Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Почему кто-то куда-то должен впоследствии уезжать? Саркози, вон, судили и поделом.
Так же и с шоколадным. Поставки угля из днр\лнр во время роттердама+ - именно то, за что он должен присесть.
А блеяния адвокатов типа "он же просто дал команду решить энергетическую проблему, а кто и как её решал - не его вина" - ссаньё в глаза и уши шоколадноголовых. :D

Я вот кагбе тоже далёк от современной украинской политики, поэтому просто спрошу:
Поставки угля из днр каким-то образом способствовали личному обогащению Порошенко?

Я вот кагбе тоже далёк от современной украинской политики, поэтому просто спрошу:
Поставки угля из днр каким-то образом способствовали личному обогащению Порошенко?

Да. В 82 раза!

Ты так поставил вопрос, типа кроме личного обогащения не бывает иных причин для коррупционных деяний.

Почему кто-то куда-то должен впоследствии уезжать? Саркози, вон, судили и поделом.
Так же и с шоколадным. Поставки угля из днр\лнр во время роттердама+ - именно то, за что он должен присесть.
А блеяния адвокатов типа "он же просто дал команду решить энергетическую проблему, а кто и как её решал - не его вина" - ссаньё в глаза и уши шоколадноголовых. :D

гастарбайтеры на связи :іржач:

Ну смотри, если бы во время Вьетнамской войны тогдашний президент США воюя с вьетконговцами у них же и закупал топливо для авиации (оно ж далеко со штатов доставлять) как бы на это отреагировали в стране? И как бы это вообще выглядело?

Ну смотри, если бы во время Вьетнамской войны тогдашний президент США воюя с вьетконговцами у них же и закупал топливо для авиации (оно ж далеко со штатов доставлять) как бы на это отреагировали в стране? И как бы это вообще выглядело?

да, более тупой аналогии сложно провести

Ну это нужно спросить у тех у кого в голове сплошной Роттердам + и тех кому Порошенко жизнь испортил в 2004 году :іржач:
То есть Валере ..

:рл: *** , ну нельзя же быть таким тупым! :незнаю:

Почему нельзя? Твой пример нам всем доказывает, что очень даже можно, хотя такого уровня и не ожидаешь. :)

А если хотел как-то аргументировать свою позицию, то вперёд, я весь внимание. :)

Свинорылым не нравятся аналогии с Вьетнамом? Ну оно то и понятно - на то они свинорылые. :D

Но, извольте - другая война в США. Между севером и югом. Северяне воюя с южанами у них же и закупают продовольствие. Вопросы - те же, что и в аналогии с Вьетнамом.

:попкорн:

Кстати , объясни ему , что Украина воюет на своей территории с оккупантами и аналогия в Вьетнамом тут совершенно не в тему.
И ***** *****ов не смущает что тогда речь шла про уголь с Донбасса, с предприятий которые платили налоги в бюджет Украины.. Пока Косят Гришин не помог отжать их Курченко..
*****ы :рл:

Мнение сраного гастарбайтера нам особенно важно.

И ***** *****ов не смущает что тогда речь шла про уголь с Донбасса, с предприятий которые платили налоги в бюджет Украины.. Пока Косят Гришин не помог отжать их Курченко..
*****ы :рл:

А-ха-ха-ха-ха! :підстолом:
Мрыкводоканал (или как там оно называлось), тоже платил налоги в бюджет Украины до 14го года.. Так что *****, на этом основании можно им начать подачу воды через канал?

****ец.. :іржач:

А-ха-ха-ха-ха!
Мрыкводоканал (или как там оно называлось), тоже платил налоги в бюджет Украины до 14го года.. Так что *****, на этом основании можно им начать подачу воды через канал?

****ец..
Ты там с лавочки не упади, хохмач..
Ты ***** ? Ты не понимаешь разницу между поставкой воды в крым, и получением угля с Донбасса, от предприятия которое на тот момент платило налоги в Украине ?
Не смотря на то что находилось на оккупированной территории ?
Хотя чего я спрашиваю.. Чувак который привел зеленского только им может быть..

Ну что тут непонятного?
Поставки угля с украинских шахт , находящихся и зарегистрированных в Украине - какой в этом криминал?
Послушай хоть умных людей , кто разбирается в энергетической сфере и уголовном праве

Нет, тебя или других порохоголовых я слушать не буду. :)

Партнерами з іншого боку лінії розмежування були державні "Шахта імені К.І. Кисельова" та "Луганськвугілля", на які вказали терористи. Щоб приховати злочин, шахти перереєстрували за фіктивними адресами в Києві.

Это ложь? Никто эти шахты на фиктивные адреса не перерегистрировал?

Ну это нужно спросить у тех у кого в голове сплошной Роттердам + и тех кому Порошенко жизнь испортил в 2004 году :іржач:
То есть Валере ..

Войлере Порошенко *****л в штаны еще до того как это стало трендом у зеленых уебков :іржач:

Назад
Зверху Знизу