3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Так а ти ж цих судів не визнаєш. Ти обісрався зі своїм Зеленський, час нас розсудив, але ж ти не визнав своєї неправоту і не запхав язика в дупу, а продовжуєш скакати по гілках з криками і галасом. Так і там буде. А вірніше, все буде гаразд , але ніхто не згадає про твій дурнуватий апломб і не запам’ятає твій твіт :D

по твоему я должен переобуться, как гаврик когда голосовал за йулю или как хруй, который агитировал за Свободу?

Если в свое время королевская сразу после выборов показала истинное лицо, то зеленский делает и нормальные вещи, да есть вопросы к нему, но итог готов подводить только в конце каденции. Но еще раз, будь сейчас такой же выбор я сделаю его так же, даже несмотря на весь негатив его правления.

Но еще раз, будь сейчас такой же выбор я сделаю его так же, даже несмотря на весь негатив его правления.

Что лишний раз доказывает что ты потомственный долбоеб в десятом поколении.

У меня другое отношение к мотивации, выставкам, заводчикам и вотэтому всему. Субъективное разумеется.
Все мои породные собаки, включая аватара, имели родословные до сотого колена и за овердохуя (для меня так точно) денег с исключительно одной целью. Соответствие породным поведенческим стандартам и стабильности психики. Что при таких физических кондициях является основополагающими, как по мне.
А все эти выставки лишний бессмысленный стресс, для моего, как считаю друга.

Именно потому и покупали у хорошего заводчика, с хорошими родителями дедами прадедами. Чтобы была чистая линия со стабильной психикой. Хоть там и будет 17+- кг, но силы капитально. Ну а то, что малой хочет чего-то, пусть и за наши деньги, добиться с собакой на выставках - пусть.

Именно потому и покупали у хорошего заводчика, с хорошими родителями дедами прадедами. Чтобы была чистая линия со стабильной психикой. Хоть там и будет 17+- кг, но силы капитально. Ну а то, что малой хочет чего-то, пусть и за наши деньги, добиться с собакой на выставках - пусть.

Это нормально…
просто надо помнить, что в этом возрасте, да и позже тоже:D, пацан в первую очередь хочет такую собаку, что бы крУто с ней смотреться.

Это нормально…
просто надо помнить, что в этом возрасте, да и позже тоже:D, пацан в первую очередь хочет такую собаку, что бы крУто с ней смотреться.

Не в данном случае. Ну это уже к теме совсем не относится.
Он согласен был на любую дворнягу, но стаффи или френча хотел особенно. У френча куча проблем с здоровьем, поэтому куплен этот пёс.

Он согласен был на любую дворнягу, но стаффи или френча хотел особенно. У френча куча проблем с здоровьем, поэтому куплен этот пёс.

Ну… удачи:)

Я согласен с твоей логикой именно поэтому задавал вопросы про возраст и жену, но это не значит, что обязательно бутит именно так как мы опасаемся.
И кстати, собака не осознаёт сколько лет хозяину. Либо признаёт вожаком, либо нет

Мастер дна признал в своей стае вожаком тещу, приносящую ящик черешни.
Поэтому у него особый взгляд на разведение собак: если ящика черешни нет, то всё будет плохо

Мастер дна признал в своей стае вожаком тещу, приносящую ящик черешни.
Поэтому у него особый взгляд на разведение собак: если ящика черешни нет, то всё будет плохо

Бля...это ж сколько черешни мог бы вместо собаки купить...

Бля...это ж сколько черешни мог бы вместо собаки купить...

Чтобы мастеров днища разводить? Не надо. Это и так ошибка природы: множество врожденных проблем - шизоплазия тазобедренных суставов в голове (из-за головожопости), склонность к овцеебству и многое другое :незнаю:

Перевзутися - це зріктися своїх слів. У нас повно таких «язанєво нєголосовалов». А змінити точку зору - це природньо для людини, яка розвивається і отримує нову інформацію.
У тебе до Зеленського є ще якісь питання? Схоже, ти справді наївна дитина за рівнем свідомості, саме такі як ти й ведуть нинішню ситуацію до загострення, саме через ваше недомисліє ми всі втрачаємо час.

Ну да, а с 2015 года до 2019 мы шли семимильными шагами в нихуя. :незнаю: что то никто из вас не говорил про "мы теряем время".

Ну да, а с 2015 года до 2019 мы шли семимильными шагами в нихуя. :незнаю: что то никто из вас не говорил про "мы теряем время".

Это ты и твое отребье шло нахуй, а страна двигалась в правильном направлении - подальше от сраной рашки.

Это ты и твое отребье шло нахуй, а страна двигалась в правильном направлении - подальше от сраной рашки.

Ты я вижу так нахуй и не дошел, жаль, там тебя ещё ждут.

Тебе щось конкретне не влаштовує в тому периоді?
Ми втрачали час завжди, коли між ногами плуталися різні представники мудрого нарота, які думають шлунком, серуть з рота, але, на жаль, голосують в урну. Але коли це було в якихось рамцях і не мало ад надто критичних значень, ну, хуй з ним. Але зараз вже край, пора схаменутися.

Да, движение на месте, раз-два.

То есть движение вниз (точнее падение), как щас, тебя устраивает?

Есть отдельный сорт долбоебов, для которых чем хуже тем лучше. Они сидят на своём ебаном днище и радуются, когда и другие к ним присоединяются. Им то хуже не будет.

То есть движение вниз (точнее падение), как щас, тебя устраивает?

Не устраивает, но это падение поскольку постольку связано с Зеленским. При порохе было бы тоже самое с экономикой. Общемировая тенденция на фоне ковида.

Не устраивает, но это падение поскольку постольку связано с Зеленским. При порохе было бы тоже самое с экономикой. Общемировая тенденция на фоне ковида.

гм, а при Порохе не было внезапной войны, отколом части территории, бегством прошлого презика с кучей бабла, полностью пустой казной -- это всё хуйня да? и экономика не только выстояла, а и перезапустилась и пошла в рост.
Без этих диких подъемов цены и прелестями для бизнеса.
Пиздец какой-то. То что щас происходит в мире, для команды Пороха и не проблемы бы были даже.

Вызываю гринушку :D

164058289619046545.webp

Дураки какие-то
Мамонтов же закопали вместе с Санкт-Петербургом
Стыдно такое не знать

гм, а при Порохе не было внезапной войны, отколом части территории, бегством прошлого презика с кучей бабла, полностью пустой казной -- это всё хуйня да? и экономика не только выстояла, а и перезапустилась и пошла в рост.
Без этих диких подъемов цены и прелестями для бизнеса.
Пиздец какой-то. То что щас происходит в мире, для команды Пороха и не проблемы бы были даже.

Для всех стран проблемы, а для пороха не проблемы. Чё он правда вождь?

О, животинка детям это охуенно
В прошлом году завели тут дворнягу
Ну, старший месяц поигрался и забил на нее.
Жена ухаживала, кормила ништяками, лечила от всяких там клещей
Собака осенью кудато упиздела, раз в месяц показывается на глаза
Ничо так, повзрослела, откормленная такая, сразу видно что там ей лучше, да и хуй с ней
Но один хер, сиерилищация, клещи, будка, та короче тыщ 15 суммарно проебано на эту собаку и никакой отдачи
Тупо взяла и съебалась куда-то

Назад
Зверху Знизу