Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Гугнявого *****а не слухав, там все одно нічо нового, - знову хвалився, мабуть, досягненнями інших людей, та обіцяв з/п 4к і мілєарт дерев.

про зп сказал, что врачам чуток добавили, в след.году еще докинут
а учителям нужно подождать

Порох молодець, як завжди чітко й влучно, і це обов’язково викличе черговий напад жопоболю у ******ів)))
Все чіткіше стає відмінність між президентом та ****оанеклоуном.
З Новим роком!

З Новим роком:україна:

:D

1641004387141099408.webp

Насчёт полегче принято:пиво: на что ещё смотреть?
Много велов в диапазоне 15- 20 тысяч, чем то ж они отличаются? И есть по 10- 15...:незнаю:

Малому взял за 14 с алюминиевой рамой типа маунтбайк. Летом целыми днями мотается с пацанами, километров 15-20 без проблем проезжает и сам его на второй этаж затаскивает. Так ему 10 лет. Взрослый мужик думаю справится и с большими пробегами.
Единственное что, через месяц поменял тормоза и резину. Стоковые китайские оказались полным шлаком.

Насчёт полегче принято:пиво: на что ещё смотреть?
Много велов в диапазоне 15- 20 тысяч, чем то ж они отличаются? И есть по 10- 15...:незнаю:

Качеством компонентов, сбалансированностью, весом, надежностью. Все как и у авто: есть ланос, есть тоета. Вроде бы одинаковые, но разница между ними есть.

Всех с наступившим!
Пережили ещё один оборот вокруг звезды, значит и зевладу переживем. Уже осталось меньше, чем прошло.

Брал обычный сыр в магазе, охуел с того, что практически любой иностранный был дешевле обычного нашего :D
Масло валио чуть дороже белоцерковского

Посмотрел новый фильм с Лео. Сатира на современное общество очень даже зашла, кого-то эта президент уж очень мне напоминала :іржач:
Но Арианны Гранде в фильме перебор, её песня на стадионе ни к селу ни к городу.

Хватит что б похерить всю экономику:збентежений:
Я бы сказал, пока идём медленнее, чем могли бы.
Но бабло печатаем уверенно, пока ситуация на рынках позволяет.
С начала 2019-го денежная база стала на 50% больше, денежная масса - на 53%.
Пока на рынках всё весело - подобные шалости прощаются, но когда снова будет обвал цен, как в 14-м - опять будем лапу ******.
cd8527bf7b6a28d53dcb8.webp

там и снято рукожопо, то солдат из караула губки уточкой складывает, то мужик в синем комбезе жопой вертит,
у зели харя в телик еле влазит, фейс плоский, напомнили выступления Брежнева

Диванные эксперты по съемке подъехали :клас:

Да , а ещё меня Порох заставляет Рошен покупать! :іржач:

отвратительная новогодняя скатерть, выкинуть и больше не покупать

ЗЫ собрали детям набор под елку только из вкусных конфет, почти все рошеновское, но ты продолжай использовать этот аргумент

Ого
Посчитал, за год насобирал 11200 кешбека от банков. В основном благодаря животным.
Не могу не порекомендовать pethouse, всегда быстро, дешево, доставка бесплатная и картой можно оплачивать.

ну все, після такого аргумента тебе точно в не об'єктивності та передвзятості ніхто не звинуватить. ти дітям Рошен! Точно все аналітичто та взвішено!

Ну да аргумент мой такой же аргумент как и Ass

ну все, після такого аргумента тебе точно в не об'єктивності та передвзятості ніхто не звинуватить. ти дітям Рошен! Точно все аналітичто та взвішено!

на фиата кстати купил Bridgestone LM005 215\60 R17
made in Italy -) а не то шо вот то вот

"когда собаке нечего делать, так она яй....лижет"

:D

Вкладення

• _2022-01-01_185122.webp
    _2022-01-01_185122.webp
    65 КБ · Перегляди: 184

Нам вчера конечно был новогодный сюрпризик,
такого даже в 90е не было :рл:

Вкладення

• 0-02-05-55eeb007e23ac78cc4de56c167aaca56ff6424ad9e3de6bff950268fd5d63622_97fc8a4788f9c116.webp
    0-02-05-55eeb007e23ac78cc4de56c167aaca56ff6424ad9e3de6bff950268fd5d63622_97fc8a4788f9c116.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 177
Назад
Зверху Знизу