Статус: Офлайн
Повідом.: 36984
Повідом.: 36984
Re: Обновки
Если бы переход из состояния стоя у машины в состояние еду на жигулях бы сводится к открыть дверь, сесть, нажать кнопку старта и поставить селектор в D, наверное мы бы могли говорить о подобной аналогии.
Хотя даже так, она не совсем верна, потому что ты жалуешься что мазда не мерседес, потому что в нисане есть лепестки, а в фольксвагене кожа], а в твоей мазде велюр и нет лепестков
Ну да, купить Жигули по цене Мерседеса, ведь они делают то, что должны. И то и то возит, ага.
Ты вообще хоть немного понял, о чем я написал?
Если бы переход из состояния стоя у машины в состояние еду на жигулях бы сводится к открыть дверь, сесть, нажать кнопку старта и поставить селектор в D, наверное мы бы могли говорить о подобной аналогии.
Хотя даже так, она не совсем верна, потому что ты жалуешься что мазда не мерседес, потому что в нисане есть лепестки, а в фольксвагене кожа], а в твоей мазде велюр и нет лепестков

. Я подумал, что ты имеешь ввиду что за цену аирподсов есть получше альтернатива

Конкретно выпиливали хруя, остальные поросятки сами свалили ибо им неоднозначно намекнули, что хватит разводить свинарник на тему "гетьманов-клоунов". Предложили ****овать в политику и там этой хруйней заниматься, но почему то их это не устроило. По итогу хруй создал какое то сообщество в ФБ и весь свинарник увел за собой туда. Что есть хорошо как я понимаю. Ибо у них реально кукушка поехала. А "сирожаМЭ" так вообще края попутал. Но ... *****к завалил быстренько после кое каких событий.