3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

чой-та за пожар в петушином углу? :ги:

днище сегодня резкое и серьезное, ну прям пиздец
сдохни, уебок

обязаетльно, только после того, как сдохнешь ты со своей семьей.©дгр

Личность президента значит не так уж много. Было много президентов, среди них наверняка были честные и хорошие люди, а Украина все еще не Германия.
Имеет значение устои и элиты, но, главное, это качество общества, качество избирателя. Каждая смена власти приводит к отстранению старых элит от кормушки и приходу новых, такая ротация заставляет элиты жить по закону, так как это защитит в будущем награбленное. Каждая смена президента/придворных элит приводит к тому, что народ расстается с рабской иллюзией в доброго царя и понимает, что никто кроме него с властей не спросит. Есть еще моменты, что только при относительно слабой власти, которая не вмешивается силовым образом в экономику, достигается рост, но это уже долго писать.

Исходя из этого я стараюсь голосовать всегда против тех, кто сейчас при власти, однако в этот раз голосовал за Порошенко потому что страна находится, фактически, в состоянии войны, а Зеленский воспринимался очень искусственным проектом. Его приход был выгоден россиянам. При этом, когда Зеленский победил, я поддержал это решение народа исходя из вышесказанного.

Первый абзац :клас:

Второй абзац - твое право, ты такое имеешь и именно за это и был ценен майдан.

мы ждем
дгру привет, он там увас щас где-то:ги:

Мы же договорились, что сначала вы, а мы после, но наверно намного позже, я не загадываю, но люди с синдромом дауна на лицу не должны долго жить по эволюции.

Как тебе такое илон маск, сначала пидозру не беру раз сбегаю на самолет, потом не беру на паспортном контроле по прилету два, пишу что меня держали 15 минут(ну почти два года), а потом какая такая пидозра, мне ничего не вручали.

Захист також не вважає Порошенка підозрюваним, оскільки йому особисто підозру не вручили.

Завали єбло, сучка пиздлява. Пєтухам слова не давали, сиди на параші рівно.:)

Вот именно поэтому ты сидишь в турме, а я на воле. Ваши тюремные порядки меня не интересуют. Но хорошая выборка получилась, колоритная, ждем хруя и говномеса. Двух в камере мы уже вычислили.

чой-та за пожар в петушином углу? :ги:

А вот и хруй, условно подписался на тюремную тему.

ну так він обісрався вкотре з "парашенка сбєжал" :D

Это пиздец... Они там в натуре одни дибилы ? :D

То блокували постачання чи купували і заробляли на цьому? Щось версії ДБР розбігаються...
782c7c2243967a625.webp

Это пиздец... Они там в натуре одни дибилы ? :D

Это ж порох клоун, вроде лицо должен иметь бывший презик как никак, а тут в игры какие-то играет.

За словами Сапьян, Порошенко відмовився від їх отримання. У ДБР також стверджують, що особи, які супроводжували політика, чинили опір правоохоронцям. Сапьян каже, що захисники Порошенка сказали, що отримають документи після проходження паспортного контролю, але потім "штучно створили штовханину і втекли".

ебать мастерадна распидорасило :D :D :D

Че Бухара!

Вкладення

• 1231.webp
    1231.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 127
Назад
Зверху Знизу