Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

мне тоже интерестно.в нубиан вилледж я был-норм отель с огромной территорией -только щас на него ценник ебонутый как по мне.

У него большой плюс что можно "жить" на два отеля имея оба браслета, ну, а просто гостям пользоваться территориями обоих, но кормить и наливать будут только в одном.
900ea00aa696565296ffdf.webp

на все нормальные отели ценник сейчас высокий
Турция на лето даже по РБ от 35к, все что ниже шлак. А через месяц это уже будет 40, а в сезон 55 и все будет забито

Нубиан пробегал даже дешевле чем я купил. Но там смутило:
Наб к
Отливы
А креветками и крабами меня не удивишь:незнаю:

такого не могло быть по определению, у него заполняемость свыше 80%, а часто под 100+
питанием в Нубианах удивить нельзя, нет там ничего такого чтоб было вау..

И многие так делают? Ну со своим алкоголем приходят и начинают бухать?

В Египте не в премиум сегменте, а в том же Нубиане на ужин свой крепкий берут большинство кто не любит ацетон. Мы там за ужином вино пили зачастую их местное.
А вот в Турции это в основном то кого вы кугутами называете, и за частую у них литровая бутылка говноводяры типо "казацкая рада"

Мое кугутсво велело мне потреблять чивас купленный в дюти-фри исключительно после ужина. Но в этот раз как то так получилось, что крепкий алкоголь мне пить не хотелось от слова вообще. В итоге - я в отеле пил две вещи - пиво и вино. И как то так получилось, что и то, и другое было очень даже ничего. :курю: Я не могу сказать за пиво (мне его поттаскивали уже налитым) но вино мне наливали из бутылки. Чего в Египте я как то не очень могу припомнить. Причем, что а а-лякарт, что просто в баре, где я имел привычку засесть после ужина.

во многих отелях Египта бутылки от вина часто используются многоразово, в них просто потом из пакетов наливают вино :D:D:D
Обрати внимание в след раз на то что они всегда уже откупорены даже из холодильника

во многих отелях Египта бутылки от вина часто используются многоразово, в них просто потом из пакетов наливают вино
Обрати внимание в след раз на то что они всегда уже откупорены даже из холодильника
За кого ты меня принимаешь? :D

За кого ты меня принимаешь? :D

за наивного туриста, который верит в вино из бутылок на постоянке в обычных 5* Египта :D

кстати в том же нубиане, если до ковида пиво на баре басика было бутылочное, а так же можно было попросить бутылочное на лобби, то сейчас стало только из под крана. отакЭ

за наивного туриста, который верит в вино из бутылок на постоянке в обычных 5* Египта

ты явно меня за Юру принимаешь :D
ну и вино из бутылки и вино из тетрапака я вообще то еще и на вкус различаю :ги:

ну и вино из бутылки и вино из тетрапака я вообще то еще и на вкус различаю :ги:

блажен кто верует :D:D:D

Доверься Богу, верь в Него, и Он всё сделает как надо.
И будет вино из воды и манна с небес

И что теперь можно будет нормально общаться, не обвиняя друг друга и не желая смерти??? :D
я явно тут что-то пропустил!? :D

но вот эта фраза от этого пассажира мне очень нравится :yahoo:
Щасливо оставаться, хуесосы.

я то и думаю, что такие тишь да благодать наступили в ветке - оказалось, что главное говно уплыло :D

з.ы. самая лучшая обновка автоветки :клас:

я явно тут что-то пропустил!? :D

но вот эта фраза от этого пассажира мне очень нравится :yahoo:

я то и думаю, что такие тишь да благодать наступили в ветке - оказалось, что главное говно уплыло :D

з.ы. самая лучшая обновка автоветки :клас:
С ним несколько товарищей ушло, надолго ли...
Да стало намного спокойней :yahoo:

блажен кто верует :D:D:D

А зачем мне веровать, когда я знаю? Мне бутылку запечатанную выносили, я ее с умным видом обсматривал загадочно цокая языком и велел ее открывать. :D

Да, вот это - вопрос.
Практика показывает, что тот же хруй "уходил" от сюда ни один раз. И, сука, все равно возвращался. Как будет в этот раз - посмотрим. Но Димокса чикатиловский свинарник походу очень крепко достал. :курю:

А зачем мне веровать, когда я знаю? Мне бутылку запечатанную выносили, я ее с умным видом обсматривал загадочно цокая языком и велел ее открывать. :D

ну пустые бутылки они же не на помойке берут, соответственно периодически в аля карт или на лобби они попадают

ну пустые бутылки они же не на помойке берут, соответственно периодически в аля карт или на лобби они попадают

А смысл в Савое им это делать? Бутылку в заводской опечатке мне в а-ля карте подавали, в баре, что на берегу - там они честно наливали вино с тетрапака ничего не скрывая (и оно таки отличалось). На лобби - наливали с бутылки всегда. Причем ни один раз я лично видел, как вскрывали новую запечатанную. Я вообще как бы не вижу особых проблем с этим. :незнаю:
Пиво - либо с крана в бокал, либо банка (но сука 0.33 :D ) - плюс минус одинаковое было. И да - оно очень легкое в плане алкоголя - мне как раз это и нравиться.
А крепкое бухло - я уже говорил - за этот отдых я вообще не употреблял. Как то вот не хотелось ни виски ни тем более водки :буе:

А смысл в Савое им это делать? Бутылку в заводской опечатке мне в а-ля карте подавали, в баре, что на берегу - там они честно наливали вино с тетрапака ничего не скрывая (и оно таки отличалось). На лобби - наливали с бутылки всегда. Причем ни один раз я лично видел, как вскрывали новую запечатанную. Я вообще как бы не вижу особых проблем с этим. :незнаю:
Пиво - либо с крана в бокал, либо банка (но сука 0.33 :D ) - плюс минус одинаковое было. И да - оно очень легкое в плане алкоголя - мне как раз это и нравиться.
А крепкое бухло - я уже говорил - за этот отдых я вообще не употреблял. Как то вот не хотелось ни виски ни тем более водки :буе:

Ну экономят так, пару запечатанных, остальные с перелитым вином с тетрапака. Я просто пару раз обратил на это внимание. Бутылки полные, а распечатаны

Честно говоря- да. Я мизантроп, и предпочитаю сводить общения с персоналом к минимуму. Поэтому для меня предпочтительнее там где я сам беру а не где мне выдают.
Это да. А лучше сам взял и приготовил. А то мало ли что там черномазые подкинуть могли в еду. И щетки зубные с собой носить не нужно постоянно - говорят вытирают они ими жопы свои назло посетителям.
А так приехал сам. И приготовил. И столик уютный прямо около двери в номер. И машина сразу под окном стоит видно её и не боишься, что у аэропорта поцарапают...
А море оно везде одинаковое же, да?
А, ну и манги эти вашие в мэтро сейчас по 150грн/кг - бери не хочу.:D

abf487a77692c509c366a.webp

2fdfc75770a9632ed70c0.webp

Ты ещё скажи что финка из пакета и бутылки разная на вкус11111. С одного же завода:іржач::іржач::іржач:

IMG_2915-450x600.jpg

Это да. А лучше сам взял и приготовил. А то мало ли что там черномазые подкинуть могли в еду. И щетки зубные с собой носить не нужно постоянно - говорят вытирают они ими жопы свои назло посетителям.
А так приехал сам. И приготовил. И столик уютный прямо около двери в номер. И машина сразу под окном стоит видно её и не боишься, что у аэропорта поцарапают...
А море оно везде одинаковое же, да?
А, ну и манги эти вашие в мэтро сейчас по 150грн/кг - бери не хочу.:D

abf487a77692c509c366a.webp

2fdfc75770a9632ed70c0.webp
Это вместо ответа на мой вопрос?:збентежений:

Это вместо ответа на мой вопрос?
Какой? Я не читаю ничего тут уже давно. Только "ебланов" читаю да новости про камеры на этом уже полутрупе родом с 19-го века. Иногда захожу последнюю страницу гляну и все.

Назад
Зверху Знизу