Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Смотреть уведомления с телефона

чсено говоря я и на телефоне се порываюсь их вырубить, бо в той каше все равно ниче не понятно, да все лениво
а то еще каждый нотификейшин читать-проверять
та ну *** :ги:

ну, главное чтоб нравилось
а шо гидротрансофрматор, шо вариатор, оно все одинаковое ломучее ****о, но вариатор модно и молодежно :ги:

не смеши меня, пожалуйста

ломучее вариатора нет, даже роботы надежнее, это феерическое гавно, тем более для полного привода. гидротрансформаторы ВСЕГДА будут надежнее. там только французы в своё время нахуевертили с такими автоматами и даже их умудрились сделать ломучими, но спохватились и лягли под итальянцев с образованием стелантиса :D

по поводу молодежно - ездил пару раз в такси с вариатором, каждый раз хотелось взять руль у водилы, направить в кювет и шо б это постоянно завывающее гавно больше не ездило на дорогах

по поводу модно - вряд ли что есть моднее 9-ст акпп, на альфах похожая, так разгон быстрее чем на механике.

А у штатівських більше чи лінійка інша? :)
Просто цікавий саме дорожній просвіт, реальний.

Больше, да
к примеру тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

указано уже 202мм, при этом
Размер шин 215/60 R16; 215/60 R17

и у меня 17

по поводу молодежно - ездил пару раз в такси с вариатором, каждый раз хотелось взять руль у водилы, направить в кювет и шо б это постоянно завывающее гавно больше не ездило на дорогах

Вариаторы есть очень разные. Спортивный вариатор на квадриках / багги - просто охрененная штуковина, ни одна другая коробка не дает такого эффекта.

по поводу модно - вряд ли что есть моднее 9-ст акпп

Преселективный робот. Да, менее надежно, но едет интереснее. Сравниваю робот на Jeep Renegade с 9ст афтаматом на Jeep Cherokee

чсено говоря я и на телефоне се порываюсь их вырубить, бо в той каше все равно ниче не понятно, да все лениво
а то еще каждый нотификейшин читать-проверять
та ну *** :ги:

Краусава, поддерживаю. Если что-то важное - меня и так найдут.

Сегодня в Будмене косился в сторону бутылок с керосином. :D Дома лежит совсем новая керосиновая лампа , заботливо сохранённая покойной тёщей и её мамой.

так скоро и носки штопать начнешь.

*****, ты реально думаешь что если у меня 5,60 то у кого то 3 грн ? :рл:
Не.. хотя да, у Коломойского на ферросплавных меньше 2..

ну с газом же такое работает, не?

при 5.60 реально надо думать над солнечными батареями, аккумуляторами и этим всем

потоп пережил же
уже хорошо :D

не совсем, сама первая коробка айсин лежит в каирском музее, до сих пор на ЧПУ не могут починить. Вот что значит древние технологии не то что ваши ***ть айфоне сраные.

Назад
Зверху Знизу