Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

У дружбана пассажирский кенго. Там и экран с навигацией есть и все аккуратно пластиком закрыто. Когда садишься в первый раз в салон - немного непривычно, что все как в обычной машине, а не как в среднестатистическом пирожке.

А как это среднестатистический пирожок? И почему к кенго ты применяешь такую характеристику.

Тебе тачка то понравилась?

А как это среднестатистический пирожок? И почему к кенго ты применяешь такую характеристику.

Потому что кенго, добло и тому подобное это и есть «пирожок» или «каблук»

Тебе тачка то понравилась?

Я подобного класса авто не рассматриваю в принципе. Если бы понадобилось для перевозки габаритных грузов - смотрел бы на добло лонг. У другого друга такой, места внутри просто ппц. У чела в багажнике валяется лодка с мотором и на объеме доступного пространства это особо и не сказывается.

Потому что кенго, добло и тому подобное это и есть «пирожок» или «каблук»

Я подобного класса авто не рассматриваю в принципе. Если бы понадобилось для перевозки габаритных грузов - смотрел бы на добло лонг. У другого друга такой, места внутри просто ппц. У чела в багажнике валяется лодка с мотором и на объеме доступного пространства это особо и не сказывается.

Пирожок и фургоны типа Кенго, Добло, Коннект это разные авто. Пирожок Таврия, москвич и прочее подобное, с грузовым отсеком вваренным на базу обрезанной легковой тачки. А чтобы тачка понравилась обязательно оценивать ее в призме возможного владения?

Пирожок и фургоны типа Кенго, Добло, Коннект это разные авто. Пирожок Таврия, москвич и прочее подобное, с грузовым отсеком вваренным на базу обрезанной легковой тачки.

Никогда не вникал в нюансы названий таких машин

А чтобы тачка понравилась обязательно оценивать ее в призме возможного владения?

Да. Либо же иметь представление о тех задачах, под которые создавался этот класс авто. У меня и близко нет задач, для решения которых придумывали каблуки / пирожки

Одно из наблюдений за нашим народом.. :)
Сегодня у меня на работе нужно было сварганить кое какие конструкции из дерева.
В частности одна из первых задач была сшить брус 100 на 100 в брус 200 на 100 для стоек.

Для этого был послан в магазин человек за вот такими винтами длинной 200 мм.
84478_1.webp

Зная что нужно количества может не быть, сказал купить можно +- 20 мм.
Что и было сделано, куплена часть 200, часть 180, часть 220 мм.

Напоминаю брус 100 на 100, винты есть длинной 180,200,220 мм.

Вопрос, какими из трех длин опездалы скрутили брус ? И вопрос на засыпку - а за кого они голосовали почти три года назад ? :D

.

Вопрос, какими из трех длин опездалы скрутили брус ? И вопрос на засыпку - а за кого они голосовали почти три года назад ? :D

:ннн:

Неужели самыми короткими?:сарказм::D

Но, я бы, если нужно было стянуть, и винты бы брал с резьбой не по всей длине, на половину

Одно из наблюдений за нашим народом.. :)
Сегодня у меня на работе нужно было сварганить кое какие конструкции из дерева.
В частности одна из первых задач была сшить брус 100 на 100 в брус 200 на 100 для стоек.

Для этого был послан в магазин человек за вот такими винтами длинной 200 мм.
84478_1.webp

Зная что нужно количества может не быть, сказал купить можно +- 20 мм.
Что и было сделано, куплена часть 200, часть 180, часть 220 мм.

Напоминаю брус 100 на 100, винты есть длинной 180,200,220 мм.

220 мм?:D

Стало интересно на что вы там дротите в формуле-1, думал - ну ездят и зашибись. Начал смотреть документалку ф-1 на нетфликс. Что сказать, уже третий сезон и оторваться не могу :клас:

Но, я бы, если нужно было стянуть, и винты бы брал с резьбой не по всей длине, на половину
Ну в том размере так и есть :)

Приезжаю, смотрю балки скручены, но ходят с болгаркой и что то пилят..
Подхожу ближе - болты торчат, у меня первая мысль - у соседей брус взяли не 100 на 100.. Нет.. брус правильный.. :рл:

**** ... лежит рядом три кучки винтов.. Балки покрутили исключительно 220-ми..
И эти люди ходят на выборы.. :рл:
Якщо йдеться про електорат зеленського, цілком ймовірно, що так нічим і не скрутили, бо крутили проти годинникової стрілки, потім намагалися забити молотком, розпиздячили бруси і пальці, поламали молоток, вилаяти Порошенка і пішли по домівках.
Не.. закрутили на удивление, но потом с болгаркой отпиливали торчащее :D

Стало интересно на что вы там дротите в формуле-1, думал - ну ездят и зашибись. Начал смотреть документалку ф-1 на нетфликс. Что сказать, уже третий сезон и оторваться не могу
А четвёртый про этот год должен быть ваще огонь :)

Не.. закрутили на удивление, но потом с болгаркой отпиливали торчащее :D

если это за их счет, то радуйся - так надежнее.

ваще удивляюсь - даже винты политикой обросли.
прямо как в анекдоте про блох...

а не важно. часть без резьбы все равно с утолщением. по-умному надо было засверлить. но может там такая задача, что не стоило заморачиваться.

Приезжаю, смотрю балки скручены, но ходят с болгаркой и что то пилят..
Подхожу ближе - болты торчат, у меня первая мысль - у соседей брус взяли не 100 на 100.. Нет.. брус правильный..

**** ... лежит рядом три кучки винтов.. Балки покрутили исключительно 220-ми..
И эти люди ходят на выборы..
Я по работе с такими "строителями" связан!:іржач:

Взагалі-то він з Варфоломієм зустрічався. Думай шо мелеш.

Ваааще похую с кем он там встречался, но концерт без заявок он на телеканале Рада устроил, плюс потом ржачно орал на видео поехали быстрее.

если это за их счет, то радуйся - так надежнее.

ваще удивляюсь - даже винты политикой обросли.
прямо как в анекдоте про блох...

Ну а че, советский союз рулит и есть политика партии, а если остальные предатели. Монохромные друзья жгут.

Тим не менше, його діяльність приносить користь Україні, а твій бубочка лише жре і сере. А якщо тобі похую, чого ти рота відкриваєш взагалі, аби лише якусь чергову ***ню спиздіти?

ну-да, ну-да
сами придумали, сами посмеялись. как выше было отмечено :незнаю:

Назад
Зверху Знизу