Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Отлично, прогресс.
Я ещё помню очереди в налоговой на Ленина, чтоб обновить ЭЦП.

я еще застал истоки этого. эцп получал на дискету 3,5" :кручусь:

отчеты были раз в квартал. каждый, карл, раз при сдачи отчета он не принимался. звоню. у нас поменялись правила, пиздуй пешком с бумажками. очереди. а потом еще отчеты в ПФ. у вас тут не такая цифра я вижу данные из налоговой. какого хера я к вам хожу с бумажками, если вам все цифры подтягиваются. бюрократия им в германии не нравится... тут легионы бездельников на гос службе сидят не пойми чем занимаются.

Я что-то пропустил? Зачем стреляли в собаку, и почему решили что это Игорь?

А я про что? Во первых это глупо. Во вторых стрелять в собаку на цепи - не гуманно, а за Игорем не была замечена склонность жаб надувать.

а при чем тут негуманно и на цепи?! это из разряда хим оружие не гуманное а обычно норм?! :іржач:

Стаття 299. Жорстоке поводження з тваринами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь он собаку убивал не в присутствии детей...

скажет охотился, попутал а это 248я, ди а урона природе не нанес ибо не покатит собака за оленя или кабана за центнер ...:D

надо было не признаваться и не ходить извиняться. ничего не знаю, никого не видел. а обратится к юристу.
ну це ж так "по-нашому" - скоїти і "я не я", фото відео покажіть, так? ...

а при чем тут негуманно и на цепи?! это из разряда хим оружие не гуманное а обычно норм?! :іржач:

Ну говоря прямым текстом, надо быть слегка или не слегка отмороженным, что бы совершить такой поступок.

А учитывая личный опыт немалый общения с Игорем, пусть и прошлый, и понимания откуда его репутация на ХФ и как она соотносится с реальным Игорем с глазу на глаз, вышеназванная характеристика у меня с ним никак не соотносится.
Цепь тут при том, что расстрел собаки на цепи это холоднокровное убийство, пусть и собаки. Много кто в целях самообороны или внезапного всплеск чувств во время инцидента может схватился за оружие, но лишь малая часть из них способна целенаправленно и холоднокровно применить его против беззащитной жертвы в спокойной обстановке.
Время идёт и люди меняются, это факт, изменился ли он настолько я не знаю.

сумасшедший дом

Не , Ну ахуеть теперь !
Природа настолько очистилась (с) :Dчто в обновки вернулись старожилы !
:пиво::пиво::пиво:

Блин, если жисть и дальше так будет налаживаться, то того и гляди вернуться Лесдер и БВ8

А где я писал хорошие? Я писал независимые.
Независимость это как раз очень хорошее качество.
Ты не понимаешь о чем говоришь.
Русские каналы финансируются опг озеро, а не прозрачными прямыми платежами от населения.
Если финансирование от населения обусловлено через налог, принудительно взимаемый (как в Британии), то канал де факто подчиняется правительству.
Оно в любой момент может прийти к дирекции канала и сказать "Нравится текущий порядок вещей? То-то же, делайте как вам говорят, и не оскудеет ваш доход."

1643697497159321087.webp

в нормальных странах говноресурсы типа ленты сру блокируют.
ты ещё репортаж с орт притяни сюда.

это я притянул ленту изначально.
без злого умысла, просто ссылка из топа русскоязычной выдачи гугла :)
не подумал, что лента заблочена в Украине

Независимость это как раз очень хорошее качество.

Да неужееееели :D
"У нас десяток олигархов, каждый держит свои каналы, каждый врет на свой лад - выбирай что смотреть, свобода слова и демократия в этом деле."

Те уже 10 личных каналов олигархов зависимых от этих же самих таки не лучше? :іржач:

Если финансирование от населения обусловлено через налог, принудительно взимаемый (как в Британии), то канал де факто подчиняется правительству.

Булщит в терминальной стадии
Это нтв и рт подчиняются правительству, а не общественное телевиденье, которое финансируется не царьками олигархами, а прозрачными прямыми платежами :)

Обновляюсь разбирательствами с местными налогами. В этом году впервые самостоятельно подадим декларацию.

Флит, вы сами подаёте декларацию или через бератора?

Через налогового консультанта) Все руки не дойдут вручную да и лень немного, с учетом того, что мы оба через обычное трудоустройство работаем (не фриланс)

Назад
Зверху Знизу