3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

не пытайся её оправдать

это так не работает, в голове ты все равно всегда держишь цену за килограмм
ты ж не говоришь что ты купил куриное филе за 10 грн

Ничего ты не держишь, если всегда в супермаркет приходишь в сопровождении охраны. А судя по тому где их часто видели, то это ле сильпо или что-то еще подобного. Там часто такое.

Купил вчера мандаринок на рынке возле дома, чОтко 1 кг. Дома думаю, дай проверю вес и как назло 60 г не досчитался, причем говорил ей, что если вкусные то обязательно приду и куплю несколько кг. Но нет, нихуя, она работать честно не хочет, сегодня купил в ТРЕХ разных местах по кг и везде вес норм, где-то даже больше. Короче непонятная для меня ситуация.

Ничего ты не держишь, если всегда в супермаркет приходишь в сопровождении охраны. А судя по тому где их часто видели, то это ле сильпо или что-то еще подобного. Там часто такое.

ага
и, какое совпадение, на прикарманном канале её не предупредили какие вопросы будут задавать
от незадача :D

Недавеча читал про Синево

547ac8155a550dd0ed958e.webp

В этой сфере бабла так повалило на волне короны, что Синеву скорее всего банкротят специально для разбежаться

Купил вчера мандаринок на рынке возле дома, чОтко 1 кг. Дома думаю, дай проверю вес и как назло 60 г не досчитался, причем говорил ей, что если вкусные то обязательно приду и куплю несколько кг. Но нет, нихуя, она работать честно не хочет, сегодня купил в ТРЕХ разных местах по кг и везде вес норм, где-то даже больше. Короче непонятная для меня ситуация.

тебя, как потомственного долбоеба, не грех наебать

В этой сфере бабла так повалило на волне короны, что Синеву скорее всего банкротят специально для разбежаться

А до этого штраф Новой Почте въебали на дохуя миллионов на пустом месте - тоже чтобы разбежаться?

зеленые уебаны блять.

А до этого штраф Новой Почте въебали на дохуя миллионов на пустом месте - тоже чтобы разбежаться?

зеленые уебаны блять.

Новую почту не грех выебать, наложенный платеж через левую компанию, фопы кругом, пусть идут выебываться в другую страну, посмотрим что у них там получится у хитрых таких.

Новую почту не грех выебать, наложенный платеж через левую компанию, фопы кругом, пусть идут выебываться в другую страну, посмотрим что у них там получится у хитрых таких.

Ты там явно хуев пересосал, тварь болезная. Пиздуй теще манду зализывать, а то мандаринок не будет.

Ты там явно хуев пересосал, тварь болезная. Пиздуй теще манду зализывать, а то мандаринок не будет.

Я? Ты только что всем компаниям крупным которые выступили с заявлением по газу отсосал и еще новой почте за компанию. :іржач:

У новой почты какой то пиздец с логистикой под новый год случился похоже :D

У жены посылка из Полтавы едет через Жуляны вторые сутки в Харьков :D
Моя посылка из Киева, утром была в Коротыче, днем приехала на Малышева, сейчас опять едет в Коротыч :D

Я? Ты только что всем компаниям крупным которые выступили с заявлением по газу отсосал и еще новой почте за компанию. :іржач:

Ты сраный полупидор зеленого припиздента, сдохни нахуй, выблядок.

Интересно, есть ли здесь хоть один человек, кроме жопоротого войлеры, который не считает тебя потомственным долбоебом?

Моя посылка из Киева, утром была в Коротыче, днем приехала на Малышева, сейчас опять едет в Коротыч :D

да я тоже пару раз наблюдал за приколами, когда из коротыча ехало на Малышева, а потом мне в песочин
шо-то там наебнулось

да я тоже пару раз наблюдал за приколами, когда из коротыча ехало на Малышева, а потом мне в песочин
шо-то там наебнулось

Мне миист как-то вез посылку из таможни Борисполя во Львов, потом в Харьков.

Походу зе скоро на ростов билет купят

после откртия склада в коротиче, у нас почти все крупные посылки с какими-то приключениями

Сінево реально топчик по сервісу. До них приємно заходити!

по сервису да, а многие анализы в киев везут, в харькове лаба не делает. :рл: итого 2-4 дня результаты
притом что в Ужгороде на каждом углу лабы (не синево), где результаты тебе за 2-3 часа дадут. узконишевые. типа кортизол или АКТГ (этот вообще в синево убрали)

Назад
Зверху Знизу