Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Не знаю мотивов которые заставили Игоря застрелить собаку, если это он конечно сделал, но почитав телеграм-канал с комментариями... сколько же у людей злости, надеюсь это не Божья ответка за слова Игоря желающему смерти форумчанам.
П.с. я предупреждал, что желать смерти это не правильно, сергейми самоудалился вовремя, а вот Игорь...

Я даж не думаю оправдывать Игоря. Зато я убедился в мнении что ты - ****о, а не человек. Добавляй и меня в игнор сразу.

:іржач:
Следующий!

ЗЫ. Удивительно, сколько защитников у динца нашлось, которые молчали по поводу его пожеланий сдохнуть, но называют меня ****ом за то, что я рад, что динец себя проявил в жизни по-настоящему таким, какой он есть. :)

Лооооол. гдр-овская *********** в очередной раз загналась и вместо признания неправоты наконец-то самозабанилась от меня. Даже не рассчитывал на такой успех. Такими темпами он скоро тут сам себе на форуме писать будет :іржач:
з.ы.: надеюсь меня процитируют и подмывашка нимеццких жёпок пустит ещё одну слезу от этого. Или передумает и опять начнет высказывать свои решительные "аф-аф" не прячась.:D

тут походу кроме мистера уже никого не осталось чтоб процитировать :D

Не знаю мотивов которые заставили Игоря застрелить собаку, если это он конечно сделал, но почитав телеграм-канал с комментариями... сколько же у людей злости, надеюсь это не Божья ответка за слова Игоря желающему смерти форумчанам.
П.с. я предупреждал, что желать смерти это не правильно, сергейми самоудалился вовремя, а вот Игорь...

Сложно сказать. в свое время , в недалеком прошлом, одного *****а спасло лишь то, что мне не удалось приобрести инкогнито средство решения вопроса. Никому никогда так не желал и не планировал воплотить желание в жизнь как тому *****у.
Время конечно уже прошло, но нет-нет да и передернет.

Я конечно вряд ли претендую на пъедестал в конкурсе Мистер Адекватность, но отморозком меня тоже немногие считают.
Это я к чему: разозлить можно даже хомячка.:збентежений:

Следующий!

ЗЫ. Удивительно, сколько защитников у динца нашлось, которые молчали по поводу его пожеланий сдохнуть, но называют меня ****ом за то, что я рад, что динец себя проявил в жизни по-настоящему таким, какой он есть. :)

Тоже обратил внимание сколько защитников вылезло, но они молчали когда игорёк тут сдохнуть желал нескольким людям. Двойные стандарты они такие.

Я агностик, но тоже обратил внимание на количество гадости в его сторону, в 10 кратном размере от того что он нам желал.

У тебя сатира, у него предупредительный выстрел попавший в собаку. Вот когда каждый будет отвечать, а не только самые слабые, тогда и поговорим.

Ага-ага, предупредительный во дворе частного домовладения...:клас:
Естественно, все должны отвечать и Трухин и Игорь!
Я в сотый раз это повторяю!

Следующий!

Тоже обратил внимание сколько защитников вылезло, но они молчали когда игорёк тут сдохнуть желал нескольким людям. Двойные стандарты они такие.

За что же, не боясь греха
Кукушка хвалит Петуха?
За то что хвалит он Кукушку...(с)

Сложно сказать. в свое время , в недалеком прошлом, одного *****а спасло лишь то, что мне не удалось приобрести инкогнито средство решения вопроса. Никому никогда так не желал и не планировал воплотить желание в жизнь как тому *****у.
Время конечно уже прошло, но нет-нет да и передернет.

Я конечно вряд ли претендую на пъедестал в конкурсе Мистер Адекватность, но отморозком меня тоже немногие считают.
Это я к чему: разозлить можно даже хомячка.:збентежений:
Игоря знаю только по форуму, как по мне, его писанина по поводу желания смерти Мастер Дену и Валере, это просто попытка быть таким же "героем" в интернете как Сергейми и Бублер, как только они пропали, Игорь тоже успокоился. Как говорится, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Игоря знаю только по форуму, как по мне, его писанина по поводу желания смерти Мастер Дену и Валере, это просто попытка быть таким же "героем" в интернете как Сергейми и Бублер, как только они пропали, Игорь тоже успокоился. Как говорится, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
А он мне тоже делал сдохнуть? Очередное подтверждение того, что он неадекват. И не потому, что желал сдохнуть, а потому, что что-то вообще мне писал зная, что он у меня в игноре. :іржач:

Ну и вообще-то в далёком 2016м он мне набил стрелку и даже приехал с какими-то ко мне претензиями.
Но при этом потом ****** прийти на стрелку, уже забитую ему другим человеком.
Вот такой вот "герой". :незнаю:

Слишком много думаешь, он просто тупой.

Следующий!

А он мне тоже делал сдохнуть? Очередное подтверждение того, что он неадекват. И не потому, что желал сдохнуть, а потому, что что-то вообще мне писал зная, что он у меня в игноре. :іржач:

Ну и вообще-то в далёком 2016м он мне набил стрелку и даже приехал с какими-то ко мне претензиями.

так ты за себя ответь, а другой человек свою историю расскажет:збентежений:

Я даж не думаю оправдывать Игоря. Зато я убедился в мнении что ты - ****о, а не человек. Добавляй и меня в игнор сразу.

Лысое ****о стало ещё более вонючее.
Вот бы если Динец польнул бы в Лысого, за какие нибуть просто слова, например...
Как бы Лысый тогда бы нам тут пел?

Единственное что здравое прозвучало на мотив Хайяма:
"Зло, причиненное тобой
К тебе вернется непременно..."

Если перестать желать зла- есть шанс что жизнь наладится.ИМХО

Без обид на "посылание" тебя было трендом у товарищей которых сейчас с нами нет, и Игорь всеми силами старался от них не отставать. :незнаю:

Лысое ****о стало ещё более вонючее.
Вот бы если Динец польнул бы в Лысого, за какие нибуть просто слова, например...
Как бы Лысый тогда бы нам тут пел?

Собака вроде не гладкошерстная была....:незнаю:Может кличка созвучна?

Без обид на "посылание" тебя было трендом у товарищей которых сейчас с нами нет, и Игорь всеми силами старался от них не отставать. :незнаю:

Вот ******ы! :іржач: Это ж что за хлебушек должен быть в голове, чтоб из игнора писать гадости!

Мне во всех подобных ситуациях всегда смущало что здесь начинают потирать ручки, хохмить и смеяться. История хуевая, головняка на ровном месте дохера. Вне зависимости от ****истости конкретной личности.

не знаю на счет потирать ручки, но головням нас ровном месте, это когда кто-то пошел в аптеку купили в нос купить, а его нарик ножом пырнул.

это первого - головняк на ровном месте
для второго - головняк совсем не на ровном месте.

Назад
Зверху Знизу