Статус: Офлайн
Повідом.: 2842
Повідом.: 2842
Re: Обновки
А.С.Пушкину - Езжу на польских бляхах, с тех пор как переехал)
Наших мудаков здесь много, увы. В каждой строительной/ремонтной бригаде есть автомобиль. Они то часто исполняют. И в словах молодого полициянта я видел искреннюю ненависть, он был зол и верил в то, что говорил, а вспоминал он многих наших водителей, там его понесло не по детски. Другое дело, что он должен быть сдержан и компетентен, но не увязалось.И в Германии полно таких. Едет себе перед тобой, на заднем стекле загорается Цоль или Полицай и поворотом мигает
ПС. Ну видишь, мудаков везде хватает. Видать, укры их достали. Да и немудрено, ведь в Польшу шваль едет в большом количестве. Как рассказывает мне подруга - постоянно пьянки, мордобои. Это ппц.
А.С.Пушкину - Езжу на польских бляхах, с тех пор как переехал)

при том, что телефон лежал на приборке и показывал маршрут к точке назначения)
Затем я включаю ему видео с регистратора, где еле слышна музыка и покашливание, но не слышен никакой разговор. Но вот товарищ вообще ничего не услышал и во второй раз просмотра я офигел, в процессе воспроизведения видео был слышен сплошной шипящий, громкий "шшшш" как будто глушили аппаратурой извне. Ладно, ушёл, по возвращении попросил показать огнетушитель, тормоза, треуголку, задний ход... Все ок. Позвал меня с собой, показал мне видео, где нихера не видно, но они отчётливо видят как я держу предмет на уровне уха и спрашивает, что у меня было в руках.