Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

"Зайшов до магазину, а там риба по 8 грн. за кілограм. Думаю, навіщо мені цілий кілограм риби, якщо можна додати ще 7 грн. і купити половину батона."

:D :D :D

"Зайшов до магазину, а там риба по 8 грн. за кілограм. Думаю, навіщо мені цілий кілограм риби, якщо можна додати ще 7 грн. і купити половину батона."

:D :D :D

Только эти ****ие ценники за 100г вместо 1 кг *******. Они вводят в заблуждение.

Суммарно тысяч 100 безработных добавится, интересно.
там и про теплицы RIP
мда
Щас прийдет кто то типа мастера дна и Валеры, и тебе расскажет что это все происки и выебосы.

p.s. Эти ****аты не просто убивают экономику. Они базис экономический угандошивают..

87deaf2d0c2df5ca464f.webp

Только эти ****ие ценники за 100г вместо 1 кг *******. Они вводят в заблуждение.

не пытайся её оправдать

это так не работает, в голове ты все равно всегда держишь цену за килограмм
ты ж не говоришь что ты купил куриное филе за 10 грн

не пытайся её оправдать

Ти недооцінюєш містера черешню :D

Приехала как то моя мама с области в гости.Зашла в Класс на кулинарию и охуела как дешево все.:D
Потом охуела как дорого,когда я ей сказал что это за 100 грамм:D

Приехала как то моя мама с области в гости.Зашла в Класс на кулинарию и охуела как дешево все.:D
Потом охуела как дорого,когда я ей сказал что это за 100 грамм:D

Да, далеко не везде указано крупным что это за 100г.

не пытайся её оправдать

Ничего ты не держишь, если всегда в супермаркет приходишь в сопровождении охраны. А судя по тому где их часто видели, то это ле сильпо или что-то еще подобного. Там часто такое.

Купил вчера мандаринок на рынке возле дома, чОтко 1 кг. Дома думаю, дай проверю вес и как назло 60 г не досчитался, причем говорил ей, что если вкусные то обязательно приду и куплю несколько кг. Но нет, *****, она работать честно не хочет, сегодня купил в ТРЕХ разных местах по кг и везде вес норм, где-то даже больше. Короче непонятная для меня ситуация.

Ничего ты не держишь, если всегда в супермаркет приходишь в сопровождении охраны. А судя по тому где их часто видели, то это ле сильпо или что-то еще подобного. Там часто такое.

ага
и, какое совпадение, на прикарманном канале её не предупредили какие вопросы будут задавать
от незадача :D

Купил вчера мандаринок на рынке возле дома, чОтко 1 кг. Дома думаю, дай проверю вес и как назло 60 г не досчитался, причем говорил ей, что если вкусные то обязательно приду и куплю несколько кг. Но нет, *****, она работать честно не хочет, сегодня купил в ТРЕХ разных местах по кг и везде вес норм, где-то даже больше. Короче непонятная для меня ситуация.

тебя, как потомственного *******а, не грех наебать

В этой сфере бабла так повалило на волне короны, что Синеву скорее всего банкротят специально для разбежаться

А до этого штраф Новой Почте въебали на дохуя миллионов на пустом месте - тоже чтобы разбежаться?

зеленые ****ны ***ть.

А до этого штраф Новой Почте въебали на дохуя миллионов на пустом месте - тоже чтобы разбежаться?

зеленые ****ны ***ть.

Новую почту не грех *******, наложенный платеж через левую компанию, фопы кругом, пусть идут *********** в другую страну, посмотрим что у них там получится у хитрых таких.

Новую почту не грех *******, наложенный платеж через левую компанию, фопы кругом, пусть идут *********** в другую страну, посмотрим что у них там получится у хитрых таких.

Ты там явно хуев пересосал, ***** болезная. ****уй теще манду зализывать, а то мандаринок не будет.

Ты там явно хуев пересосал, ***** болезная. ****уй теще манду зализывать, а то мандаринок не будет.

Я? Ты только что всем компаниям крупным которые выступили с заявлением по газу отсосал и еще новой почте за компанию. :іржач:

У новой почты какой то ****ец с логистикой под новый год случился похоже :D

У жены посылка из Полтавы едет через Жуляны вторые сутки в Харьков :D
Моя посылка из Киева, утром была в Коротыче, днем приехала на Малышева, сейчас опять едет в Коротыч :D

Я? Ты только что всем компаниям крупным которые выступили с заявлением по газу отсосал и еще новой почте за компанию. :іржач:

Ты сраный полупидор зеленого припиздента, ****** *****, выблядок.

Интересно, есть ли здесь хоть один человек, кроме жопоротого войлеры, который не считает тебя потомственным *******ом?

У новой почты какой то ****ец с логистикой под новый год случился похоже :D

У жены посылка из Полтавы едет через Жуляны вторые сутки в Харьков :D
Моя посылка из Киева, утром была в Коротыче, днем приехала на Малышева, сейчас опять едет в Коротыч :D

да я тоже пару раз наблюдал за приколами, когда из коротыча ехало на Малышева, а потом мне в песочин
шо-то там наебнулось

Назад
Зверху Знизу