Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ты на самом деле серьезно что-ли? Не хочу в такое ввязываться. Фиат мировые лидеры автопрома, у них наибольшее количество успешных моделей авто, они в топе продаж и лучшие автомобилестроители:yahoo: Куда там тойоте
А что тема агзс не относится к автохобби и автопрому и какая тут вообще связь в твоем p.s.?

ах да, топ продаж.

чем тойота от джили отличается? или от byd? ответ - ничем. :D

я не говорил что сейчас наибольшее количество, внимательнее читай что я пишу, ага.

А то шо Безос предлагает что-то распылять в атмосферу, чтоб солнце холопам не сильно жирно светило, то «это другое»(с)?

эээ
конечно, это кардинально другое. в атмосферу что-то да распыляют, то дожди отводят, то дожди приводят (как США во вьетнаме). только причем тут инверсионные следы самолетов

а что, ты тоже поклонник "химтрэйлов"?

Войлера решил шото типа смешное бздануть? Ну попробуй сравни теперь поездку на другой конец берлина в такси и перелет лоукостом из берлина в кельн.

там в той картинке еще до Борисполя нет ценника, но нахуя, можно ж пешком дойти :D

эээ
конечно, это кардинально другое. в атмосферу что-то да распыляют, то дожди отводят, то дожди приводят (как США во вьетнаме). только причем тут инверсионные следы самолетов

а что, ты тоже поклонник "химтрэйлов"?
Ну т.е. сам факт того, что могут что то распылять ты особо не отрицаешь. Я про геоинжиниринг итд читал давно и обычно это приравнивалось к «теориям заговора», а тут оказывается вполне официально толкают.

Инверсионные след это другое, то и тупому понятно. Это примитивное отвлечение на негодный объект по типу «вакцына с 5g» :D

Ну т.е. сам факт того, что могут что то распылять ты особо не отрицаешь. Я про геоинжиниринг итд читал давно и обычно это приравнивалось к «теориям заговора», а тут оказывается вполне официально толкают.

Инверсионные след это другое, то и тупому понятно. Это примитивное отвлечение на негодный объект по типу «вакцына с 5g» :D

Как сказал один министр-******* из белоруси
беспилотники Польши распыляют ******* над Ошмянами

Я про геоинжиниринг итд читал давно и обычно это приравнивалось к «теориям заговора»,
Каким теориям? Это уже считай бытовуха, вон Эмираты себе дожди вызывают чтобы хоть зимой что-то пролилось.

Каким теориям? Это уже считай бытовуха, вон Эмираты себе дожди вызывают чтобы хоть зимой что-то пролилось.

так вот чо это было пару лет назад :клас: Зимой на пальме машины плавали :іржач:

так вот чо это было пару лет назад :клас: Зимой на пальме машины плавали :іржач:

Удачное стечение обстоятельств :D Облака засеяли, а оказалось что и естественный объем дождя нехуйный сам пришел.

еще СССР начинал облака разгонять во время парадов, распылением чего-то там.

А потом вот это они за колбасой идут

54d90e9dabeee3d667c.webp

Удачное стечение обстоятельств :D Облака засеяли, а оказалось что и естественный объем дождя нехуйный сам пришел.

да я охуел как-то даже, на балконе плавать можно было :іржач:

Очень хорошее винище. Рекомендую

Вкладення

• 0327AAC3-E9A3-47F5-8FA5-0C9700A35295.webp
    0327AAC3-E9A3-47F5-8FA5-0C9700A35295.webp
    82.5 КБ · Перегляди: 174
Назад
Зверху Знизу