Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Сходили мы разок на выставку харьковскую в Фельдман экопарк. Эта хрень ничем от детских "соревнований" не отличается, башляй, чтобы твой малой обязательно получил медальку, даже если занял последнее место. Тусовка для чесания своего чсв.

Сходили мы разок на выставку харьковскую в Фельдман экопарк. Эта хрень ничем от детских "соревнований" не отличается, башляй, чтобы твой малой обязательно получил медальку, даже если занял последнее место. Тусовка для чесания своего чсв.

Ты как всегда пердишь в лужу и натягивает свой скудный опыт на все ситуации не разбираясь в предмете.
Да, кстати, примеры башляния будут? Или это как всегда твои догадки? А кому башлять? Лично фельдману? КСУ? Дворнику? Собакам из санта-хауса?

Ты как всегда пердишь в лужу и натягивает свой скудный опыт на все ситуации не разбираясь в предмете.
Да, кстати, примеры башляния будут? Или это как всегда твои догадки? А кому башлять? Лично фельдману? КСУ? Дворнику? Собакам из санта-хауса?

сколько там на вход твоей собаки на эти выставки платить надо? 800-1000 грн?

ЗЫ что там насчет пруфов моего ****ежа?

сколько там на вход твоей собаки на эти выставки платить надо? 800-1000 грн?

ЗЫ что там насчет пруфов моего ****ежа?

Без понятия сколько. Надо ещё и в клубе состоять. Как любое хобби стоит деньги.
Зачем мне пруфы твоего ****ежа, если ты делаешь заявления с обвинениями без фактов?

Без понятия сколько. Надо ещё и в клубе состоять. Как любое хобби стоит деньги.
Зачем мне пруфы твоего ****ежа, если ты делаешь заявления с обвинениями без фактов?

т.е. ты сам не в курсе, но при этом пытаешься мне парировать?

ЗЫ ты делаешь заявления с обвинением меня в ****еже без фактов - ты *****бол?

т.е. ты сам не в курсе, но при этом пытаешься мне парировать?

ЗЫ ты делаешь заявления с обвинением меня в ****еже без фактов - ты *****бол?

Я не знаю сколько стоит участие потому что мне ***** сколько. Хоть тысячу долларов, платят все участники одинаково. В чем тут коррупция?

Я не знаю сколько стоит участие потому что мне ***** сколько. Хоть тысячу долларов, платят все участники одинаково. В чем тут коррупция?

Коррупция? Ты снова видишь то, чего нет? :незнаю:

Я про ЧСВ писал, тусовка типа платим за вход, получаем медальки. Все довольны, собака круче чем казаки в ****е, у детей та же схема с этими "соревнованиями", ничего общего с соревнованиями оно не имеет. Но ты я смотрю решил совместить чтобы и собака тешила твое самолюбие и ребенок тешил свое.

Заводчики «тянут» слабых собак. Взаимосвязь между количеством наград и ценой щенков—котят надеюсь известна.
В своё время имел опыт с чистопородным коккером, медалистом и т. Д. отданным в хорошие руки.
Отдали, потому что сжирАл ротвейлера. Куча брака в его пометах. Но об этом мы узнали уже от третьих лиц.

Странно что его фельдман в свой зоопарк обезьянок не взял

куда мне, если ты по правую руку от фельдмана катаешься

3e002d08e7514b951e.webp

Назад
Зверху Знизу