Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В главном Игорю уже шьют угрозу убийством, типа он собаку пристрелил, как угрозу хозяину-хозяйке, что они следующие.
Если следствие будет шить дело в этом направлении, то там санкция более суровая.
Та пойдут они все ***** со своим блохастым кабыздохом. Хороший адвокат развалит все как карточный домик. Если есть на примете хороший адвокат- может посоветуешь Игорю?
Ну абсолютно же нормальный парняга, даже меня гонял когда я о стране нелицеприятно отзывался.
ты тут готов был человека *********** за свой клумбарий, если кто его испортит, моральные ориентиры у тебя как у собачки ПавловаТа я думаю он уже нашел, сейчас главное ему залечь на дно, что бы шумиха утихла, а то оказалось, что у нас в Харькове ***** животное опасней чем человека, очень много защитников животных, людей так не защищают!Та пойдут они все ***** со своим блохастым кабыздохом. Хороший адвокат развалит все как карточный домик. Если есть на примете хороший адвокат- может посоветуешь Игорю?
Ну абсолютно же нормальный парняга, даже меня гонял когда я о стране нелицеприятно отзывался.
В главном Игорю уже шьют угрозу убийством, типа он собаку пристрелил, как угрозу хозяину-хозяйке, что они следующие.
Если следствие будет шить дело в этом направлении, то там санкция более суровая.
Хз, на моей прошлой работе говорили: главное что бы был человек, статья пришьетсяв главном 80% долбоЙобов, как они еще не додумались придумать об изнасиловании собаки с последующим убийством...

ты тут готов был человека *********** за свой клумбарий, если кто его испортит, моральные ориентиры у тебя как у собачки Павлова
Хз, на моей прошлой работе говорили: главное что бы был человек, статья пришьется![]()
как они еще не додумались придумать об изнасиловании собаки с последующим убийством...

если за собаку не посадят, то очень даже все возможно.![]()

Відгуки Головного про Автогілкув главном 80% долбоЙобов, как они еще не додумались придумать об изнасиловании собаки с последующим убийством...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5368122Автоветка - та ещё оберрация на нетематическом форуми.
Кружoк владельцев корчей.
Я понимаю ещё владельцы Бентли бы кучковались.
Или хотя бы восстановленных "Побед" с турбо.
Шпана и сявота сплошная.
Как-то вообще пох
У меня про глагнэ похожее мнение!))

Ой , Дима, куда меня толлько не направляли. И на , и в
Тут почитать что люди говорят- то как меня вообще земля носит.
Помнится мне Юрий Саввич Кононенко, владелец Лоска погиб от ружейного выстрела. И что ты думаешь, выводы следствия : самойбийство.
А вот юристом быть - это была мечта , но .....
Это ты не путай теплое с мягким.не путай теплое с мягким.
Конечно не повод *******. Но это повод отнестись к написанному с ещё большим скептицизмом
первая инфа самая правдивая, потом включается ****ежь! єто мировая практика
Ага!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кернес тоже долго был живой![]()
Вот тебе еще в копилку: