Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

смысл в том, что ее телефон работает, твой просто лежит. вот и разница в заряде. а не потому что "святойведроид" а не "богомерссскийайфон".

Та мы вроде бы не сутки едем. И ее телефон в дороге заряжается в отличие от моего.
Я и не говорю, что он богомерзкий. Просто для меня он - лишний геморрой. Как электричка с запасом хода в 500 км.

Поко м3. Да, я нищеброд :D

Гугл пишит, что 8 часов работы на данном девайсе
И 196 часов музыки

Так что если в настройках заскрините 24 часа автономии при активном использовании, то это будет сенсация:D

Гугл пишит, что 8 часов работы на данном девайсе
И 196 часов музыки

Так что если в настройках заскрините 24 часа автономии при активном использовании, то это будет сенсация:D

8 часов это если в игры играть нонстоп. Видео с Ютуба 17 часов.
Окей, я вечером скрин сегодняшнего дня скину.

Та мы вроде бы не сутки едем. И ее телефон в дороге заряжается в отличие от моего.
Я и не говорю, что он богомерзкий. Просто для меня он - лишний геморрой. Как электричка с запасом хода в 500 км.

Авто зарядка довольно медленно заряжает, да и использование телефона когда он на шнуре это по батареи бьет больше чем если б вы послушали музыку а потом кинули б на павербанк на пол часа
Короче уматываете вы батарею таким образом

8 часов это если в игры играть нонстоп. Видео с Ютуба 17 часов.

Видио имеется в виду загруженные, потоковое видео с ютуба или другие которые требуют загрузки будут жрать столько же как казуальные игры

Авто зарядка довольно медленно заряжает, да и использование телефона когда он на шнуре это по батареи бьет больше чем если б вы послушали музыку а потом кинули б на павербанк на пол часа
Короче уматываете вы батарею таким образом
Вообще пофиг. Сдохнет - поменяем.

Как же ТЫ з.**** своей политикой :рл:

порох головного мозга, ****. говорят диагноз уже такой существует.
есть еще предводитель у них, фейсбучка сельская. там ващще ховайся, упоротость 88го левела

• Це лайк!
Реакції: dgr

Видио имеется в виду загруженные, потоковое видео с ютуба или другие которые требуют загрузки будут жрать столько же как казуальные игры

В любом случае, я сегодня использую телефон в обычном своем режиме. 5часов назад снял с зарядки, сейчас 80%. Сутки использования в моём режиме. Вполне устраивает. Т.е. я не парясь и не таская зарядку/павербанк с собой могу уйти из дома утром и до следующего утра буду на связи. На производительность (в разумных пределах), камеру и все остальное пофигу. Мессенджеры работают, шото фоткает, мозг не ****, держит долго. Остальное побоку.
П.С. даже если загруженные. ифон вытянет 17 часов воспроизведения видео? Который полноразмерный, а не мини огрызок

Чувак, лучше быть порохоботом, чем такой ****утой упоротой ЗЕЛЕНОЙ ***ней, как ты с деточкиным :D
А диагноз да, существует.. Вот ты типичный его представитель, вспоминаешь Пороха каждый раз :D Видать до сих пор тебе в штаны срет ..
Мы почему то про него не вспоминаем, только вы каждый раз .. :іржач:
есть еще предводитель у них, фейсбучка сельская. там ващще ховайся, упоротость 88го левела
То есть когда тебя в твое же ****** тобой сделанное тыкают, то это упоротость ? :іржач:
Ты с каждым разом все новые и новые глубины дна откапываешь :D

пшла *** праста шоколадная
на *******

c82c3f5bcd42.jpg

В любом случае, я сегодня использую телефон в обычном своем режиме. 5часов назад снял с зарядки, сейчас 80%. Сутки использования в моём режиме. Вполне устраивает. Т.е. я не парясь и не таская зарядку/павербанк с собой могу уйти из дома утром и до следующего утра буду на связи. На производительность (в разумных пределах), камеру и все остальное пофигу. Мессенджеры работают, шото фоткает, мозг не ****, держит долго. Остальное побоку.
П.С. даже если загруженные. ифон вытянет 17 часов воспроизведения видео? Который полноразмерный, а не мини огрызок

На айфон нельзя загрузить видео :D

Ну у тебя просто потребности другие. Большинству людей нужен айфон как раз для сторис в инсте и тик тока, тут без айфона никуда, на андроид очень плохое качество выходит при сжатии этими приложениями.

продал панду
и обновился зеленым прадо, в один день. точнее зеленый прадо вчера с ЗУ пригнали :D

Спи, поезд щас проедет

Ну вот видишь, в каких то областях ты понимаешь, что там надо именно так, а не так, а в кроссовках дальше язычка не видишь🤟🏽

Кроссовки это бессмысленное потреблядство. в айфоне хоть технологии есть какие-то, а в кроссовках ***** - их любой цех на барабане скопировать может так шо *** отличишь с 10м.

Назад
Зверху Знизу