Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

засвети-ка ****о своей жены
можно в гробу, **** тут. щас оценим на какой степени возраста она у тебя подохла
Это шутки ниже плинтуса, я думал порохоботы достигли дна, но вы постучались со дна. :відстій:

А я перевів у готівку ту ВеликуТищщу.
Тому що на книжки її все одно не вистачить, а дарувати її зеленій банді не хочу.
За гараж заплатил? :D
Я даже не знаю кто из вас более мерзкий ты старый пердун или Сережа ссыкунец!!! :іржач:

Ну, принцип такий: ти приходиш до закладу-учасника цієї є-підтримки. Бачиш людину, яка готова сплатити 1к готівкою, платиш за неї своїм телефоном, а готівку забираєш.

Звісно, на практиці це має трохи інакший вигляд, тобі власне не потрібен цей клієнт з готівковою тисячею, просто каса з готівкою і… ну, знайомий касир))

извини но это кажись чипуха. чел который пришел на е пидтримку заплатит халявную тыщу а не наличку. кассир если и отдаст тебе тыщу- то недостачу возместит со своего кармана. тыщи наличкой и электронные тыщи идут по разным ведомостям. мне интересно этим книгарям зеля как заплатит-сухарями? или скажет спасибо? вик, поработал бы 3 дня за спасибо?:D

извини но это кажись чипуха. чел который пришел на е пидтримку заплатит халявную тыщу а не наличку. кассир если и отдаст тебе тыщу- то недостачу возместит со своего кармана. тыщи наличкой и электронные тыщи идут по разным ведомостям. мне интересно этим книгарям зеля как заплатит-сухарями? или скажет спасибо? вик, поработал бы 3 дня за спасибо?
Как я понял, ты платишь картой абонемент за человека, а он отдает тебе нал. Ему это не нужно, но если заинтересовать за 5-10%, то может реально. Вот только слоняться под ресепшен спортклуба еще тот треш.

Как я понял, ты платишь картой абонемент за человека, а он отдает тебе нал. Ему это не нужно, но если заинтересовать за 5-10%, то может реально. Вот только слоняться под ресепшен спортклуба еще тот треш.

при этом у того чела для доступа в люди нужна полная вакцинация и его е тыща тоже будет или поддельная вакцина за которую он заплатил тыщу врачу и снова расставаться с тыщей не захочет. ради чего?

вывести тыщу может только банк. но на такое он не пойдет.

при этом у того чела для доступа в люди нужна полная вакцинация и его е тыща тоже будет или поддельная вакцина за которую он заплатил тыщу врачу и снова расставаться с тыщей не захочет. ради чего?

вывести тыщу может только банк. но на такое он не пойдет.

Приходишь в книжный магазин к знакомому кассиру, ждешь когда придет покупатель с суммой более косаря наличными, кассир снимает с тебя косарь с через приложение, и нал отдает тебе. Человек получил книги - ты кеш. Правда не понятно как это сделать, чтобы не это не видел покупатель. Скорее всего через интернет магазин, приходит заказ, человек забирает свои книги, заказ не закрывается, ты оплачиваешь через интернет банкинг, тебе выдают кеш.

нит
вткнул туда инвертор для питания зарядки от ноута всего на всего:D
Читай сначала потребляемую мощность "фтыкаемого" в прикуриватель. Тут как с обычной розеткой в доме не работает - потребитель будет тянуть все, что ему нужно, а предохранитель на всех машинах позволяют кушац по разному.
Потому нормальная техника и лепится на клеммы аккума напрямую.

Та да. Тепер платитиму майже тищщу на рік :D

Я його як сарай використовую. Хламник. Ну, й погріб там великий…

А какой толк от погреба сейчас?
цены на фрукты и овощи к весне повышаются на максимум на 20%
консервацию туда-сюда возить?

кто то тратил 1000 э пидтримки на что то полезное?

у мелких в школе некоторые учителя договорились с распространителями за учебники по английскому рассчитаться.

мне вовкину тисячу не дали, я за него не голосовала

e285454483c0f043d9.webp

А я перевів у готівку ту ВеликуТищщу.
Тому що на книжки її все одно не вистачить, а дарувати її зеленій банді не хочу.

Співчуваю, якщо для твого бюджету було таким важливим провернути якусь мутку, щоб обналити ту тищу. Я думав, що це більш типово для кугутів, котрі обирали зеленського

Співчуваю, якщо для твого бюджету було таким важливим провернути якусь мутку, щоб обналити ту тищу. Я думав, що це більш типово для кугутів, котрі обирали зеленського

:іржач::іржач::іржач:

нал дает возможность распорядится деньгами на свое усмотрение,
а так сертификат какой-то получается на шастанье по кино-театрам пока весь мир на карантин загоняют

нал дает возможность распорядится деньгами на свое усмотрение,
а так сертификат какой-то получается на шастанье по кино-театрам пока весь мир на карантин загоняют

а еще получается, что деньги уйдут итак богатым. ибо владельцы кинотеатров и издательств, это тебе не парикмахер.

а еще получается, что деньги уйдут итак богатым. ибо владельцы кинотеатров и издательств, это тебе не парикмахер.

Ох уж эти владельцы издательств, алигархи, в форбс сидят и в золото прыгают каждый день как Скрудж Макдак. Ну зачем совсем уже хрень гнать?

ЗЫ парикмахер бы первый начал обналичивать эти косари алканафтам на райчике и без всяких услуг

Назад
Зверху Знизу