Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Димон, ты в Джордж Клуни ездил в этот отдых? Если да то скажи там много народу?
Надо домой фрукты страждущим, а на Сохо не накупигься

с джорджа клуни вроде бесплатный трансфер может забрать и отвезти обратно.у них вроде бы есть такая фича.

Хз как вы ищете. То что я смотрел разница была как раз на дорогу Харьков Киев автобусом ну может тысячи три-четыре экономии.
За тридцать тысяч и я бы **** почесал, но то ли отели нахожу которые укладывается в мое понимание справедливой цены, то ли хз

Тоже летом прикидывал, мониторил из Киева и Харькова туры. Ничего толком не было такого, ради чего можно было бы ехать в Киев. Разница в цене несколько тысяч.

Димон, ты в Джордж Клуни ездил в этот отдых? Если да то скажи там много народу?
Надо домой фрукты страждущим, а на Сохо не накупигься
В прошлый раз жили в пешей доступности от Джордж Клуни, решили зайти так как все о нем говорят, заходим, а там народу дохрена и больше, и автобусы все везут и везут людишек, зашли в соседнюю лавку (пустую) и набрали спокойно всякой вкуснятины: клубника, инжир (огромный и вкусный), и всякой еще фигни не помню как называется по цене ниже чем у Клуни :)
А вообще в Старом Городе брали манго по 2у.е., а сейчас уже по 7у.е.? :( правда это было 2 года назад в декабре :)

А вообще в Старом Городе брали манго по 2у.е., а сейчас уже по 7у.е.? :( правда это было 2 года назад в декабре :)

вспомнила бабка как девкой была
дешевле 4х$ нет уже манго с появлением *****ов

в конце сентября 3+1 в Кемере Гранд викинг из Киева 33000 грн. из Харькова 41000.полетели из киева.я две недели мониторил все сайтыи поисковики -Харьков был дороже минимум на 30 % по всем приличным отелям+полетка уебищная была.

ну так адмирал ясен хрен не дремлет. цена тура во многом полеткой определяется. А ввиду меньшего количества рейсов она более пюнаполненая из Харькова от того и цена выше

А что это такое?

Шо, манго по 8 это дорохо? :підстолом:

Короче, никуда я не ездил, а ходил. Рассказываю - ****уешь на сохо сквер, идешь по нему. По правую руку от тебя - отель Савой. Облизнувшись на него, ****уешь строго прямо и никуда не сворачиваешь. Доходишь так до конца Сохо, там видишь рамку и пару тройку охранников. Сделав морду кирпичем, выходишь из нормального Египта и попадаешь в Египет обычный (можно не через рамку). ****уешь опять прямо. По левую руку видишь супермаркет. В него не заходишь, ****уешь опять прямо. Морду кирпичем всю дорогу держать обязательно ибо заебут "такси-такси-такси". Доходишь до Т образного перекрестка (там аккуратней, местные васи без света полюбляют ездить) с левой стороны видишь магазины. Вот за перекрестком идешь к оным магазинам и там метров через 30 видишь магазинчик, торгующий фруктами. Вот там манго по 5 и клубника по 1.5. Лично я там ящичек фруктов прикупил домой. Да, можешь попросить - они тебе покупки запакуют в картонный ящик, обмотают скотчем, припиздячат ручку что бы удобней нести было.

ЗЫ: и да, фрукты везешь в ручной клади. Я в очереди в аэропорт заебался двух параноидальных мадам успокаивать которым кто то рассказал, что фрукты только в багаж.

Благодарю. Манго нам пох, а вот клубника вкусная

на словах, а не на деле :рл:

а шо там брать?барабашовский товар.папирусы?

всякую хуиту которую не обязательно с собой возить и не жалко выкинуть.
арафатку, коралки, маску, магнитики, там кстати аптека рядом.

если зарыгал футболку или шорты, можно купить чтоб выкинуть не жалко.

кепку usa kalifirnia :D:D

Там первая серия 4 сезона Озарка вышла :)

если зарыгал футболку или шорты

Ех, не вмію я відпочивати

тебе мало что дается почему-то.

Звісно, *****ські розваги мені не до снаги.
От бачиш, є речі, які ти вмієш робити краще.
Можеш пишатись цим.

Назад
Зверху Знизу