Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Зайшов до магазину, а там риба по 8 грн. за кілограм. Думаю, навіщо мені цілий кілограм риби, якщо можна додати ще 7 грн. і купити половину батона."
![]()
![]()
![]()
Щас прийдет кто то типа мастера дна и Валеры, и тебе расскажет что это все происки и выебосы.Суммарно тысяч 100 безработных добавится, интересно.
там и про теплицы RIP
мда
Только эти ****ие ценники за 100г вместо 1 кг *******. Они вводят в заблуждение.
не пытайся её оправдать
это так не работает, в голове ты все равно всегда держишь цену за килограмм
ты ж не говоришь что ты купил куриное филе за 10 грн
Только эти ****ие ценники за 100г вместо 1 кг *******. Они вводят в заблуждение.
Приехала как то моя мама с области в гости.Зашла в Класс на кулинарию и охуела как дешево все.
Потом охуела как дорого,когда я ей сказал что это за 100 грамм![]()
не пытайся её оправдать
это так не работает, в голове ты все равно всегда держишь цену за килограмм
ты ж не говоришь что ты купил куриное филе за 10 грн
Ничего ты не держишь, если всегда в супермаркет приходишь в сопровождении охраны. А судя по тому где их часто видели, то это ле сильпо или что-то еще подобного. Там часто такое.
Недавеча читал про Синево
![]()
Купил вчера мандаринок на рынке возле дома, чОтко 1 кг. Дома думаю, дай проверю вес и как назло 60 г не досчитался, причем говорил ей, что если вкусные то обязательно приду и куплю несколько кг. Но нет, *****, она работать честно не хочет, сегодня купил в ТРЕХ разных местах по кг и везде вес норм, где-то даже больше. Короче непонятная для меня ситуация.
В этой сфере бабла так повалило на волне короны, что Синеву скорее всего банкротят специально для разбежаться
А до этого штраф Новой Почте въебали на дохуя миллионов на пустом месте - тоже чтобы разбежаться?
зеленые ****ны ***ть.
Новую почту не грех *******, наложенный платеж через левую компанию, фопы кругом, пусть идут *********** в другую страну, посмотрим что у них там получится у хитрых таких.
Ты там явно хуев пересосал, ***** болезная. ****уй теще манду зализывать, а то мандаринок не будет.
Я? Ты только что всем компаниям крупным которые выступили с заявлением по газу отсосал и еще новой почте за компанию.![]()
У новой почты какой то ****ец с логистикой под новый год случился похоже![]()
У жены посылка из Полтавы едет через Жуляны вторые сутки в Харьков![]()
Моя посылка из Киева, утром была в Коротыче, днем приехала на Малышева, сейчас опять едет в Коротыч![]()