Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чья? Порошенко, Янукович, Ющенко?
Очень много лишних подробностей о себе!Сраный sergeime пошел в разнос. Видимо я сегодня утром хуев своей мамы пересосал.
Так молодцы, что обновили авто, я только рад. Только не нужно писать, что Зеленский вам дома свет отключил!время пришло обновить поповозку
лач свои 9 лет отбегал, задачи поставленные перед ним на то время выполнил
семья из него уже выросла, мальчишкам банально ссади стало ездить тесно

Очень много лишних подробностей о себе!
Та нахуй тут твої подробиці потрібні?
Шоб тобі в туалеті вайфай не ловив.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кабмін запровадив держрегулювання цін на гречку, борошно, цукор, молоко та ще ряд продуктів. Список
Ну прям как при Порохе! Скажи!?![]()

Так молодцы, что обновили авто, я только рад. Только не нужно писать, что Зеленский вам дома свет отключил!![]()
Пиздец, как можно быть таким дибилом ?Если есть проблемы по РРО, позвони на гарячую линию Минфина, внеси свои предложения пофиксить ситуацию, ты это делал? Или как всегда лишь бы поныть?

Не, ты не правильно понял..Правильно ли я понял, сначала поднять тарифы для бизнеса в х2 х4 раза, в том числе газ

Ты уже звонил, и тебя послали?Пиздец, как можно быть таким дибилом ?![]()
Ты сука много умных фраз выучил , но нихуя не знаешь что все что касается РРО введено законом. Который приняли зеленые уебаны за которых ты не голосовал.Ты уже звонил, и тебя послали?
А что с курсом, год назад был ровно такой же, стабильность:кстати, шановни добродии, а что с долларом творится?
Глянул на курс и охуел. пора скупать гречку соль и сахар, украине пиздец таки или еще побарахтаемся?
кстати, шановни добродии, а что с долларом творится?
Глянул на курс и охуел. пора скупать гречку соль и сахар, украине пиздец таки или еще побарахтаемся?
А кто готовит законопроекты ты видно не знаешь? Как раз минфин этот закопроект и готовил! Изменения вносить нельзя в законы?Ты сука много умных фраз выучил , но нихуя не знаешь что все что касается РРО введено законом. Который приняли зеленые уебаны за которых ты не голосовал.
И минфин ничего с ним сделать не может.. Не в его компетнции.
А так, да, ты опять придурком стал, умничая там где нихуя не шаришь.

Опять двадцать пять...Если Пороха посадят, то это будет пиздец всему + многократно увеличена вероятность вторжения эрэф
Бля....А кто готовит законопроекты ты видно не знаешь? Как раз минфин этот закопроект и готовил! Изменения вносить нельзя в законы?