Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А я вот наоборот не понимаю, как можно звонить по телефону
Удобнее же писать
У меня всегда телефон на беззвучном 😂
Дозвонится сложно

attachment.php
Мне тоже удобнее писать. Но я ж не сам с собой общаюсь :D
Да и херово как то писать когда за рулём. Ну и позвонить и рассказать бывает намного эффективнее и быстрее чем писать

Мне тоже удобнее писать. Но я ж не сам с собой общаюсь :D
Да и херово как то писать когда за рулём. Ну и позвонить и рассказать бывает намного эффективнее и быстрее чем писать

Главное голосовые сообщения не отправлять :ги:

ага, уже расползлось. ну это еще минус 1% точно
Рейтинги нужно будет в конце зимы смотреть...
У нас зима будет :рл:
У же куча предприятий не влазит в себестоимость с такими ценами на электричество, а особенно на газ..

*** ****ец... Это просто ****уться...

В реанимации вследствие болезни умирает пациент. Сотрудник мед учреждения по традиции(!!!!!!) ставит в палате, где работает 5 кислородных концентраторов, поминальную свечу. Взрыв. Погибает трое человек.

6cd074dfcf977992.webp

**** школьный курс физики ***ть.....

взял новые дворники HEYNER в коробке идут запасные резинки, на барабане покупал 400грн, рекомендую:клас:

Ну давай отбросим эти кроссовки, я их привёл в пример для складности предложения, в значении одежды в целом. А ты буквально воспринял.

Я к тому что не только кромовки, та же куртка Филип поейн стоит порядка 130 тыс грн, костюм томфорд 150 тыс, футболка офвайт 12 тыс.
А эти nft можно будет купить в 10 раз дешевле и никто не отличит. В этом был мой посыл.
Ну а за сколько покупать вещи это уже вопрос доходов каждого. Я понимаю, что от хорошей жизни ты ж за 30$ не будешь себе обувь покупать, так как она убьёт твои стопы.
Позиция как ты написал тебе плевать как ты выглядишь это типа протест? Так или иначе мы живем в социуме и тебе приходится одеваться, вести себя и ходить в заведения, которые диктует социум. Так что твои слова не искренне были, тип понт бродяги, когда ты не бродяга

ну вот не надо этой ***ни мне задвигать. Кроссы за 30 баксов ***** не убьют, потому что мне один хер надо стельки специальные. В этом плане от кроссовок за косарь вреда даже больше будет чем пользы. Моя жизнь вполне охуенна, но я не вижу никакого вообще смысла покупать оте куртки филипхуейн или там себе ролекс за десятку. Мне это все ***** не нужно, в моем окружении это не ценится, понтуются совсем другими вещами - типа дорогими хобби детей, где стоимость того ролекса ваще будет незаметна.

Назад
Зверху Знизу