3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Тебя долбоеба попинать, ржем :іржач:, прикольно наблюдать за дятлами которых колбасит.
По камри, и ее кодам моделей 30-ки. Существует ЧЕТЫРЕ рынка, общий, Япония, США и Европа. Это совершенно разные модели, даже с разной проводкой, блоками и распиновкой, даже разные блоки и рпошика и иии.. Когда то ковырял и убедился. Если кому то под капотом будет схожий двигатель, то в электрике это разные авто, от слова совсем. Поэтому перед тем как открыть капот открываю дверь водителя и читаю.что там на бирке стойки. Ну а дятлам -умника, грю-ехай нахуй:браво:. Лала-фа, это тебе . Доказать, что бы дебил, пять минут, но ты засцышь.

Нахуй иди, сучка. Где винкод блять?

Та радібога.
Попалай ще трохи :D
А я буду насолоджуватись унікальною тачкою

Бугога такого уникального камриговна полгорода ездочится :іржач: Просто у тебя на 2 двери меньше.

А мне зачем? У меня нет камри
Кацап, ты реально заебал. С тобой даже не интересно. Ты тупое и кроме по вонять для набития постов не способен.
У кацапа есть калина? путен кто? Крым чей?

Ну я згоден що Альфа зробила декілька цікавих авто, але щоб хвалили Фіат? :підстолом: пардон. Про смак з тобою нема більш сенсу говорити.

у фиата столько успешных ахуенных моделей за её историю, тойота и рядом не стоит ;)

фиат в гонках участвовал уже тогда, когда таёта только пыталась как-то колесо к полуоси прикрутить :іржач: эксперд, бля :D

Кацап, ты реально заебал. С тобой даже не интересно. Ты тупое и кроме по вонять для набития постов не способен.
У кацапа есть калина? путен кто? Крым чей?

У «кацапа» есть то, что ты только на картинках видел в лучшем случае :ги:

так в тебе теж на дві дверки менше від Октавії :незнаю:
і нічого, живеш же якось

Ты слишком туп чтобы быть айтишником.
Audi A5 изначально была разработана в виде двухдверного купе на новой платформе для А4,А6 и А8.
Октавия сделана на платформе гольфа.

Обтекай теперь.

))))))))))))))))))))) кацап ты потный, у тебя есть только грязь под ногтями.
путен кто? Ты такое же хуйло и консерва.

А не , ошибся что поциент на поправку идёт. Все стабильно, стабильно хеуво

Хм... второй день в обновках о машинах, что уже удивительно само по себе :D
И плавно перерастает в срач, но уже не удивительно :D

блять, та цеж було сука нереально товсто, я навіть не розраховував, а ти виправдовуєшся :D

я думаю ты просто лоханулся а теперь оправдываешься что это было толсто :D

блять, та цеж було сука нереально товсто, я навіть не розраховував, а ти виправдовуєшся :D

Айданепизди, ты лоханулся как потомственный селюк и теперь пытаешься на троллинг съехать бггг

согласен, история - мощная вещь. привет, гринушка :D

p.s. очень нравится, когда люди у которых 99% постов в теме газовых заправок, заходят и начинают шо-то умничать по автопрому :D

В 1929 году Киитиро Тоёда, сын Сакити Тоёды, совершил поездки в Европу и США для изучения автомобильной промышленности и в 1930 году приступил к разработке автомобилей с бензиновым двигателем. В 1933 году компания по производству автоматических ткацких станков Toyoda Automatic Loom Works создала новое отделение, специализирующееся на производстве автомобилей; его руководителем стал Киитиро Тоёда[6]. Правительство Японии всячески поощряло такую инициативу компании Toyoda Automatic Loom Works. В 1934 году компания произвела свой первый двигатель типа А, который был использован в первой модели легкового автомобиля А1 в мае 1935 года и в грузовике G1 в августе 1935 года. Производство пассажирского авто модели АА началось в 1936 году. Ранние модели напоминали уже существовавшие модели Dodge Power Wagon и Chevrolet.

:D :D :D

Основана 11 июля 1899 г. группой инвесторов, среди которых был Джованни Аньелли. В 1902 году Аньелли стал управляющим предприятием, которое стало одним из крупнейших в мире автопроизводителей. Синьор Аньелли был отставным офицером, и в своей компании он установил армейскую дисциплину и жёсткий порядок. Вскоре после посещения главой FIAT предприятий Генри Форда в Турине был установлен первый в Европе автосборочный конвейер. В годы Первой мировой и первые послевоенные годы концерн занимался выпуском самолётов и танков.

^^
Майкл Щур уже обсосал. А теперь это не СватЫ, а СвАты :D

в самом начале

Назад
Зверху Знизу