Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

*****, ты реально думаешь что если у меня 5,60 то у кого то 3 грн ? :рл:
Не.. хотя да, у Коломойского на ферросплавных меньше 2..

я не вижу чем ситуация отличается от ситуации с газом. сделали рынок, конкуренцию. а некоторые "коммунисты" все еще перекладывают ответственности на государство за регулирование цен.

на самом деле я не в восторге, я немного иронизирую. я тоже плачу по 5+, и уже лет 5 покупаю по рыночной стоимости пелету, которая взлетела вслед за газом в космос. многие говорили что это справедливая рыночная цена, нехуй плакать. теперь дно некоторых дошел эффект. п.с. вряд ли на ферросплавом дуют бутылки, так что вы все в одинаковых условиях, поднимай цену.

ну с газом же такое работает, не?
Ну да.. там разброс 58 или 63 :D

при 5.60 реально надо думать над солнечными батареями, аккумуляторами и этим всем
Та ***ть, на 80 квт мощности мне нужно потратить где то 80к.$ И это будет работать на полную летом только. Сейчас вот реально гдето на 3-5% . И нахера ?

не смеши меня, пожалуйста

ломучее вариатора нет, даже роботы надежнее, это феерическое гавно, тем более для полного привода. гидротрансформаторы ВСЕГДА будут надежнее. там только французы в своё время нахуевертили с такими автоматами и даже их умудрились сделать ломучими, но спохватились и лягли под итальянцев с образованием стелантиса :D

по поводу молодежно - ездил пару раз в такси с вариатором, каждый раз хотелось взять руль у водилы, направить в кювет и шо б это постоянно завывающее гавно больше не ездило на дорогах

по поводу модно - вряд ли что есть моднее 9-ст акпп, на альфах похожая, так разгон быстрее чем на механике.

ничо там на вариаторе не воет, то все истории тех, кто купил авто уже с мертвым вариатором :ги:
а гидротрансофрматор уже прошлый век
посмотри вокруг: все уже робот (ДСГ) кругом тулят, ну или опять же, вариатор
ну если не брать во внимание Фиат, ну или там какое нить Порше, но Порше то вроде как немного другая машина :ги:

я не вижу чем ситуация отличается от ситуации с газом. сделали рынок, конкуренцию. а некоторые "коммунисты" все еще перекладывают ответственности на государство за регулирование цен.

Рынок убили *****, ты чего думаешь такая цена..
Спасибо 73%
Поставщика я могу сменить, только толку ?

нехуй плакать. теперь дно некоторых дошел эффект. п.с. вряд ли на ферросплавом дуют бутылки, так что вы все в одинаковых условиях, поднимай цену.

Я не плачу, я поднимаю цены.
И не я один.. Только потихоньку местная продукция становится дороже импорта..

давай пруф на то, что пластинки играют лучше мп3.
но это риторический вопрос.
пластинки и прочие ламповые усилители дают такие нелинейные искажения, которые вы помните во времена когда была трава зеленее и небо голубее. от того они будоражат ностальгические нотки даже не имея слуха от слова вообще. но физика такова, что дремучее ****о это все это.
а для общего развития загугли теорему котельникова.

• Це лайк!
Реакції: dgr

Замінили ліжко маляті.
Укранського виробництва з кривою зборкою рівно вдвічі дорожча за Польську яка ідеально збирається, має міцнішу конструкцію і більш функціональна.

****.

ты лохонулся
российскую нашел бы еще дешевле :ги:

ничо там на вариаторе не воет, то все истории тех, кто купил авто уже с мертвым вариатором :ги:
а гидротрансофрматор уже прошлый век
посмотри вокруг: все уже робот (ДСГ) кругом тулят, ну или опять же, вариатор
ну если не брать во внимание Фиат, ну или там какое нить Порше, но Порше то вроде как немного другая машина :ги:

кончай ***ню нести, эта ZF на кучу других машин ставится, в том числе твои любимые японцы - акура
мерседес тоже ставит 9 ступку гидротрансформаторную
https://ru.wikipedia.org/wiki/9G-Tronic

ну понятно что лохи, не знают о вариаторах....:рл::D

для меня вариатор это такое же удешевление как балка сзади
максимально упростив и удешевив конструкцию, дать задание маркетологам заявлять шо вариатор это будущее. ну лохи ведутся :D

максимально упростив и удешевив конструкцию, дать задание маркетологам заявлять шо вариатор это будущее. ну лохи ведутся :D

Ну тут кому что надо. У жены на машине вариатор. Просто, надежно, комфортно. Для повседневной езды норм

Боюсь, що в майбутньому розвиватимуться лише кпп (якщо їх можна так назвати) для електродвигунів.
Гідроавтоматів там не буде.
Не тому, що вони погані, просто вони там ***** не потрібні.
Тому й розвитку вже не буде.

Боюсь, що в майбутньому розвиватимуться лише кпп (якщо їх можна так назвати) для електродвигунів.
Гідроавтоматів там не буде.
Не тому, що вони погані, просто вони там ***** не потрібні.
Тому й розвитку вже не буде.

ну это ты капитан очевидность
но венцом трансмиссий для ДВС будет именно навороченный двухдисковый робот для спорта и компактные легкие многоступенчатые гидротрансформаторы для всего остального

но никак не вариаторы, то пусть япошки ставят на свои 2л\150 лс ставят, такое же по допотопности :D

Я понимаю твою реакцию, но другие машины с этим вариатором выхаживают по 200-300 тысяч миль в такси. Но если Борисыч появиться, можно у него спросить на сколько они проблемные

Я понимаю твою реакцию, но другие машины с этим вариатором выхаживают по 200-300 тысяч миль в такси. Но если Борисыч появиться, можно у него спросить на сколько они проблемные

"Некоторые ошибочно убеждены, что в них вариатор" :confused::D:незнаю:

Назад
Зверху Знизу