А что это такое?
Шо, манго по 8 это дорохо?
Короче, никуда я не ездил, а ходил. Рассказываю - ****уешь на сохо сквер, идешь по нему. По правую руку от тебя - отель Савой. Облизнувшись на него, ****уешь строго прямо и никуда не сворачиваешь. Доходишь так до конца Сохо, там видишь рамку и пару тройку охранников. Сделав морду кирпичем, выходишь из нормального Египта и попадаешь в Египет обычный (можно не через рамку). ****уешь опять прямо. По левую руку видишь супермаркет. В него не заходишь, ****уешь опять прямо. Морду кирпичем всю дорогу держать обязательно ибо заебут "такси-такси-такси". Доходишь до Т образного перекрестка (там аккуратней, местные васи без света полюбляют ездить) с левой стороны видишь магазины. Вот за перекрестком идешь к оным магазинам и там метров через 30 видишь магазинчик, торгующий фруктами. Вот там манго по 5 и клубника по 1.5. Лично я там ящичек фруктов прикупил домой. Да, можешь попросить - они тебе покупки запакуют в картонный ящик, обмотают скотчем, припиздячат ручку что бы удобней нести было.
ЗЫ: и да, фрукты везешь в ручной клади. Я в очереди в аэропорт заебался двух параноидальных мадам успокаивать которым кто то рассказал, что фрукты только в багаж.