3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 14AF0EF5-EC63-41E8-9EA9-7E5E8BEDF5B2.webp
    14AF0EF5-EC63-41E8-9EA9-7E5E8BEDF5B2.webp
    60.8 КБ · Перегляди: 166
Re: Обновки

^^
а в реале так :D
e30c74fbfa31c9ac1cee.webp

Ну… как по мне спорный дизайн. Единственный нормальный вариант чёрный кабриолет, но там очевидно огромные диски и не теряются на фоне огромного кузова. Особенно сзади.

Для понимания, я любитель тойот. Плохо это или хорошо, второй вопрос.
Но итальянцы в автодизайне вызывают у меня стойкое восхищение в массе.
Альфы, лянчи, мазератти…

хорошая вещь для тех кто знает что это

я в своих дунушках уже 2 года кайфую

теперь невозможно купить беспроводные после такого звука

Спасибо.

Мне подсказали неплохое гибридное решение:D Dali

91e2a1a5764cb330.jpg

Спірний, так.
Все яскраве - завжди спірне (не забувай що переважна більшість людей позбавлена смаку, це тупо факт статистичний).

Тим він і охуєнний (осоливо корма в купе) що він автентичний, не такий як у інших. І дуже яскравий.

Італійці що ти навів напевно трохи не в тій ваговій категорії. Солара це звичайна машина, навряд чи ти мав на увазі звичайні альфи. А мазерів чи лянч звичайних і не має напевно.

А фіати (саме вони звичайні авто) - то взагалі ригача шляпа суцільна.

Я не прихильник Тойот, мені вони не подобаються в більшості.
Лише Селіка-Супра 82 року :банан:

Солара охуєнна як купе за смішні гроші. Купе що має салон більший на більшість седанів та хетчів у Харкові :D
Розміром більше за Прадо :yahoo:
Мотором здатним мати перевагу і на трасі і в міста.
І вартістю в Шкоду Октавію прісну.

хруй, ты такой же ценитель дизайна, как войлера ценитель порошенка
акстись, где ты и где мнение о дизайнах :D

А я тобі рендери накидав, чи що?

если б ты хоть немного имел пару извилин в мозху, то знал бы что фото и реал сильно отличаются.
так вот солара вживую пиздец блевотина, а вот итальяшки наоборот лучше вживую, чем на фото

но у тебя нокиан головного мозга мэйд ин раша :D

Гугл же он такой манипулятор. Показывает то, что вы хотите видеть. Пытаюсь потихоньку спрыгнуть с него
Ну подожди, ты откуда запрос делаешь ? С штатов..
Там у вас свои придурки :D
Запрос и выдача естественно релевантны для Украины :)

91e2a1a5764cb330.jpg

Спірний, так.
Все яскраве - завжди спірне (не забувай що переважна більшість людей позбавлена смаку, це тупо факт статистичний).

Тим він і охуєнний (осоливо корма в купе) що він автентичний, не такий як у інших. І дуже яскравий.

Італійці що ти навів напевно трохи не в тій ваговій категорії. Солара це звичайна машина, навряд чи ти мав на увазі звичайні альфи. А мазерів чи лянч звичайних і не має напевно.

А фіати (саме вони звичайні авто) - то взагалі ригача шляпа суцільна.

Я не прихильник Тойот, мені вони не подобаються в більшості.
Лише Селіка-Супра 82 року :банан:

Солара охуєнна як купе за смішні гроші. Купе що має салон більший на більшість седанів та хетчів у Харкові :D

Ничего оригинального
Хай гирше, абы инше

зверху і не зверху :незна: вона охуєнна!

6f473404k334-960.jpg

6f473404k374-960.jpg

В тебе просто невистачає фіату зрозуміти що на цьому кузові дуже велику роль грає колір, колеса, обвіс - деталі. Деталі кардинально змінюють сприйняття цього кузова.

Але ти продовжуй палати разом з долбойобами гілки. Ти і так довго тримався )))
Хз, як на мене - сильно на любителя.

На новом ноуте пошабашил динамик: тихонько потрескивает на обоих ОС, обновление дров, естественно, не помогло.
Верну, пожалуй, это пластиковое говно. Хуй его знает, шо ещё на нем успеет сломаться за год.
По ходу, придётся 4к доплачивать за аналогичную конфигурацию от другого производителя.

Ясно, дешевое сраное говно :іржач:

На новом ноуте пошабашил динамик: тихонько потрескивает на обоих ОС, обновление дров, естественно, не помогло.
Верну, пожалуй, это пластиковое говно. Хуй его знает, шо ещё на нем успеет сломаться за год.
По ходу, придётся 4к доплачивать за аналогичную конфигурацию от другого производителя.

Не факт что другой лучше будет.

Ну, размер салона не для всех плюс. У меня салон ещё больше, чем в соларе. Но даже с моим ростом я не вижу преимуществ большого салона. Хочется чего-то маленького и уютного. Типа Ауди тройки или мерса А.

Ну, размер салона не для всех плюс. У меня салон ещё больше, чем в соларе. Но даже с моим ростом я не вижу преимуществ большого салона. Хочется чего-то маленького и уютного. Типа Ауди тройки или мерса А.

А3 или Q3?
А3 и А4 небо и земля по качеству райда.
Так же как и Q3 и Q5.
База все таки мэттерс.

Назад
Зверху Знизу