Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты реальны долбодятел, причем на ниже пояса.
Сссука, я поржал)))). Какой то *****едло и сергойко раскажууть сейчас сказку про платформы)))) . Давай, мне будет интересно послушать *****болов))).
а чего, Эпик на Алексеевке 25 декабря открывают??
У меня собачку зовут Фиби. И грю ей -кот и она меньше кота но идет на него, а если кот не боится, тогда я ему даю подсрачника и он залазит на дерево. Ты похож на кота который способен максимум подкрастья и сцыкануть на радиатор. После получить ****юлю и максимум выглядывать из-за гаражей и писать ***ню на ХФ.))
Везде пишут, что да!
херасебе они шустрые, недавно ж только фундамент заливали
а чего, Эпик на Алексеевке 25 декабря открывают??
а он шо, еще и антивакс?
кстати последнее время слышу слово "химтрэйлы". это короче инверсионный след от самолета антиваксеры и просто *******ы так называют - типа что-то распыляют.
Ты реальны долбодятел, причем на ниже пояса.
Сссука, я поржал)))). Какой то *****едло и сергойко раскажууть сейчас сказку про платформы)))) . Давай, мне будет интересно послушать *****болов))).
Єбанатів не меншає.
*****, не уникнути війни(
я ваще с этого прикола хуею
чувак полный ноль, а уже такой рейтингможет мне кандидатуру выставить, и у меня тоже сразу такой рейтинг будет?
![]()
Найгірше те, що так само, як три роки тому, мідрий норід голосує за гарний костюм та красиву краватку. Він (Разумков) жеж не висловив жодних ключових заяв, програмних положень, не окреслив навіть ідеології, якої він притримується. ****, що потрібно, щоб цих баранів напоумило?..
Шоколада больше естьНайгірше те, що так само, як три роки тому, мідрий норід голосує за гарний костюм та красиву краватку. Він (Разумков) жеж не висловив жодних ключових заяв, програмних положень, не окреслив навіть ідеології, якої він притримується. ****, що потрібно, щоб цих баранів напоумило?..
согласен, история - мощная вещь. привет, гринушка
p.s. очень нравится, когда люди у которых 99% постов в теме газовых заправок, заходят и начинают шо-то умничать по автопрому![]()
В 1929 году Киитиро Тоёда, сын Сакити Тоёды, совершил поездки в Европу и США для изучения автомобильной промышленности и в 1930 году приступил к разработке автомобилей с бензиновым двигателем. В 1933 году компания по производству автоматических ткацких станков Toyoda Automatic Loom Works создала новое отделение, специализирующееся на производстве автомобилей; его руководителем стал Киитиро Тоёда[6]. Правительство Японии всячески поощряло такую инициативу компании Toyoda Automatic Loom Works. В 1934 году компания произвела свой первый двигатель типа А, который был использован в первой модели легкового автомобиля А1 в мае 1935 года и в грузовике G1 в августе 1935 года. Производство пассажирского авто модели АА началось в 1936 году. Ранние модели напоминали уже существовавшие модели Dodge Power Wagon и Chevrolet.
![]()
![]()
Основана 11 июля 1899 г. группой инвесторов, среди которых был Джованни Аньелли. В 1902 году Аньелли стал управляющим предприятием, которое стало одним из крупнейших в мире автопроизводителей. Синьор Аньелли был отставным офицером, и в своей компании он установил армейскую дисциплину и жёсткий порядок. Вскоре после посещения главой FIAT предприятий Генри Форда в Турине был установлен первый в Европе автосборочный конвейер. В годы Первой мировой и первые послевоенные годы концерн занимался выпуском самолётов и танков.
А то шо Безос предлагает что-то распылять в атмосферу, чтоб солнце холопам не сильно жирно светило, то «это другое»(с)?кстати последнее время слышу слово "химтрэйлы". это короче инверсионный след от самолета антиваксеры и просто *******ы так называют - типа что-то распыляют.
Корпорация Amazon присоединилась к изучению плана, который предлагает бороться с глобальным потеплением, прикрывая Солнце.
В частности, одна из моделей предполагает введение в атмосферу аэрозолей, уменьшающих яркость солнечных лучей.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А то шо Безос предлагает что-то распылять в атмосферу, чтоб солнце холопам не сильно жирно светило, то «это другое»(с)?
Та неее, я хочу увидеть уровень вовьетчиков))) . Ты же специялист? Ну та раскжи мне про платформы. Ладно, про платформы не нужно, давай мне три как наши корабли... хотябы ругни разницу впрыска Е6 и Е5. Ты форсунку в руках не держал. т.к. у тебя руки пиписькой заняты. Если что, я подожду.***** иди, ****н
Та неее, я хочу увидеть уровень вовьетчиков))) . Ты же специялист? Ну та раскжи мне про платформы. Ладно, про платформы не нужно, давай мне три как наши корабли... хотябы ругни разницу впрыска Е6 и Е5. Ты форсунку в руках не держал. т.к. у тебя руки пиписькой заняты. Если что, я подожду.