы причину каждый не называл для себя.

Зачем оставаться сверх нормы? Разве что если работа оплачивается почасово.
Вспомни сколько вокруг людей покупали машины на последние (и темы на ХФ создавали :D), еще и в долги залазя, озвучивая причины "я ж мужик, должен машину иметь, в общаке ездить западло". Сильно тупая причина? Хе! А что, народ у нас отличается мудростью?

То это называется "человек не зарабатывает на авто".

А сейчас в трамваях дыры в полу залатались? Двери перестали отпадать и потолки течь? Дрифты ежедневные прекратились?

В это маршробусы и правда неплохи.

И будут точно также рисовать убыточные отчеты и просить дотаций.

Ааа! Держава убивает бизнес! Ну ты понял )

Прирост есть и что. Каддый может сам решить где ему оучше жить, и как передвигаться, если число растет, значит всех все устраивает. И пастух который знает как должно быть не требуется. У нас инфраструктура 80-х годов, ни одной многоуровневой не появилось, делают только хуже обустраивая выезды в люьом месте. Например, я жил пару лет на коммунальном, выезд там где класс сейчас, тогда класса не было. Пробоемы выезда не было совсем. Хоть умные светофоры есть - хорошо.

Глупый вопрос про сверхнормы, а как оценить затраты своих ресурсов на покупку авто ? Это не банка кильки, хочу не хочу, я привел пример, что при достаточно неплохих раскладах, обладание авто будет стоить дохрена времени/выработки, которое можно потратить на что то другое, и если на весах ехать домой на такси сейчас на дырявом или на авто через час, а пока поебашить, то вряд ли кто то выберет авто по этой причине.

Критикуя предлагай, сколько месячных зп нетто стоит твое транспортное средство ?

Странные воспоминания, на дыры всем было *****, но их не было, большей проблемый было войти,выйти и чтоб прокачанной системой закрытия дверей хребет не переломало.

Будут или не будут вопрос другой. Стоимость проезда снизится доя того кто имеет возможность выбора. А выбора появляется прилично. Самокаты, велы с электроколесами, каршеринг, радиобасы итд

Я сравнение общественного транспорта с общественным туалетом действительно не понял. Возможно, виной тому является моё долгое отсутствие в Харькове. Возможно, общественный транспорт там деградировал настолько, что вы стали их между собой путать.

Что является виной пробок я ответил в первом посте после поста киндерка по этому поводу. Подменить тему пробок темой экологии решил ты и я не понимаю, почему.

Сделай хорошое дело, процитируй снова пожалуйста.

Вообще классно, конечно.
Л - логика.

Зачем ты врешь ? (с)

Ты поддержал идею создания искуственных условий до «мотивации перехода на ОТ», на что тебе я предложил оставить эти идея доя себя и кудрявого.

Сделай хорошое дело, процитируй снова пожалуйста.

С телефона не удобно, но твой первый вопрос марсикусу вида "так что, таки с пробками борятся, а не с экологией?"
Что это, если не попытка подмены понятий?

Зачем ты врешь ? (с)

Ты поддержал идею создания искуственных условий до «мотивации перехода на ОТ», на что тебе я предложил оставить эти идея доя себя и кудрявого.
Поддержал.
Потому что мы с кудрявым видели и понимаем больше тебя в данном вопросе.

А в чём я соврал?

Прирост есть и что. Каддый может сам решить где ему оучше жить, и как передвигаться, если число растет, значит всех все устраивает. И пастух который знает как должно быть не требуется.
Я не предлагаю палкой в ОТ загонять. Но вот хотел бы видеть ОТ в достаточно пристойном состоянии, чтобы не пришлось избегать его.

а как оценить затраты своих ресурсов на покупку авто ?
Просто в доле годового дохода.
обладание авто будет стоить дохрена времени/выработки, которое можно потратить на что то другое
Можно потратить на другое, а можно именно на это. Тем более что теперь личный транспорт воспринимается как нечто близкое к первой необходимости.

Критикуя предлагай, сколько месячных зп нетто стоит твое транспортное средство ?
Две.

Странные воспоминания, на дыры всем было *****, но их не было, большей проблемый было войти,выйти и чтоб прокачанной системой закрытия дверей хребет не переломало.
Ну, мне не ***** на дыры в полу и потолке. И не то чтобы это давние воспоминания - прокатись в трамвае сейчас, зацени как там.

С телефона не удобно, но твой первый вопрос марсикусу вида "так что, таки с пробками борятся, а не с экологией?"
Что это, если не попытка подмены понятий?

Вопрос на то и вопрос. Чтобы на него ответить. Он не может быть подменой понятий. По крайней мере не этот. Ты наконец ответишь на вопрос борьба с пробками это собственно борьба с пробками или экологическая инициатива?

Обновки

Я не предлагаю палкой в ОТ загонять. Но вот хотел бы видеть ОТ в достаточно пристойном состоянии, чтобы не пришлось избегать его.

Просто в доле годового дохода.

Можно потратить на другое, а можно именно на это. Тем более что теперь личный транспорт воспринимается как нечто близкое к первой необходимости.

Две.

Ну, мне не ***** на дыры в полу и потолке. И не то чтобы это давние воспоминания - прокатись в трамвае сейчас, зацени как там.

И я не против, но хуевый он не потому что много автомобилей. Там есть еще непрямые приколы типа выделенной полосы. Как бы неплохо, но то что дублируется ветка метро и автобосом и троллейбусом и хуевой кучей всего. Реформу надо начинать в реорганизации от, подвоз из дворов до метро, трансферный билет и все такое.

Понял. Ну не всем дано так жить кучеряво.

С троллейбусами мне везло, даже с кондиционером был однажды от барабана до украины. Трамваи конечно ****ец судя по дрифтам, но обять, если мы не про принудиловку, то это несвязанные вещи.

Поддержал.
Потому что мы с кудрявым видели и понимаем больше тебя в данном вопросе.

А в чём я соврал?

Когда в Германии пойдет уменьшение количество авто, тогда будет понятно что ты прав. Пока что несмотря на все принуждения и ограничения продолжается рост. Можешь помочь и продать свой авто, он судя по всему тебе не нужен уже, к тому же от пхуенен.

Вкладення

• EB36A5B1-1A7C-42F7-9A08-F003F87FF56D.webp
    EB36A5B1-1A7C-42F7-9A08-F003F87FF56D.webp
    106.6 КБ · Перегляди: 227
Назад
Зверху Знизу