Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
догадайтесь сами....
крестись
привязал закрытие багажника..
Чё-т мне такое не кажется безопасным (видео с привязкой ко времени).
.
В штатах такая фигня давно уже практикуется, как и доставка в гараж
а лучше рингом дверь дома курьеру открывать ?

Ну такое... Понятно почему Nein так написал, и это скорее тру, хотя есть и несколько процентов исключений, если не брать во внимание внутренние дороги без разметки.
Вполне возможно по разному от штата к штату.
У нас практически везде, кроме внутренних улиц есть доп полоса для поворотов

Т.е. стоит открытая машина и в неё забрасывают посылку?
А машина стоит возле дома\работы? Или ты при оформлении заказа указываешь, куда тебе посылку доставить? Типа, в такое-то время машина будет стоять там-то и будет открыта?
Или как вообще это работает?
Вот тут рассказано лучше, чем смог бы я

Скорее всего это и придумали как меру противодействия поддверным пиратам.Зачем такие сложности, проще тырить посылки из-под дверей.
Это акции "социального шоппинга" БЛМ?
Там Биден еще трубки для крэка предлагает раздавать![]()
Да, акции «Справедливого перераспределения ценностей» больше известные как «грабь награбленное».Это акции "социального шоппинга" БЛМ?
Там Биден еще трубки для крэка предлагает раздавать![]()
Ты по 101й ездил вообще? Из сиэттла хоть куда-то выезжал?![]()
но я там в кусты не сворачивал особоОрегон, Айдахо, Миннесота так жено я там в кусты не сворачивал особо

Орегон, Айдахо, Миннесота так жено я там в кусты не сворачивал особо
Либо я нихера себе везунчик, либо что-то тут не чисто. Первый попавшийся перекрёсток в Миннеаполиседаже искать специально не надо.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.