Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для прихильників організований підвіз до суду. Зі сцени оголосили, що "кожен сідає у транспорт, яким приїхав"
Он сбежал? Еще раз задаю вопрос, на тот момент он сбежал? То что он вернулся не имеет никакого отношения что в свое время он сбежал.
Вот и получилось , что твой голос автоматически ушёл победителю выборов.
Поедешь на море с ящиком черешни, то мы скажем что ты сбежал.
Поедешь на море с ящиком черешни, то мы скажем что ты сбежал.
"Пытаться вручить..."
Спасибо , посмеялся!
Что означает поговорка "смешно дураку, что нос на боку"?
Т. е. дураку смешно по любому поводу. Нормальному человеку смешно, когда есть причина, а дурак - это больной человек, смеется даже показанному пальцу, ему все смешно, его все удивляет и вызывает смех.
Когда говорят такую фразу - это означает, что не было повода смеяться, а он смеется.
"Пытаться вручить..."
Спасибо , посмеялся!

У знакомого сегодня ночью пытались срезать катализатор, отпилили с одной стороны а то оказался резонатор)))
Зря пачкались только)))

Вибач, не встиг. Чому не подумавши- це взважена думка. Твоє життя- твої правила.
Я не вважаю доцільним давати тобі якісь поради , яких ти мабуть не потребуєш, але трохи дивно бачити як людина, яка м'яко кажучи, незадоволена чинним Президентом, приймає від його уряду гроші.
Навіть при моїй жадібності та жлобстві якби Турчинов роздавал гроші- я би знайшов у собі ...нехай буде сили та відмовився би або передав на благодійність як тут порадили -військовим.
Но це особисто моя думка, я не наполягаю на істину .
Зекоманда роздає не власні кошти, а наші податки. В тому чи іншому вигляді така практика є у багатьох країнах.
Якщо вважаєшь, що кошти урядом розбазарюються, то що не логічного повернути у законний спосіб частину сплачених податків та розпорядитися їми на власний розсуд. Як саме не нам давати поради дорослому і успішному чоловікові.
Зекоманда роздає не власні кошти, а наші податки. В тому чи іншому вигляді така практика є у багатьох країнах.
Якщо вважаєшь, що кошти урядом розбазарюються, то що не логічного повернути у законний спосіб частину сплачених податків та розпорядитися їми на власний розсуд. Як саме не нам давати поради дорослому і успішному чоловікові.
Та не бомбить у тебе, сучка брехлива![]()

Какие нахуй ваши, ты вообще не работаешь нихуя, а вот муж твой отдает жалкие 5%, вместо 40%. А потом "наши" налоги. Рот закрой, а муж придет и нахуй уйдет сразу.

не даром говорят что мужчина проявляет себя по отношению к женщине....
Женщин оскорблять, это низко...Она такое же животное как и муж ее. А судя по истории с судочками там и воспитание такое же и гены.
Женщин оскорблять, это низко...
Какие нахуй ваши, ты вообще не работаешь нихуя, а вот муж твой отдает жалкие 5%, вместо 40%. А потом "наши" налоги. Рот закрой, а муж придет и нахуй уйдет сразу.