Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Заводчики «тянут» слабых собак. Взаимосвязь между количеством наград и ценой щенков—котят надеюсь известна.
В своё время имел опыт с чистопородным коккером, медалистом и т. Д. отданным в хорошие руки.
Отдали, потому что сжирАл ротвейлера. Куча брака в его пометах. Но об этом мы узнали уже от третьих лиц.

Если собака не проходит по стандартами - на выставку она не попадет. Если она слабая в плане экстерьера - титулы будут только местечковые. Конкретно у этого щенка отец с титулами только юниорскими, мать - с полным набором и украинских и кой какие европейские. Что наглядно иллюстрирует его как производителя и его щенки стоят 800-1000, а не 3+. Хотя все по стандарту. Что и показывает, что оценки объективны +-.

3e002d08e7514b951e.webp

Чета мамаша твоя в окно лыбитцца как обезьяна?

Коррупция? Ты снова видишь то, чего нет? :незнаю:

Я про ЧСВ писал, тусовка типа платим за вход, получаем медальки. Все довольны, собака круче чем казаки в ****е, у детей та же схема с этими "соревнованиями", ничего общего с соревнованиями оно не имеет. Но ты я смотрю решил совместить чтобы и собака тешила твое самолюбие и ребенок тешил свое.

Какое ж ты ****ько. Я всю жизнь сознательную спортивной рыбалкой занимался. И всегда все платили и победители и проигравшие и членские взносы и за участие. И в велоклубе на соревнованиях скидывались все. И даже на ***дский шахматный турнир в гимназии. Собака точно так же может просрать выставку, натупив на арене и испугавшись и куснув кого-то или если стоять будет неправильно. И никакие деньги там не помогут. Даже если в породе пёс один будет. Осенью, у фельдмана, стаффи одного не пустили на выставку из-за маленького дефекта хвоста. И хай там стоял яебу, потому что взнос они заплатили. И малинуа там одна начала хернёй страдать за что ее дисквалифицировали. И они тоже платили. И это обычная местечковая выставка.

Если собака не проходит по стандартами - на выставку она не попадет. Если она слабая в плане экстерьера - титулы будут только местечковые. Конкретно у этого щенка отец с титулами только юниорскими, мать - с полным набором и украинских и кой какие европейские. Что наглядно иллюстрирует его как производителя и его щенки стоят 800-1000, а не 3+. Хотя все по стандарту. Что и показывает, что оценки объективны +-.

У меня другое отношение к мотивации, выставкам, заводчикам и вотэтому всему. Субъективное разумеется.
Все мои породные собаки, включая аватара, имели родословные до сотого колена и за овердохуя (для меня так точно) денег с исключительно одной целью. Соответствие породным поведенческим стандартам и стабильности психики. Что при таких физических кондициях является основополагающими, как по мне.
А все эти выставки лишний бессмысленный стресс, для моего, как считаю друга.

Зачем ему умственно неполноценная обезьяна? За ней ухода ж больше надо и сородичи гнобить будут.

О! Там по фельдману куча таких людей ходит, ты не забудь им всем напомнить об этом.

Так а ти ж цих судів не визнаєш. Ти обісрався зі своїм Зеленський, час нас розсудив, але ж ти не визнав своєї неправоту і не запхав язика в дупу, а продовжуєш скакати по гілках з криками і галасом. Так і там буде. А вірніше, все буде гаразд , але ніхто не згадає про твій дурнуватий апломб і не запам’ятає твій твіт :D

по твоему я должен переобуться, как гаврик когда голосовал за йулю или как хруй, который агитировал за Свободу?

Если в свое время королевская сразу после выборов показала истинное лицо, то зеленский делает и нормальные вещи, да есть вопросы к нему, но итог готов подводить только в конце каденции. Но еще раз, будь сейчас такой же выбор я сделаю его так же, даже несмотря на весь негатив его правления.

Но еще раз, будь сейчас такой же выбор я сделаю его так же, даже несмотря на весь негатив его правления.

Что лишний раз доказывает что ты потомственный ******* в десятом поколении.

У меня другое отношение к мотивации, выставкам, заводчикам и вотэтому всему. Субъективное разумеется.
Все мои породные собаки, включая аватара, имели родословные до сотого колена и за овердохуя (для меня так точно) денег с исключительно одной целью. Соответствие породным поведенческим стандартам и стабильности психики. Что при таких физических кондициях является основополагающими, как по мне.
А все эти выставки лишний бессмысленный стресс, для моего, как считаю друга.

Именно потому и покупали у хорошего заводчика, с хорошими родителями дедами прадедами. Чтобы была чистая линия со стабильной психикой. Хоть там и будет 17+- кг, но силы капитально. Ну а то, что малой хочет чего-то, пусть и за наши деньги, добиться с собакой на выставках - пусть.

Именно потому и покупали у хорошего заводчика, с хорошими родителями дедами прадедами. Чтобы была чистая линия со стабильной психикой. Хоть там и будет 17+- кг, но силы капитально. Ну а то, что малой хочет чего-то, пусть и за наши деньги, добиться с собакой на выставках - пусть.

Это нормально…
просто надо помнить, что в этом возрасте, да и позже тоже:D, пацан в первую очередь хочет такую собаку, что бы крУто с ней смотреться.

Это нормально…
просто надо помнить, что в этом возрасте, да и позже тоже:D, пацан в первую очередь хочет такую собаку, что бы крУто с ней смотреться.

Не в данном случае. Ну это уже к теме совсем не относится.
Он согласен был на любую дворнягу, но стаффи или френча хотел особенно. У френча куча проблем с здоровьем, поэтому куплен этот пёс.

Не в данном случае. Ну это уже к теме совсем не относится.
Он согласен был на любую дворнягу, но стаффи или френча хотел особенно. У френча куча проблем с здоровьем, поэтому куплен этот пёс.

Ну… удачи:)

Я согласен с твоей логикой именно поэтому задавал вопросы про возраст и жену, но это не значит, что обязательно бутит именно так как мы опасаемся.
И кстати, собака не осознаёт сколько лет хозяину. Либо признаёт вожаком, либо нет

Мастер дна признал в своей стае вожаком тещу, приносящую ящик черешни.
Поэтому у него особый взгляд на разведение собак: если ящика черешни нет, то всё будет плохо

Мастер дна признал в своей стае вожаком тещу, приносящую ящик черешни.
Поэтому у него особый взгляд на разведение собак: если ящика черешни нет, то всё будет плохо

***...это ж сколько черешни мог бы вместо собаки купить...

***...это ж сколько черешни мог бы вместо собаки купить...

Чтобы мастеров днища разводить? Не надо. Это и так ошибка природы: множество врожденных проблем - шизоплазия тазобедренных суставов в голове (из-за головожопости), склонность к овцеебству и многое другое :незнаю:

Перевзутися - це зріктися своїх слів. У нас повно таких «язанєво нєголосовалов». А змінити точку зору - це природньо для людини, яка розвивається і отримує нову інформацію.
У тебе до Зеленського є ще якісь питання? Схоже, ти справді наївна дитина за рівнем свідомості, саме такі як ти й ведуть нинішню ситуацію до загострення, саме через ваше недомисліє ми всі втрачаємо час.

Ну да, а с 2015 года до 2019 мы шли семимильными шагами в *****. :незнаю: что то никто из вас не говорил про "мы теряем время".

Ну да, а с 2015 года до 2019 мы шли семимильными шагами в *****. :незнаю: что то никто из вас не говорил про "мы теряем время".

Это ты и твое отребье шло *****, а страна двигалась в правильном направлении - подальше от сраной ****и.

Назад
Зверху Знизу