Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ты можешь ****отный творожок своей тещи понюхать например. Хотя скорее всего это и так твой обычный рацион :іржач:
Какой же ты ******* в интернете, надеюсь в реальной жизни ты немного адекватней... :рл:

поляки снизили НДС на топливо и некоторые продукты по моему на 15%. Почему в стране пи.. Украине так нельзя-бюджет оскудеет и платить пилить будет нечего?
Справедливости ради скажу, что при этом налоги по умове о працы для некоторых, зарабатывающих от 36000$ в год, повысили на 11%, до 32% :рл: а для малозарабатывающих значительно понизили. Да, топливо стало немного дешевле.

Справедливости ради скажу, что при этом налоги по умове о працы для некоторых, зарабатывающих от 36000$ в год, повысили на 11%, до 32% :рл: а для малозарабатывающих значительно понизили. Да, топливо стало немного дешевле.

нененене, здесь зеленым ****ям это не подходит. Им надо чтобы налоги вообще не платить, и топливо и ***хи выдавать бесплатно.

**** ***ть кто этого зеленого кловуна опять из обезъянника выпустил, а?

А то что будет? По айпи меня вычислишь, да? :іржач:
Я думал тебя мужиком растили, но ты ссыкло, зачем мне тебя вычислять по айпи? Если ты меня хочешь оскорбить, сделай это вживую, по людски, по человечески, а не через интернет... Но я вижу, ты просто упоротый *******, не отвечающий за свои слова, которые не стоят ни гроша. Ты обычный бессмысленный ПУСТОЗВОН. Если не можешь меня вживую оскорбить, будь добр не упоминай меня.

Я думал тебя мужиком растили, но ты ссыкло, зачем мне тебя вычислять по айпи? Если ты меня хочешь оскорбить, сделай это вживую, по людски, по человечески, а не через интернет... Но я вижу, ты просто упоротый *******, не отвечающий за свои слова, которые не стоят ни гроша. Ты обычный бессмысленный ПУСТОЗВОН. Если не можешь меня вживую оскорбить, будь добр не упоминай меня.

да иди ***** уже.
Тут есть хоть один человек, а не днище-войлера который тебя не считает *******ом? Нет.
Сделай вывод сам, хотя куда ж тебе мозги напрягать, еще ганглий вытечет :іржач:

да иди ***** уже.
Тут есть хоть один человек, а не днище-войлера который тебя не считает *******ом? Нет.
Сделай вывод сам, хотя куда ж тебе мозги напрягать, еще ганглий вытечет :іржач:
Ладно, все понятно с тобой, и твоими собратьями... :D
Жалко мне вас, и стыдно, что ввязался в такую дискуссию с вами...

листовое стекло для строительства, автомобилестроения и других отраслей промышленности (транспорт, солнечная энергетика и высокие технологии) и т.д.

листовое стекло для строительства, автомобилестроения и других отраслей промышленности (транспорт, солнечная энергетика и высокие технологии) и т.д.

каждый год начинается с таких песен. прошлый так точно

То ти довбойоб на 99% з довбоєбізмом до неба.
***сє, ти хороброї речовини нюхнув у зеленського?

Думаєш, у зеленського є витяжка з вагіни родички по дружині містера черешні?

Я думал тебя мужиком растили, но ты ссыкло, зачем мне тебя вычислять по айпи? Если ты меня хочешь оскорбить, сделай это вживую, по людски, по человечески, а не через интернет... Но я вижу, ты просто упоротый *******, не отвечающий за свои слова, которые не стоят ни гроша. Ты обычный бессмысленный ПУСТОЗВОН.

справедливости ради, из вас двоих ******* тут только ты :D

> Если не можешь меня вживую оскорбить, будь добр не упоминай меня.
***** ты ваще научился комп включать и в интернет вылазить, чучело?

Назад
Зверху Знизу