Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

примітивніши за подібний хід існує лише "сам *****" :нудно:
хоча не здивував

То есть прослушивание промежности ****ам в клубе устраиваешь ты, а ***** при этом я. Ну штош, я не удивлен, **** еще ожидать от представителя покатиловского генома.

фух
хоть бы солару никому не пожелал

:D

Начал тут с бывшими коллегами обсуждать С200 который ты вчера кинул (если бы не ****нский салон наверное уже побежал бы покупать на 6 горшках) и вот что выплыло ггг. У чувака чероки в6

Вкладення

• E282EAE2-41FB-4939-B3DA-692CD8575B25.webp
    E282EAE2-41FB-4939-B3DA-692CD8575B25.webp
    15.7 КБ · Перегляди: 137
  • 6B4D4A7A-F65B-4EAC-892D-57AA4B03A36F.webp
    6B4D4A7A-F65B-4EAC-892D-57AA4B03A36F.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 120

Треба кликати Берколя

Думаешь он у берколя промежность прослушивал? Помнится у хруя в контактике были фотки банно-прачечного периода с дрыщами - видимо тогда все в психике у него и надломилось.

Начал тут с бывшими коллегами обсуждать С200 который ты вчера кинул (если бы не ****нский салон наверное уже побежал бы покупать на 6 горшках) и вот что выплыло ггг. У чувака чероки в6

джулии? серьезно? передай ему от меня что он ***** :D

джулия, *** :D на джулии только джулия и стелвил, это платформа с продольным мотором.
чероки это платформа ДЖУЛЬЕТТЫ, попроще. понятно что тяжеленный V6 и высокий клиренс никак не способствует рулежке.

джулии? серьезно? передай ему от меня что он ***** :D

джулия, *** :D на джулии только джулия и стелвил, это платформа с продольным мотором.

Так ты ж вроде писал вчера что с200 что-то общее имеет? В любом случае, не отсылался к джулии, просто кто-то тут писал что классно джип рулится. Видимо не все так считают

Ааа ***, джулии, джульеты…

Так ты ж вроде писал вчера что с200 что-то общее имеет? В любом случае, не отсылался к джулии, просто кто-то тут писал что классно джип рулится. Видимо не все так считают

ДЖУЛЬЕТТА

ну даже 500х не рулится классно, по сравнению с альфой
руль острый, неинформативный. подвеска жесткая. крены минимальны, но фидбэк от дороги никакой.

Ааа ***, джулии, джульеты…

джульетта - переднеприводная платформа, с возможность полного привода, с поперечным расположением двигателя. платформа бюджетная и на ней куча фиатов

под джулию, как и под 159, разрабатывалась уникальная дорогая платформа. отсюда и нюрнбургринги, отсюда и 600 лс в версии GTA и прочее.

а крайслер 200 ты посмотри, затести, может понравится
ну чувак в нишевой группе ссытся кипятком, но это ж всё в сравнении познается. Борисыч скорее всего зафукает. :D

ну чувак в нишевой группе ссытся кипятком, но это ж всё в сравнении познается. Борисыч скорее всего зафукает. :D

Ну с тем, как эта залупа выглядит снаружи ещё можно мириться, но салон просто уборевич. Да и подешевле оно я думал. Но может прокачусь если будет настроение.

Конечно зафукаю!))
Мало того что на них практически одни чёрные ездят (потому что cheap ****), так у Пентастара 3.6 болячек врожденных куча, самая основная и часто встречающаяся это проблема с задней головкой (направляющие клапанов). Каждая вторая машина ближе к 100К миль начинает троить. :відстій:

Ну с тем, как эта залупа выглядит снаружи ещё можно мириться, но салон просто уборевич. Да и подешевле оно я думал. Но может прокачусь если будет настроение.

залупа максимально непрезентабельна, никто не ожидает от неё 300лс и 4х4 :D
ваще да, какая-то схожесть с соларой есть, :D

Конечно зафукаю!))
Мало того что на них практически одни чёрные ездят (потому что cheap ****), так у Пентастара 3.6 болячек врожденных куча, самая основная и часто встречающаяся это проблема с задней головкой (направляющие клапанов). Каждая вторая машина ближе к 100К миль начинает троить. :відстій:

понял
не сильно то и хотелось :D

Свежее видео вышло недавно, i4 M50 на драге оказалась даже немного быстрее Model 3 Performance, я приятно удивлён. Был уверен что Тесла быстрее.

Назад
Зверху Знизу