3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

ага, уже расползлось. ну это еще минус 1% точно
Рейтинги нужно будет в конце зимы смотреть...
У нас зима будет :рл:
У же куча предприятий не влазит в себестоимость с такими ценами на электричество, а особенно на газ..

Бля пиздец... Это просто ебануться...

В реанимации вследствие болезни умирает пациент. Сотрудник мед учреждения по традиции(!!!!!!) ставит в палате, где работает 5 кислородных концентраторов, поминальную свечу. Взрыв. Погибает трое человек.

6cd074dfcf977992.webp

Сука школьный курс физики блять.....

взял новые дворники HEYNER в коробке идут запасные резинки, на барабане покупал 400грн, рекомендую:клас:

Ну давай отбросим эти кроссовки, я их привёл в пример для складности предложения, в значении одежды в целом. А ты буквально воспринял.

Я к тому что не только кромовки, та же куртка Филип поейн стоит порядка 130 тыс грн, костюм томфорд 150 тыс, футболка офвайт 12 тыс.
А эти nft можно будет купить в 10 раз дешевле и никто не отличит. В этом был мой посыл.
Ну а за сколько покупать вещи это уже вопрос доходов каждого. Я понимаю, что от хорошей жизни ты ж за 30$ не будешь себе обувь покупать, так как она убьёт твои стопы.
Позиция как ты написал тебе плевать как ты выглядишь это типа протест? Так или иначе мы живем в социуме и тебе приходится одеваться, вести себя и ходить в заведения, которые диктует социум. Так что твои слова не искренне были, тип понт бродяги, когда ты не бродяга

ну вот не надо этой хуйни мне задвигать. Кроссы за 30 баксов нихуя не убьют, потому что мне один хер надо стельки специальные. В этом плане от кроссовок за косарь вреда даже больше будет чем пользы. Моя жизнь вполне охуенна, но я не вижу никакого вообще смысла покупать оте куртки филипхуейн или там себе ролекс за десятку. Мне это все нахуй не нужно, в моем окружении это не ценится, понтуются совсем другими вещами - типа дорогими хобби детей, где стоимость того ролекса ваще будет незаметна.

Ты же не будешь отрицать что мы стоим на пороге больших перемен. Так или иначе люди создадут мета мир. Понятное дело не в том виде в котором показывают в кино. Но уже сейчас нету смысла покупать физические вещи, только для того что бы засветить их в тик токе или инсте. Я летом взял кроссовки за 32 тыс грн, ну типа LV круто, а осенью вышел нфт скин за 50 баксов и смысл, та же хуйня никто не отличит.
Фиатные деньги будут обесценивается. Уже сейчас доллар падает, так как офлайн ценности делят рынок с виртуальными и нет смысла производить в таком количестве
Я думаю первая задача мета технологий это будет создать пространства которые заменят личные встречи. Другими словами людям не придётся куда то ездить, если ты можешь это виртуально сделать, физически почувствовать , выбрать те же товары в маркете и тебе их доставят Роботом, как уже сейчас доставляют еду в некоторых странах, пожать руку на деловой встрече. Или та же теледильдоника, где ты сидишь дома, а тебе отсасывает виртуальная шлюха, но при этом она даже не человек, а просто алгоритм, который знает как лучше все сделать:D

Ты же не будешь отрицать что мы стоим на пороге больших перемен. Так или иначе люди создадут мета мир. Понятное дело не в том виде в котором показывают в кино. Но уже сейчас нету смысла покупать физические вещи, только для того что бы засветить их в тик токе или инсте. Я летом взял кроссовки за 32 тыс грн, ну типа LV круто, а осенью вышел нфт скин за 50 баксов и смысл, та же хуйня никто не отличит.
Фиатные деньги будут обесценивается. Уже сейчас доллар падает, так как офлайн ценности делят рынок с виртуальными и нет смысла производить в таком количестве
Я думаю первая задача мета технологий это будет создать пространства которые заменят личные встречи. Другими словами людям не придётся куда то ездить, если ты можешь это виртуально сделать, физически почувствовать , выбрать те же товары в маркете и тебе их доставят Роботом, как уже сейчас доставляют еду в некоторых странах, пожать руку на деловой встрече. Или та же теледильдоника, где ты сидишь дома, а тебе отсасывает виртуальная шлюха, но при этом она даже не человек, а просто алгоритм, который знает как лучше все сделать:D
Zoom и Скайп есть уже давно. А онлайн дрочильня Second Life уже 20 лет назад была, оказалась никому не нужной.
Не правильно называть человека лошара, если он покупает дорогой предмет, лошара это тот кто переплачивает.
Потому покупающий в Украине как правило ставит себя в лошары :D Один только НДС 20%, а еще пошлина и зачастую ебнутые хотелки местного продавана.
На айфон нельзя загрузить видео :D
Можно, берешь подписку Ютуба и загружаешь, тогда замеряешь расход заряда на видео без сети.
Кроссовки это бессмысленное потреблядство. в айфоне хоть технологии есть какие-то, а в кроссовках нихуя - их любой цех на барабане скопировать может так шо хуй отличишь с 10м.
Ну, скопировать эскиз не значит скопировать технологию.
Жена сегодня видела сумочка Dolce Gabbana у 11-летней эмиратской девочки, а тебя так удивляют кроссы за килобакс или полтора у взрослого мужика :D
Плюс за топ брендами замечена неоднократно мерзкая штука - плавающее качество. То шов кривой на костюме за 3-4куе, то кожа на ботинках с дефектами и подобное. Что не позволяют себе бренды среднего ценового диапазона. Поэтому цена далеко не всегда гарантирует качество. Лошара - это тот, кто купил говно с громким именем и большой ценой.

Сейчас походу в любых брендах так. Те же ботинки Тимберленд сколько здесь обсуждались в ключа «вот раньше ого-го! А сейчас уже не то”.

Ну, скопировать эскиз не значит скопировать технологию.

А шо там какие-то космические технологии?

Жена сегодня видела сумочка Dolce Gabbana у 11-летней эмиратской девочки, а тебя так удивляют кроссы за килобакс или полтора у взрослого мужика :D

Меня не удивляют, я недоумеваю нахуй взрослому мужику эти подростковые понты.
И ты не сравнивай эмираты и остальной мир. Их бабы все золото из дома на себя надевают каждый раз потому что в случае "пошланахуйяразвожусь 3 раза" она может взять только то что на себе.

А шо там какие-то космические технологии?

Меня не удивляют, я недоумеваю нахуй взрослому мужику эти подростковые понты.

Качество материалов, технология склейки. Вообще, интересно послушать что скажет кто-нибудь знающий по «боевым» кроссам для проф спорта, в которых бегают или там в баскетбол играют профи.

Полно людей эмоционально застревают в возрасте около 13 лет, так я что нихуя удивительного.

И ты не сравнивай эмираты и остальной мир. Их бабы все золото из дома на себя надевают каждый раз потому что в случае "пошланахуйяразвожусь 3 раза" она может взять только то что на себе.

Та нифига, то сказки Шахерезады. Почитай в новостях что суд постановил шейху Дубая в пользу бывшей жены отлистать.

Качество материалов, технология склейки. Вообще, интересно послушать что скажет кто-нибудь знающий по «боевым» кроссам для проф спорта, в которых бегают или там в баскетбол играют профи.

То спецодежда, там свои нюансьі. Знакомая бегом занимается (марафоньі, ежедневньіе забеги и все такое). Покупает топовьіе беговьіе кроссьі, как только протектор изнашивается - покупаются новьіе. Хотя старьіе вполне норм, но для бега уже не подходят.

То спецодежда, там свои нюансьі. Знакомая бегом занимается (марафоньі, ежедневньіе забеги и все такое). Покупает топовьіе беговьіе кроссьі, как только протектор изнашивается - покупаются новьіе. Хотя старьіе вполне норм, но для бега уже не подходят.

Вот сколько такие стоят?

Ну давай не сравнивать профессиональную обувь и дорогой ширпотреб для прыщавых юнцов.

Полно людей эмоционально застревают в возрасте около 13 лет, так я что нихуя удивительного.

А ты говоришь "взрослый мужик" :іржач:

Та нифига, то сказки Шахерезады. Почитай в новостях что суд постановил шейху Дубая в пользу бывшей жены отлистать.

Какой суд? Английский. Такой вот ньюанс :клас:
Много ли там таких бывших жен и людей попроще которые вообще в принципе смогут из страны выехать после развода по-мусульмански?

Назад
Зверху Знизу