Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Мог бы, но не буду. Зачем мне это? Своё корыто я ещё могу обслужить. Чужие корыта обслуживать не имею желания и морального права ибо не обучен. Но масло другому чувачку уже помогал поменять, скооперировавшись с ним в одну из суббот и вместе приехав на СТО самообслуживания, да.

Я не понимаю, зачем тебе это нужно. Я считаю, что я сэкономил на работе других людей, выполнив её самостоятельно в своё свободное время. Я доволен результатом, за исключением не открутившейся защиты. Если тебе что-то таки надо, то предлагаю тебе посчитать по твои рейтам. :)

я думаю что все твои работы в Харькове я закрыл бы 1 своим часом и еще осталось бы. ну и выполнили бы их скорее всего за 1 час.

сейчас ТО кмк требует подключения компутера с спец программами и сброса и адаптаций.
у меня машина старая и простая, там все примитивно. Если бы нужно было куча приблуд и много времени тратиться - наверное тоже не заморачивался бы.

Ну и 150 грн не те деньги, конечно. У нас колодки около соточки стоит работа.

у меня машина старая и простая, там все примитивно. Если бы нужно было куча приблуд и много времени тратиться - наверное тоже не заморачивался бы.

Ну и 150 грн не те деньги, конечно. У нас колодки около соточки стоит работа.

со старой тоже есть приколы, надо направляющие менять, диагностировать, смазывать, диск мерять, я лично не разбираюсь. + это таки тормоза. у меня было, менял что-то не помню, диски что-ли, на одно направляющая потребовала замены, мне ее подарили, но сам факт, если б сам делал, то или не увидел бы, или ездил по всему городу в поисках и авто на приколе.

Понятия не имею. :)
Так я заплатил за 3 часа аренды подъёмника 45 евро + 5 евро за утилизацию масла.
А час на СТО от 100 евро, думаю.

у успешного валерки нет бабок чтоб заплатить мастеру на СТО.
:браво::браво::браво::браво:

он никогда не говори что успешный.

но случай интересный. сколько стоит ТО на гаражах осталось тайной.

Мне другое не понятно, нахрена ему машина при таком, цитирую, замечательно организованном общественном транспорте. И еще там было, что "в городе надо делать так, что бы ездить было не удобно". :курю:

он никогда не говори что успешный.

но случай интересный. сколько стоит ТО на гаражах осталось тайной.

Года идут, а тема успешности всё так же сидит в подсознании гринушки в виде комплекса, что он на фоне нищих мигрантов пытается самоутверждаться из игнора. Надо же.

Тут нет "ТО на гаражах". Рынок зарегулирован законодательно. Есть "свободные" (без привязки к маркам, не официалы) СТО, есть "официальные" (с привязкой к марке и с сертификацией) СТО.
Поэтому это и далее останется тайной.

ну утюги же не запрещают.

Но запрещают гладить одежду утюгом на теле! Это грубое наступление на базовые свободы свободного человека!!!!11 :D

Согласен! Но с цензурой на ютьюбе я не вижу ни прозрачности ни данных на основе которых было принято то или иное решение.

Это возмутительно. Вместо ютуба, которые препятствует свободному распространению информации нужно всем переходить TRUTH Social!!!111
Только на TRUTH Social правдивое и свободное распространение информации :D

Это же не отчет гугла/ютьба

От этого поменяется суть из-за чего забанили дезинформаторов?

В случае с Алексой - Алекса и все что она говорит и делает это продукт компании. И в интересах корпорации работать над своим продуктом и контролировать его. В отличии от видео на ютьюбе

Пффф, ты хочешь сказать, что челленж с монеткой был сделан компанией амазон и зашит в алексу, а не алгоритмы алексы нашли это в интернете? :)

То что контент делает сообщество (User-generated content) не значит, что платформа не может модерировать этот контент и не исключать со своих платформ тот контент, который не нравится.
Знаешь, что на твиче могут забанить за один банворд? Причем даже если его сказал не стример, а просто прозвучало в трансляции.

пс. а до "интересах корпорации работать над своим продуктом и контролировать его" говорил, что "больше склонен к контролю со стороны государства, а не корпорации" :)

Кто и по каким критериям будет определять, заведомо ложная она или нет?

Я 3й раз одну и ту же ссылку скидывать не буду :)
Искажение результатов исследования, подмена результатов научных трудов и публикация откровенной лжи достаточные критерии конкретно в этом случае?

Единственное что радует-ютубы, твиттеры итд не монополисты, пока есть альтернативные площадки.

TRUTH Social спасет этот мир!!! эту загнивающую европку и оступившиеся штаты!!!!11
Только TRUTH Social!!!111

О, пошло поехало про «народ не тот достался». Тупые людишки они ж как дети малые, без чуткой помощи родного государства то ложку мимо рта пронесут, то вилкой глаз выколят себе. Поэтому специально обученный государством человек будет их кормить с ложечки, а вилки запретить совсем. Для их же безопасности.

Ну те ты считаешь, что алексе не стоило исключать этот челленж из результатов поиска, да?

Это возмутительно. Вместо ютуба, которые препятствует свободному распространению информации нужно всем переходить TRUTH Social!!!111
Только на TRUTH Social правдивое и свободное распространение информации
я не знаю что такое тру сошиал, и не понимаю к чему ты это написал. Ты же сам говоришь, что за прозрачность и обоснованность решений. Ты видишь их когда ютьюб блокирует контент? я нет.

От этого поменяется суть из-за чего забанили дезинформаторов?
Суть в том, что это анализ журналистов, и его надо искать. Это мне напоминает как в школе на уроках литературы "о чем думал автор, когда писал это произведение". Это лишь догадки. Да, основаны на данных, но это не официальная позиция компании, которая приняла это решение. Более того, сотни и тысячи других банов не будут иметь даже анализа журналистов. Где прозрачность?

Но запрещают гладить одежду утюгом на теле! Это грубое наступление на базовые свободы свободного человека!!!!11
А где запрет? Я вижу только предостережение, но если я захочу погладить на себе одежду утюгом Ровента, я это могу сделать. Более того, компания не думает о пользователях, ****ь она на них хотела с высокой колокольни. Таким образом она лишь пытается обезопасить себя от судебных исков.

Пффф, ты хочешь сказать, что челленж с монеткой был сделан компанией амазон и зашит в алексу, а не алгоритмы алексы нашли это в интернете?
На мой взгляд это все равно этот пример не подходит для сравнению с баном каналов.

пс. а до "интересах корпорации работать над своим продуктом и контролировать его" говорил, что "больше склонен к контролю со стороны государства, а не корпорации"
ну ты снова вытаскиваешь цитаты из контекста. Касательно цензуры - да, если выбирать из двух зол, то я за контроль государством, а не корпорациями. А то, что алекса сказала девочке или кому-то там выпилиться - ну так государство тут не должно вмешиваться, анлесс девочка выпилилась и тогда суд должен принимать решение что дальше делать. Имхо это проеб Алексы, что не фильтрует контент который отдает ребенку. Но к счастью не весь интернет ориентирован на детей, где фильтрация необходима.

Ну и дабы завершить эту дискуссию, которая идет по кругу - это лишь мое мнение. Я против того, чтобы мне подготавливали и выдавали контент. И если какое-то видео или канал забанен - я хочу иметь информацию от тех, кто это сделал "почему?". Да, может я многого хочу, но хотеть мне никто не запрещает. Кому нравится когда подготовлен и представлен пользователю - good for you!

d33.webp

я не знаю что такое тру сошиал, и не понимаю к чему ты это написал.

Я смотрю, ты по дефолту ожидаешь ото всех (ютуб, хф, тп) что сообщения к тебе будут доходить в максимально информативном виде :D

TRUTH Social это первая свободная (!!!111) соцсеть, где не банят за инакомыслие, которая как раз возникла из-за непрозрачного (!!1) и необоснованного (!!1) бана одного одиозного персонажа в твитторе и фейсбуке.

... А то, что алекса сказала девочке или кому-то там выпилиться ... Имхо это проеб Алексы, что не фильтрует контент который отдает ребенку

Мммм, проеб алексы, что не фильтрует контент... :)

А теперь вернить на N сообщений выше и прочитай "Меня в том случае больше всего настораживает, что даже не у государства, а у корпорации есть сила взять и выкинуть неугодный контент. И эта власть даже не у корпорации, а у какого-то факт чекера. На сколько объективно они принимают свои решения?"

пс. да-да это конечно же СОВСЕМ ДРУГОЕ и я снова вырываю слова из контекста

6edcc76c60a39a212016.webp

Ну и дабы завершить эту дискуссию, которая идет по кругу - это лишь мое мнение.

Понятное дело что это твое имхо (равно как и я вещаю свое имхо), мне кажется это по дефолту так на хф и в прочих интернетиках.

А я напоследок (в том числе и к Boy Superstar!) скажу только, что не бывает абсолютной свободы.

И что не зря в "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" Франции есть следующая фраза:

La liberté consiste à pouvoir faire tout ce qui ne nuit pas à autrui

Года идут, а тема успешности всё так же сидит в подсознании гринушки в виде комплекса, что он на фоне нищих мигрантов пытается самоутверждаться из игнора. Надо же.

Тут нет "ТО на гаражах". Рынок зарегулирован законодательно. Есть "свободные" (без привязки к маркам, не официалы) СТО, есть "официальные" (с привязкой к марке и с сертификацией) СТО.
Поэтому это и далее останется тайной.

Ну все поехали за лучшей жизнью и в отличии тебе никто не выебывался так громко. Особенно о том какое Украина дно и как охуенно жить в гермашке так что сиди ото, вытирай бургерам жопы в свободное время и помалкивай :D

процитируйте это тому господину

Это эфект увлажняющего кондиционера. То что в целом кондиционер воздух осушает не отменяет того факта что локально он его увлажняет.

Людство ще до кондиціонерів виявило, що існує абсолютна і відносна вологість повітря.
Але то не так вумно звучить, як твої теорії, да :D

Я смотрю, ты по дефолту ожидаешь ото всех (ютуб, хф, тп) что сообщения к тебе будут доходить в максимально информативном виде :D

TRUTH Social это первая свободная (!!!111) соцсеть, где не банят за инакомыслие, которая как раз возникла из-за непрозрачного (!!1) и необоснованного (!!1) бана одного одиозного персонажа в твитторе и фейсбуке.

Мммм, проеб алексы, что не фильтрует контент... :)

А теперь вернить на N сообщений выше и прочитай "Меня в том случае больше всего настораживает, что даже не у государства, а у корпорации есть сила взять и выкинуть неугодный контент. И эта власть даже не у корпорации, а у какого-то факт чекера. На сколько объективно они принимают свои решения?"

пс. да-да это конечно же СОВСЕМ ДРУГОЕ и я снова вырываю слова из контекста

6edcc76c60a39a212016.webp

Понятное дело что это твое имхо (равно как и я вещаю свое имхо), мне кажется это по дефолту так на хф и в прочих интернетиках.

А я напоследок (в том числе и к Boy Superstar!) скажу только, что не бывает абсолютной свободы.

И что не зря в "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" Франции есть следующая фраза:
да! :пиво:

• Це лайк!
Реакції: Flit

Не, так не катит давайте по новой. сАвсем постарели уже, кто же так срется.

ЗЫ Один я не понял почему Флит приплел твиттер от трампа? Вроде никто про него и не заикался.

ЗЫЫ все равно не спрячетесь, оба уравновешенные и спокойные буквально недавно вышли из себя в этой ветке, что кстати для меня было открытием :)

Спецы от и до - гироборд LikeBike X10i, это цитрус? сдохла батарея, надо поменять. кроме сервиса Цитруса есть варианты?:пиво:

Спецы от и до - гироборд LikeBike X10i, это цитрус? сдохла батарея, надо поменять. кроме сервиса Цитруса есть варианты?:пиво:

0503437737 Эдуард. Ремонт аккумуляторов. Попробуйте к нему

Назад
Зверху Знизу